Один шаг до «Оскара»: кто из звезд получил награды на SAG Awards-2016

Видео по теме:

Самый Лучший Боец В Мире!

Премия Лучший фотограф 2010

Вручение Премии "Лучший фотограф 2010"

Лучший гол Зидана !!!!

Самый Оригинальный Подарок на День Рождение!

Воскресенье 31 Января 2016 08:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вслед за «Зо­ло­тым гло­бу­сом», ко­то­рый на­зы­ва­ют ре­пе­ти­ци­ей «Ос­ка­ра», 30 ян­ва­ря в Лос-Ан­дже­ле­се про­шла 22-я це­ре­мо­ния вру­че­ния пре­мий Гиль­дии ки­но­ак­те­ров (Screen Actors Guild Awards). Две тре­ти ла­у­ре­а­тов SAG обыч­но ста­но­вят­ся так­же об­ла­да­те­ля­ми зо­ло­тых ста­ту­эток «Ос­кар», и по­ка пре­тен­ден­ты на глав­ную ки­но­на­гра­ду США под­счи­ты­ва­ют свои шан­сы на по­бе­ду, мы при­гла­ша­ем вас, до­ро­гие чи­та­тель­ни­цы, по­зна­ко­мить­ся с за­слу­жив­ши­ми пре­мию SAG ак­те­ра­ми «пол­но­го мет­ра» и се­ри­а­лов, а так­же по­лю­бо­вать­ся на рос­кош­ные на­ря­ды го­стей це­ре­мо­нии!

Ве­че­ром в суб­бо­ту, 30 ян­ва­ря, в Лос-Ан­дже­ле­се про­гре­ме­ла це­ре­мо­ния Screen Actors Guild Awards-2016. Ки­но­кри­ти­ки на­зы­ва­ют ее «ба­ро­мет­ром», по­сколь­ку обыч­но спи­сок по­бе­ди­те­лей прак­ти­че­ски пол­но­стью сов­па­да­ет с «Ос­ка­ром». Од­на­ко, как и на недав­но про­шед­шем в Гол­ли­ву­де «Зо­ло­том гло­бу­се», на SAG че­ству­ют не толь­ко ак­те­ров пол­но­мет­раж­ных филь­мов, но и се­ри­аль­ных звезд.

Ра­зу­ме­ет­ся, зна­ме­ни­то­сти не пре­ми­ну­ли блес­нуть на крас­ной до­рож­ке свет­ско­го ра­у­та в рос­кош­ных ве­чер­них на­ря­дах. Нам осо­бен­но по­нра­ви­лись об­ра­зы звез­ды се­ри­а­ла «Иг­ра пре­сто­лов» Эми­лии Кларк (де­вуш­ка вы­бра­ла пыш­ное пла­тье цве­та фук­сии), ос­ка­ро­нос­ной ак­три­сы Ни­коль Кид­ман, на­дев­шей ро­ман­тич­ное пла­тье со слов­но на­ри­со­ван­ны­ми на нем обор­ка­ми, а так­же неожи­дан­но­го три­ум­фа­то­ра пре­мии — швед­ки Али­сии Ви­кан­дер, при­ме­рив­шей на­ряд, усы­пан­ный пай­ет­ка­ми раз­ных от­тен­ков ме­тал­лик.

Кро­ме мисс Ви­кан­дер (кста­ти, при­шед­шей на це­ре­мо­нию без «ста­ро­го-но­во­го» воз­люб­лен­но­го, Майк­ла Фасс­бен­де­ра), непред­ска­зу­е­мой по­бе­дой уди­вил Ид­рис Эль­ба — при­чем ак­тер не толь­ко за­во­е­вал ста­ту­эт­ку за роль вто­ро­го пла­на в филь­ме «Без­род­ные зве­ри», но и за глав­ную роль в ми­ни-се­ри­а­ле «Лю­тер».

Пол­ный спи­сок по­бе­ди­те­лей пре­мии SAG Awards-2016:

Ки­но

«Луч­ший ак­тер» — Лео­нар­до Ди Ка­прио («Вы­жив­ший»)
«Луч­шая ак­три­са» — Бри Лар­сон («Ком­на­та»)
«Луч­ший ак­тер вто­ро­го пла­на» — Ид­рис Эль­ба («Без­род­ные зве­ри»)
«Луч­шая ак­три­са вто­ро­го пла­на» — Али­сия Ви­кан­дер («Де­вуш­ка из Да­нии»)
«Луч­ший ак­тер­ский со­став» — «В цен­тре вни­ма­ния»

Теле­ви­де­ние

«Луч­ший ак­тер дра­ма­ти­че­ско­го се­ри­а­ла» — Ке­вин Спей­си («Кар­точ­ный до­мик»)
«Луч­шая ак­три­са дра­ма­ти­че­ско­го се­ри­а­ла» — Ви­о­ла Дэ­вис («Как из­бе­жать на­ка­за­ния за убий­ство»)
«Луч­ший ко­ме­дий­ный ак­тер» — Джеф­ф­ри Тэм­бор («Оче­вид­ное»)
«Луч­шая ко­ме­дий­ная ак­три­са» — Узо Аду­ба («Оран­же­вый — хит се­зо­на»)
«Луч­ший ак­тер в ми­ни-се­ри­а­ле» — Ид­рис Эль­ба («Лю­тер»)
«Луч­шая ак­три­са в ми­ни-се­ри­а­ле» — Ку­инн Ла­ти­фа («Бес­си»)
«Луч­ший ак­тер­ский со­став дра­ма­ти­че­ско­го се­ри­а­ла» — «Аб­бат­ство Да­ун­тон»
«Луч­ший ак­тер­ский со­став ко­ме­дий­но­го се­ри­а­ла» — «Оран­же­вый — хит се­зо­на»

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 31 Января 2016 08:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лучший, актер, актриса, сериала

:

«Премия Муз-ТВ 2017»: кому достались юбилейные «тарелки»

9 июня в спорткомплексе «Олимпийский» состоялась ежегодная национальная премия в области популярной музыки. По зеленой ковровой дорожке «Премии Муз-ТВ 2017» прошло около сотни звезд — от начинающих артистов до настоящих мэтров российского шоу-бизнеса. Мероприятие длилось почти пять часов — были и неожиданные победители, и яркие выступления, и бесконечный юмор ведущих, и много, очень много музыки! В этом году «Премия МУЗ-ТВ» отмечает свой юбилей — 15 лет. В честь такого события организаторы премии решили многое поменять. Так, сцена на этот раз была сконструирована в формате 360 градусов, а шоу-программа представляла собой исключительно дуэты. К слову, в этом году, в отличие от предыдущих, на Премию не были приглашены зарубежные исполнители.По традиции мероприятие началось с ковровой дорожки. В течение двух часов звездные гости один за другим подъезжали на церемонию. В числе первых перед публикой появилась Бузова. Ольга не была бы Ольгой, если бы не сделала из своего появления настоящее шоу. Ведущая «Дома-2» и номинантка Премии прибыла в жемчужной раковине, которую несли...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net