Чайлдфри Кэмерон Диас намерена стать матерью во что бы то ни стало!

Видео по теме:

Медиа новости 20_04_12

Кэмерон спасёт 20 миллионов детей от голода

Кэмерон Диаз в Москве (15.06.11)

Долгожданная речь британского премьера отложена

Дэвид Кэмерон: Тэтчер была премьером-патриотом

Вторник 02 Февраля 2016 21:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Лю­дям свой­ствен­но ме­нять­ся и ме­нять свои взгля­ды на жизнь. Яр­ким под­твер­жде­ни­ем мо­жет стать ак­три­са Кэме­рон Диас, ко­то­рая во всех ин­тер­вью го­во­ри­ла о том, что ей не нуж­ны де­ти и она - чайл­дф­ри. Сей­час же все пе­ре­ме­ни­лось, вый­дя за­муж за Бен­джи Мэд­де­на, 42-лет­няя зна­ме­ни­тость от­ча­ян­но за­хо­те­ла ре­бен­ка. 

Сей­час звез­ды де­ла­ют все, чтобы ис­пол­нить свою сов­мест­ную меч­ту. В на­сто­я­щее вре­мя Диас на­сла­жда­ет­ся сво­ей се­мей­ной жиз­нью. Ин­сай­де­ры по­го­ва­ри­ва­ют, что му­зы­кан­ту уда­лось усми­рить бун­тар­ку Кэм и сде­лать ее счаст­ли­вей­шей жен­щи­ной на све­те. Оста­ет­ся толь­ко на­де­ять­ся на то, что ча­я­ния Кэме­рон сбу­дут­ся и она по­ра­ду­ет сво­е­го су­пру­га но­во­стью о гря­ду­щем по­пол­не­нии в их неболь­шой, но та­кой счаст­ли­вой се­мье. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 02 Февраля 2016 21:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кэмерон, чайлдфри, стало, матерью

:

46-летняя Кэмерон Диас не прячет морщины и гордо ходит без макияжа! Фото

46-летняя Кэмерон Диас уже давно не снимается в кино. Актриса посвятила себя семейной жизни с 39-летним супругом Бенджи Мэдденом и счастлива тому факту, что ей не приходится блистать на красных ковровых дорожках. Кроме того, дива отказалась использовать косметику, предпочитая естественность и натуралистичность. Папарацци часто ловят звезду в образе а-ля "натюрель" и в одежде, которая выглядит максимально удобной. Так и в этот раз Кэмерон попала в объектив репортеров, когда направлялась по своим делам в центре Нью-Йорка. Актриса была одета в объемный свитер, джинсы, классическую парку и стоптанные сапоги. Волосы звезда зачесала в хвост, не став утруждать себя придумыванием прически. Хоть Диас и отказалась от макияжа, но она использовала блеск для губ, чтобы защитить их от холодного ветра. Сложно узнать в этой обычной женщине голливудскую звезду, не так ли?  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net