Хемсворт не звал Сайрус снова замуж — она сама надела кольцо

Видео по теме:

Майли и Джэйк (Ханна Монтана).wmv

Miley ,Emily ,Selena

Выберите кто из них лучше...

"Like Майли Сайрус" или "Немножко :) пародия"

перепела майли сайрус - who owns my heart

Четверг 28 Января 2016 15:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ока­зы­ва­ет­ся, 26-лет­ний Ли­ам Хем­сворт, звез­да са­ги «Го­лод­ные иг­ры», во­все не де­лал по­втор­ное пред­ло­же­ние ру­ки и серд­ца «ста­рой-но­вой» воз­люб­лен­ной, 23-лет­ней Май­ли Сай­рус. Пе­ви­ца про­сто на­шла по­мол­воч­ное коль­цо, пре­под­не­сен­ное ей ак­те­ром в 2012 го­ду, и вновь на­ча­ла но­сить его. Ли­аму ни­че­го не оста­ва­лось, как сми­рить­ся с та­ким ре­ше­ни­ем по­дру­ги!

По­сле гром­ко­го раз­ры­ва с Лиамом Хем­свор­том в кон­це 2013 го­да Май­ли Сай­рус сня­ла по­мол­воч­ное коль­цо, но не вер­ну­ла его экс-воз­люб­лен­но­му, слов­но зная, что укра­ше­ние ей еще по­на­до­бит­ся. Так и вы­шло — но­вый 2016 год пе­ви­ца от­ме­ти­ла с се­мьей Лиама в Ав­стра­лии, и па­ра ре­ши­ла воз­об­но­вить от­но­ше­ния.

При этом Май­ли за­хо­те­ла вновь но­сить коль­цо от Neil Lane с брил­ли­ан­том в 3,5 ка­ра­та и, ни­че­го не ска­зав бой­френ­ду, ста­ла пуб­ли­ко­вать в Instagram сел­фи, на ко­то­рых де­мон­стри­ру­ет дав­ний по­да­рок Лиама.

Ра­зу­ме­ет­ся, на па­ру тут же по­сы­па­лись во­про­сы не толь­ко от по­клон­ни­ков, но и от род­ных и дру­зей — и Май­ли, по сло­вам од­но­го из при­я­те­лей в ин­тер­вью аме­ри­кан­ско­му жур­на­лу Us Weekly, от­ве­ча­ет за дво­их: «Да, мы по­молв­ле­ны».

Бо­лее то­го, тот же друг Сай­рус от­ме­тил, что пе­ви­ца очень счаст­ли­ва по­сле вос­со­еди­не­ния с быв­шим же­ни­хом и пла­ни­ру­ет в са­мом ско­ром вре­ме­ни... по­да­рить Хем­свор­ту пер­вен­ца. «Имен­но по­это­му со­бы­тия и на­ча­ли раз­ви­вать­ся с та­кой ско­ро­стью — Май­ли не со­би­ра­ет­ся от­кла­ды­вать со­зда­ние се­мьи в дол­гий ящик. Она опа­са­ет­ся, что опять сде­ла­ет что-ни­будь не так, и Ли­ам уй­дет, по­это­му ста­ра­ет­ся ду­мать на­пе­ред», — рас­ска­зал ис­точ­ник из­да­ния Us Weekly.

А вы как счи­та­е­те, мож­но ли при­ни­мать та­кие важ­ные ре­ше­ния, как по­молв­ка, са­мо­сто­я­тель­но и втайне от воз­люб­лен­но­го?

Да, ес­ли оче­вид­но, что это бы­ло сде­ла­но как при­ят­ный сюр­приз для него Нет, это вре­дит от­но­ше­ни­ям и ве­дет к ссо­рам

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 28 Января 2016 15:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кольцо, майли, сайрус, хемсворт

:

Майли Сайрус изо всех сил пытается понравиться родителям Лиама Хемсворта

В начале этого года Майли Сайрус и Лиам Хемсворт неожиданно для всех воссоединились. 23-летняя певица и 26-летний актер возобновили свои отношения через 3 года после разрыва. Первое время эту информацию не подтверждали никакие факты: влюбленные не появлялись на публике вместе и никак не комментировали возродившийся роман. Но теперь, наконец, в Сети появились новые совместные фото звездной пары. Скептики, не верившие в то, что Майли Сайрис и Лиам Хемсворт снова вместе, были глубоко неправы. Знаменитости на самом деле опять встречаются: убедиться в этом можно, посмотрев на их свежие совместные кадры, сделанные папарацци. Фотографы застали влюбленных 27 апреля в австралийском городе Байрон-Бей. Они направлялись в один из местных ресторанов, чтобы пообедать с родителями актера. Майли была одета в простую белую футболку с красноречивой надписью One Love (в переводе с англ. «Единственная любовь», — прим. Woman.ru) и короткие джинсовые шорты с завышенной талией. 29 апреля пара отправилась на прогулку по городу. Майку блондинка сменила на объемный серый свитшот. Стоит...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net