Неделя высокой моды в Париже показ Givenchy Couture весна-лето 2016

Видео по теме:

VERSACE - Couture - Film de marque - Agence FUNKTRIP

COUTURE 12 07 09 6

Безупречные платья от Elie Saab Haute Couture Fall Winter 2012 2013

Alisha Hill (Available at Ernest's Couture)

mj couture

Понедельник 01 Февраля 2016 07:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Свою кол­лек­цию Haute Couture про­де­мон­стри­ро­вал на Неде­ле вы­со­кой мо­ды бренд Givenchy. Кре­а­тив­ный ди­зай­нер Ри­кар­до Ти­ши сде­лал став­ку на из­люб­лен­ный при­ем всех мод­ниц и сов­ме­стил несов­ме­сти­мое, по­хва­став­шись ре­зуль­та­том, ко­то­рый, к сло­ву, при­шел­ся по ду­ше мно­гим гол­ли­вуд­ским ак­три­сам. К при­ме­ру, Джу­ли­а­на Мур вы­бра­ла ши­кар­ное зе­ле­ное пла­тье с ме­тал­ли­че­ским блес­ком для крас­ной ков­ро­вой до­рож­ки ки­но­пре­мии Screen Actors Guild Awards 2016.

В но­вой кутюр­ной ли­ней­ке Givenchy спле­лись в од­но це­лое ве­чер­ние пла­тья, рас­ши­тые пай­ет­ка­ми и ла­ко­нич­ные на­ря­ды с ми­ни­мум де­ко­ра, но со­здан­ные из вол­ну­ю­щей ле­тя­щей тка­ни. Не обо­шлось де­ло без со­блаз­ни­тель­ных ан­сам­блей из шел­ка и тон­ких кру­жев, ко­то­рые боль­ше на­по­ми­на­ли негли­же, чем пла­тья для вы­хо­да в свет. Фу­рор на пуб­ли­ку про­из­ве­ли стро­гие брюч­ные ко­стю­мы и паль­то, от­де­лан­ные ме­хом и ко­жей. 











Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 01 Февраля 2016 07:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: givenchy, couture, высокой, платья

:

Впервые в России: запуск Balmain Hair Couture

В сотрудничестве с фэшн-стилистами эксперты Balmain Paris Hair Couture разработали линию по базовому уходу и стайлингу, а также профессиональные парикмахерские инструменты и элегантные аксессуары для волос. В начале осени премиальные средства можно купить и в России, официальным дистрибьютором бьюти-продуктов выступили RS Cosmetics. На днях в России появилась долгожданная линия средств для волос Balmain Paris Hair Couture. В составе каждого средства марки — протеины шелка, которые удерживают влагу внутри клеток волос, и мощный антиоксидантный комплекс. Шелк — это дорогой материал, который издавна ценится и считается лучшим из волокон благодаря своей прочности. После того, как протеины шелка высыхают на волосах, они становятся прозрачной кристаллической защитной пленкой. Второй ключевой компонент — аргановое масло. Этот натуральный омолаживающий ингредиент отвечает за ослепительный блеск, восстанавливает поврежденные, сухие и слабые. Кроме того, все средства из увлажняющей линии защищают волосы от негативного воздействия ультрафиолета и способствуют длительному...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net