8 makeup трендов этого года

Видео по теме:

Повтори образ Евы Мендес с обложки Glamour

Гламурный Фотошоп 1 выпуск.Макияж

Праздники: акцент на губы для Нового Года

Уход за обезвоженной кожей

Макияж 30-х

Понедельник 01 Февраля 2016 13:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несмот­ря на то, что год толь­ко на­чал­ся, но­вые трен­ды сло­жи­лись прак­ти­че­ски во всех сфе­рах. Что ка­са­ет­ся ин­ду­стрии кра­со­ты, но­вые тен­ден­ции за­да­ют аб­со­лют­но дру­гие пра­ви­ла. Спу­стя несколь­ко се­зо­нов прав­ле­ния пол­но­цен­но­го nude ма­ки­я­жа, дол­го­ждан­ный ве­сенне-лет­ний се­зон мы встре­ча­ем с крас­ной по­ма­дой, яр­ки­ми стрел­ка­ми, глит­те­ром и уль­т­ра длин­ны­ми рес­ни­ца­ми. О са­мых глав­ных трен­дах в ма­ки­я­же гря­ду­щей вес­ны по­го­во­рим пря­мо сей­час.



Крас­ная по­ма­да ли­ди­ру­ет по всем па­ра­мет­рам и при­сут­ству­ет прак­ти­че­ски на всех по­ка­зах, про­хо­див­ших в сто­ли­цах ми­ро­вой мо­ды. Вы­би­ра­ем свой от­те­нок, тек­сту­ру и до­ве­ря­ем сво­им ощу­ще­ни­ям. Вдох­но­ве­ни­ем мо­жет по­слу­жить об­раз с клас­си­че­ской крас­ной по­ма­дой и стрел­ка­ми как на по­ка­зе Dolce&Gabbana, лук с ла­ко­вой крас­ной по­ма­дой от ди­зай­не­ра мод­но­го До­ма Nina Ricci или об­раз с ма­то­вой по­ма­дой у мо­де­лей на по­ка­зе DKNY. В од­ном ди­зай­не­ры со­шлись – кро­ме крас­ной по­ма­ды ни­че­го боль­ше не долж­но при­вле­кать вни­ма­ние, до­ста­точ­но сде­лать ми­ни­маль­ный ма­ки­яж и под­черк­нуть гла­за толь­ко при по­мо­щи ту­ши.



Ши­ро­кие яр­кие стрел­ки – глав­ный makeup хит уже несколь­ко се­зо­нов под­ряд. Би­рю­зо­вый и ла­зур­ный от­тен­ки ли­ди­ру­ют в спис­ке са­мых по­пуляр­ных цве­тов под­во­док и ка­ран­да­шей для глаз. Де­ла­ем ши­ро­кие стрел­ки с ми­ни­му­мом ма­ки­я­жа или со­блю­да­ем все пра­ви­ла smoky eyes и со­зда­ем бо­лее пол­но­цен­ный об­раз, под­чер­ки­ва­ем и от­кры­ва­ем взгляд все­ми от­тен­ка­ми ла­зур­но­го цве­та. Нам нра­вит­ся уль­т­ра яр­кий си­ний цвет под­вод­ки у мо­де­лей на по­ка­зе Boss и неж­ные smoky eyes в об­ра­зе кол­лек­ции Diane von Furstenberg. Гу­бы под­чер­ки­ва­ем неж­ной по­ма­дой ней­траль­но­го от­тен­ка или блес­ком, со­зда­ем ми­ни­ма­ли­стич­ную при­чес­ку или, на­обо­рот, ро­ман­тич­ные ло­ко­ны и идем гу­лять лет­ним ве­че­ром с при­ят­ной ком­па­ни­ей.



Ма­ки­яж с от­тен­ком за­га­ра не вый­дет из мо­ды ни­ко­гда. Си­я­ю­щая ко­жа с лег­ким брон­зи­ру­ю­щим эф­фек­том вы­гля­дит здо­ро­во и све­жо, слов­но ее об­ла­да­тель­ни­ца толь­ко вер­ну­лась с ку­рор­та или пу­те­ше­ствия по ми­ру - ее про­фес­сия. Ди­зай­не­ры мно­гих ма­рок при­бег­ли к это­му трю­ку и пред­ста­ви­ли слег­ка за­го­рев­ших мо­де­лей вне за­ви­си­мо­сти от кон­цеп­ции кол­лек­ции. Так, кре­а­тив­ные ди­рек­то­ра мод­но­го До­ма Rag&Bone счи­та­ют, что в ме­ру за­го­ре­лая де­вуш­ка пре­крас­но смот­рит­ся в бе­тон­ных джун­глях. Ди­зай­нер мар­ки Tommy Hilfiger счи­та­ет, что для нее луч­ше все­го по­дой­дет пляж Ка­ли­фор­нии, а из­вест­ный мо­де­льер совре­мен­но­сти Май­кл Корс ви­дит ее в пу­стыне. Изу­ча­ем есте­ствен­ные, на­ту­раль­ные и си­я­ю­щие об­ра­зы с по­ди­у­мов и до­бав­ля­ем ка­пель­ку солн­ца и в свой ма­ки­яж.


Длин­ные рес­ни­цы все­гда счи­та­лись ос­нов­ным ко­зы­рем и глав­ным ору­жи­ем де­вуш­ки. В этом се­зоне ди­зай­не­ры ре­ши­ли уве­ли­чить их в трое­крат­ном раз­ме­ре, чтобы взгляд был за­ме­чен из­да­ле­ка. На­кра­шен­ные яр­кой ту­шью рес­ни­цы – да­ле­ко не все, что ди­зай­не­ры пред­ла­га­ют в этом се­зоне. На­клад­ные рес­ни­цы при­сут­ству­ют на по­ка­зах Louis Vuitton, Marni и мно­гих дру­гих. Ес­ли вы не го­то­вы к та­ким ра­ди­каль­ным ме­рам, до­ста­точ­но об­за­ве­стись яр­кой би­рю­зо­вой или фио­ле­то­вой ту­шью и со­здать ку­коль­ный взгляд с взды­ма­ю­щи­ми вверх рес­ни­ца­ми. За­ин­те­ре­со­ван­ные взгля­ды в ва­шу сто­ро­ну обес­пе­че­ны как про­све­щен­ных в мод­ных трен­дах особ, так и про­сто це­ня­щих жен­скую кра­со­ту.



Тем­ная по­ма­да за­ня­ла свое по­чет­ное ме­сто на ми­ро­вых по­ди­у­мах в этом се­зоне на­равне с клас­си­че­ской крас­ной. Вы­би­ра­ем сли­во­вые, глу­бо­кие и на­сы­щен­ные бор­до­вые от­тен­ки, как на по­ка­зах Burberry и Givenchy. Вы­дер­жи­ва­ем ла­ко­нич­ность в осталь­ном и со­зда­ем та­ко­го ро­да ма­ки­яж для тор­же­ствен­ных вы­хо­дов или ве­че­ри­нок. Для гар­мо­нич­но­го об­ра­за оста­лось толь­ко по­до­брать ми­ни­ма­ли­стич­ный на­ряд и со­здать глад­кую неза­мыс­ло­ва­тую при­чес­ку. Wow – эф­фект обес­пе­чен!



Все от­тен­ки ро­зо­во­го в ма­ки­я­же глаз и губ ис­поль­зо­ва­ли луч­шие ви­за­жи­сты ми­ра на по­ка­зах из­вест­ных ди­зай­не­ров. Блед­ный, яр­кий и с плав­ным гра­ди­ен­том ро­зо­вый цвет со­зда­ет но­вый ма­ки­яж в сти­ле nude. Све­жие, есте­ствен­ные об­ра­зы мож­но бы­ло про­на­блю­дать на по­ка­зах Christian Dior, Lanvin, Erdem  и млад­шей ли­нии Джам­ба­ти­ста Ва­ли Giamba. Вы­би­ра­ем от­те­нок по ду­ше, остав­ля­ем ко­жу есте­ствен­ной, чи­стой и све­жей с ми­ни­му­мом ма­ки­я­жа, и под­чер­ки­ва­ем гла­за и гу­бы ней­траль­ным или, на­обо­рот, яр­ким ро­зо­вым цве­том. Ко­гда, как ни вес­ной и ле­том, экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать с та­ким неж­ным цве­том?

Под­вод­ку и ка­ран­даш чер­но­го цве­та ди­зай­не­ры ис­поль­зу­ют так­же ча­сто, как и яр­кую. Толь­ко на сей раз, ви­за­жи­сты пред­по­чли под­ве­сти край ниж­не­го ве­ка. Нам нра­вят­ся ми­ни­ма­ли­стич­ные ва­ри­ан­ты, как у мо­де­лей на по­ка­зах Mugler и BCBG. Тренд до­ста­точ­но ин­ди­ви­дуа­лен, по­это­му луч­ше все­го по­тре­ни­ро­вать­ся до­ма и окон­ча­тель­но по­нять, под­хо­дит вам этот beauty тренд или нет. Сле­дить за тен­ден­ци­я­ми все­гда по­лез­но, но все же и их необ­хо­ди­мо филь­тро­вать, чтобы не уби­вать, а толь­ко под­чер­ки­вать кра­со­ту, дан­ную вам при­ро­дой.


Глит­те­ры, ка­жет­ся, по­всю­ду в этом се­зоне. Они есть в те­нях, ка­ран­да­шах, под­вод­ках, прай­ме­рах и брон­зи­ру­ю­щих пуд­рах. Луч­шие ви­за­жи­сты ми­ра все же де­ла­ют при по­мо­щи глит­те­ров ак­цент на гла­за. Яр­кие би­рю­зо­вые, си­ние, ла­зур­ные, се­рые, зо­ло­тые – вы­би­рать вам, так­же как и спо­со­бы на­не­се­ния. Нам боль­ше все­го им­по­ни­ру­ет ми­ни­ма­ли­стич­ный ма­ки­яж с ис­поль­зо­ва­ни­ем глит­те­ра у мо­де­лей на по­ка­зе ма­рок Dries van Noten и Kate Spade. Та­кой ма­ки­яж не бу­дет силь­но бро­сать­ся в гла­за, од­на­ко от­кро­ет лу­че­зар­ный взгляд и в оче­ред­ной раз под­черкнет ваш хо­ро­ший вкус и чув­ство сти­ля во всех об­ла­стях.
Не бой­тесь экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать, воз­мож­но, имен­но стрел­ки ста­нут ва­шей ви­зит­ной кар­точ­кой как у Алек­сы Чанг, или ма­ки­яж с глит­те­ром ока­жет­ся для ва­ше­го ве­се­ло­го взгля­да иде­аль­ным ва­ри­ан­том. Са­мо­вы­ра­же­ние во всем лю­бой де­вуш­ке про­сто необ­хо­ди­мо как воз­дух, она ста­но­вит­ся яр­кой и са­мо­быт­ной, и это бес­цен­но!

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 01 Февраля 2016 13:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: макияж, показах, дизайнеры, красной

:

8 makeup трендов этого года

Несмотря на то, что год только начался, новые тренды сложились практически во всех сферах. Что касается индустрии красоты, новые тенденции задают абсолютно другие правила. Спустя несколько сезонов правления полноценного nude макияжа, долгожданный весенне-летний сезон мы встречаем с красной помадой, яркими стрелками, глиттером и ультра длинными ресницами. О самых главных трендах в макияже грядущей весны поговорим прямо сейчас.Красная помада лидирует по всем параметрам и присутствует практически на всех показах, проходивших в столицах мировой моды. Выбираем свой оттенок, текстуру и доверяем своим ощущениям. Вдохновением может послужить образ с классической красной помадой и стрелками как на показе Dolce&Gabbana, лук с лаковой красной помадой от дизайнера модного Дома Nina Ricci или образ с матовой помадой у моделей на показе DKNY. В одном дизайнеры сошлись – кроме красной помады ничего больше не должно привлекать внимание, достаточно сделать минимальный макияж и подчеркнуть глаза только при помощи туши.Широкие яркие стрелки – главный makeup хит уже несколько сезонов подряд. Бирюзовый и...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net