8 makeup трендов этого года

Видео по теме:

Повтори образ Евы Мендес с обложки Glamour

Гламурный Фотошоп 1 выпуск.Макияж

Праздники: акцент на губы для Нового Года

Уход за обезвоженной кожей

Макияж 30-х

Понедельник 01 Февраля 2016 13:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несмот­ря на то, что год толь­ко на­чал­ся, но­вые трен­ды сло­жи­лись прак­ти­че­ски во всех сфе­рах. Что ка­са­ет­ся ин­ду­стрии кра­со­ты, но­вые тен­ден­ции за­да­ют аб­со­лют­но дру­гие пра­ви­ла. Спу­стя несколь­ко се­зо­нов прав­ле­ния пол­но­цен­но­го nude ма­ки­я­жа, дол­го­ждан­ный ве­сенне-лет­ний се­зон мы встре­ча­ем с крас­ной по­ма­дой, яр­ки­ми стрел­ка­ми, глит­те­ром и уль­т­ра длин­ны­ми рес­ни­ца­ми. О са­мых глав­ных трен­дах в ма­ки­я­же гря­ду­щей вес­ны по­го­во­рим пря­мо сей­час.



Крас­ная по­ма­да ли­ди­ру­ет по всем па­ра­мет­рам и при­сут­ству­ет прак­ти­че­ски на всех по­ка­зах, про­хо­див­ших в сто­ли­цах ми­ро­вой мо­ды. Вы­би­ра­ем свой от­те­нок, тек­сту­ру и до­ве­ря­ем сво­им ощу­ще­ни­ям. Вдох­но­ве­ни­ем мо­жет по­слу­жить об­раз с клас­си­че­ской крас­ной по­ма­дой и стрел­ка­ми как на по­ка­зе Dolce&Gabbana, лук с ла­ко­вой крас­ной по­ма­дой от ди­зай­не­ра мод­но­го До­ма Nina Ricci или об­раз с ма­то­вой по­ма­дой у мо­де­лей на по­ка­зе DKNY. В од­ном ди­зай­не­ры со­шлись – кро­ме крас­ной по­ма­ды ни­че­го боль­ше не долж­но при­вле­кать вни­ма­ние, до­ста­точ­но сде­лать ми­ни­маль­ный ма­ки­яж и под­черк­нуть гла­за толь­ко при по­мо­щи ту­ши.



Ши­ро­кие яр­кие стрел­ки – глав­ный makeup хит уже несколь­ко се­зо­нов под­ряд. Би­рю­зо­вый и ла­зур­ный от­тен­ки ли­ди­ру­ют в спис­ке са­мых по­пуляр­ных цве­тов под­во­док и ка­ран­да­шей для глаз. Де­ла­ем ши­ро­кие стрел­ки с ми­ни­му­мом ма­ки­я­жа или со­блю­да­ем все пра­ви­ла smoky eyes и со­зда­ем бо­лее пол­но­цен­ный об­раз, под­чер­ки­ва­ем и от­кры­ва­ем взгляд все­ми от­тен­ка­ми ла­зур­но­го цве­та. Нам нра­вит­ся уль­т­ра яр­кий си­ний цвет под­вод­ки у мо­де­лей на по­ка­зе Boss и неж­ные smoky eyes в об­ра­зе кол­лек­ции Diane von Furstenberg. Гу­бы под­чер­ки­ва­ем неж­ной по­ма­дой ней­траль­но­го от­тен­ка или блес­ком, со­зда­ем ми­ни­ма­ли­стич­ную при­чес­ку или, на­обо­рот, ро­ман­тич­ные ло­ко­ны и идем гу­лять лет­ним ве­че­ром с при­ят­ной ком­па­ни­ей.



Ма­ки­яж с от­тен­ком за­га­ра не вый­дет из мо­ды ни­ко­гда. Си­я­ю­щая ко­жа с лег­ким брон­зи­ру­ю­щим эф­фек­том вы­гля­дит здо­ро­во и све­жо, слов­но ее об­ла­да­тель­ни­ца толь­ко вер­ну­лась с ку­рор­та или пу­те­ше­ствия по ми­ру - ее про­фес­сия. Ди­зай­не­ры мно­гих ма­рок при­бег­ли к это­му трю­ку и пред­ста­ви­ли слег­ка за­го­рев­ших мо­де­лей вне за­ви­си­мо­сти от кон­цеп­ции кол­лек­ции. Так, кре­а­тив­ные ди­рек­то­ра мод­но­го До­ма Rag&Bone счи­та­ют, что в ме­ру за­го­ре­лая де­вуш­ка пре­крас­но смот­рит­ся в бе­тон­ных джун­глях. Ди­зай­нер мар­ки Tommy Hilfiger счи­та­ет, что для нее луч­ше все­го по­дой­дет пляж Ка­ли­фор­нии, а из­вест­ный мо­де­льер совре­мен­но­сти Май­кл Корс ви­дит ее в пу­стыне. Изу­ча­ем есте­ствен­ные, на­ту­раль­ные и си­я­ю­щие об­ра­зы с по­ди­у­мов и до­бав­ля­ем ка­пель­ку солн­ца и в свой ма­ки­яж.


Длин­ные рес­ни­цы все­гда счи­та­лись ос­нов­ным ко­зы­рем и глав­ным ору­жи­ем де­вуш­ки. В этом се­зоне ди­зай­не­ры ре­ши­ли уве­ли­чить их в трое­крат­ном раз­ме­ре, чтобы взгляд был за­ме­чен из­да­ле­ка. На­кра­шен­ные яр­кой ту­шью рес­ни­цы – да­ле­ко не все, что ди­зай­не­ры пред­ла­га­ют в этом се­зоне. На­клад­ные рес­ни­цы при­сут­ству­ют на по­ка­зах Louis Vuitton, Marni и мно­гих дру­гих. Ес­ли вы не го­то­вы к та­ким ра­ди­каль­ным ме­рам, до­ста­точ­но об­за­ве­стись яр­кой би­рю­зо­вой или фио­ле­то­вой ту­шью и со­здать ку­коль­ный взгляд с взды­ма­ю­щи­ми вверх рес­ни­ца­ми. За­ин­те­ре­со­ван­ные взгля­ды в ва­шу сто­ро­ну обес­пе­че­ны как про­све­щен­ных в мод­ных трен­дах особ, так и про­сто це­ня­щих жен­скую кра­со­ту.



Тем­ная по­ма­да за­ня­ла свое по­чет­ное ме­сто на ми­ро­вых по­ди­у­мах в этом се­зоне на­равне с клас­си­че­ской крас­ной. Вы­би­ра­ем сли­во­вые, глу­бо­кие и на­сы­щен­ные бор­до­вые от­тен­ки, как на по­ка­зах Burberry и Givenchy. Вы­дер­жи­ва­ем ла­ко­нич­ность в осталь­ном и со­зда­ем та­ко­го ро­да ма­ки­яж для тор­же­ствен­ных вы­хо­дов или ве­че­ри­нок. Для гар­мо­нич­но­го об­ра­за оста­лось толь­ко по­до­брать ми­ни­ма­ли­стич­ный на­ряд и со­здать глад­кую неза­мыс­ло­ва­тую при­чес­ку. Wow – эф­фект обес­пе­чен!



Все от­тен­ки ро­зо­во­го в ма­ки­я­же глаз и губ ис­поль­зо­ва­ли луч­шие ви­за­жи­сты ми­ра на по­ка­зах из­вест­ных ди­зай­не­ров. Блед­ный, яр­кий и с плав­ным гра­ди­ен­том ро­зо­вый цвет со­зда­ет но­вый ма­ки­яж в сти­ле nude. Све­жие, есте­ствен­ные об­ра­зы мож­но бы­ло про­на­блю­дать на по­ка­зах Christian Dior, Lanvin, Erdem  и млад­шей ли­нии Джам­ба­ти­ста Ва­ли Giamba. Вы­би­ра­ем от­те­нок по ду­ше, остав­ля­ем ко­жу есте­ствен­ной, чи­стой и све­жей с ми­ни­му­мом ма­ки­я­жа, и под­чер­ки­ва­ем гла­за и гу­бы ней­траль­ным или, на­обо­рот, яр­ким ро­зо­вым цве­том. Ко­гда, как ни вес­ной и ле­том, экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать с та­ким неж­ным цве­том?

Под­вод­ку и ка­ран­даш чер­но­го цве­та ди­зай­не­ры ис­поль­зу­ют так­же ча­сто, как и яр­кую. Толь­ко на сей раз, ви­за­жи­сты пред­по­чли под­ве­сти край ниж­не­го ве­ка. Нам нра­вят­ся ми­ни­ма­ли­стич­ные ва­ри­ан­ты, как у мо­де­лей на по­ка­зах Mugler и BCBG. Тренд до­ста­точ­но ин­ди­ви­дуа­лен, по­это­му луч­ше все­го по­тре­ни­ро­вать­ся до­ма и окон­ча­тель­но по­нять, под­хо­дит вам этот beauty тренд или нет. Сле­дить за тен­ден­ци­я­ми все­гда по­лез­но, но все же и их необ­хо­ди­мо филь­тро­вать, чтобы не уби­вать, а толь­ко под­чер­ки­вать кра­со­ту, дан­ную вам при­ро­дой.


Глит­те­ры, ка­жет­ся, по­всю­ду в этом се­зоне. Они есть в те­нях, ка­ран­да­шах, под­вод­ках, прай­ме­рах и брон­зи­ру­ю­щих пуд­рах. Луч­шие ви­за­жи­сты ми­ра все же де­ла­ют при по­мо­щи глит­те­ров ак­цент на гла­за. Яр­кие би­рю­зо­вые, си­ние, ла­зур­ные, се­рые, зо­ло­тые – вы­би­рать вам, так­же как и спо­со­бы на­не­се­ния. Нам боль­ше все­го им­по­ни­ру­ет ми­ни­ма­ли­стич­ный ма­ки­яж с ис­поль­зо­ва­ни­ем глит­те­ра у мо­де­лей на по­ка­зе ма­рок Dries van Noten и Kate Spade. Та­кой ма­ки­яж не бу­дет силь­но бро­сать­ся в гла­за, од­на­ко от­кро­ет лу­че­зар­ный взгляд и в оче­ред­ной раз под­черкнет ваш хо­ро­ший вкус и чув­ство сти­ля во всех об­ла­стях.
Не бой­тесь экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать, воз­мож­но, имен­но стрел­ки ста­нут ва­шей ви­зит­ной кар­точ­кой как у Алек­сы Чанг, или ма­ки­яж с глит­те­ром ока­жет­ся для ва­ше­го ве­се­ло­го взгля­да иде­аль­ным ва­ри­ан­том. Са­мо­вы­ра­же­ние во всем лю­бой де­вуш­ке про­сто необ­хо­ди­мо как воз­дух, она ста­но­вит­ся яр­кой и са­мо­быт­ной, и это бес­цен­но!

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 01 Февраля 2016 13:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: макияж, показах, дизайнеры, красной

:

Каким будет модный макияж в 2018-м: перестанем выщипывать брови и украсим серебряной фольгой веки?

На показах в четырех столицах — Лондоне, Нью-Йорке, Милане и Париже — трудились главные мировые визажисты. Woman.ru рассказывает про тренды будущего сезона: какую форму бровей теперь отращивать и как рисовать актуальные стрелки. Всегда интересно посмотреть, как в разных частях света интерпретируют один и тот же бьюти-тренд. Четыре столицы, конечно, отличаются по стилю исполнения — например, в Лондоне визажисты традиционно «оттягиваются» на моделях по полной программе. Тут идет акцент на диковато-рискованный, нетрадиционный макияж. Перед тем, как рисовать электрически-синие стрелки до ушей, убедитесь, что морально готовы к вниманию прохожих и неудобным вопросам коллег: «А что, слипшиеся ресницы — это так и было задумано?» Милан — всегда мейкап-избыточность пополам с классикой. Немудрено, что самые выразительные алые губы мы увидели именно на показе Dolce&Gabbana. А вот в Париже и Нью-Йорке на подиуме, как правило, показывают сравнительно практичный мейк, который намного проще адаптировать к городской жизни. Именно поэтому там стоит отслеживать графику,...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net