Звезду клипа «Экспонат» Топольницкую довели до слез

Видео по теме:

Съёмки клипа "Гибну я" Филиппа Киркорова - часть 2

Санта и Владимир презентация клипа на свадьбе

Смешные и невошедшие дубли + G-side версия клипа

Fashion Beat «За облака» презентация клипа

Оксана

Четверг 04 Февраля 2016 16:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Юлия То­поль­ниц­кая при­ня­ла уча­стие в очень необыч­ном про­ек­те. 24-лет­няя звез­да кли­па груп­пы «Ле­нин­град» на пес­ню «Экс­по­нат» по­ка­за­ла се­бя зри­те­лям с неожи­дан­ной сто­ро­ны и, дав во­лю чув­ствам, рас­пла­ка­лась пе­ред ка­ме­рой. Ро­лик по­лу­чил­ся очень тро­га­тель­ным: зри­те­ли оце­ни­ли ис­крен­ность ак­три­сы.

Мы при­вык­ли ви­деть Юлию То­поль­ниц­кую все­гда с улыб­кой на ли­це, по­зи­тив­ную, ра­дост­ную. Это неуди­ви­тель­но, ведь де­вуш­ка иг­ра­ет в санкт-пе­тер­бург­ском Те­ат­ре кло­у­на­ды «Ли­це­деи». Ве­се­лить лю­дей — ее ра­бо­та, и по­лу­ча­ет­ся это у кра­са­ви­цы про­сто от­лич­но. Од­на­ко ока­за­лось, что звез­да кли­па «Экс­по­нат» спо­соб­на не толь­ко рас­сме­шить, но и до глу­би­ны ду­ши рас­тро­гать зри­те­ля.

На но­вом ви­део, опуб­ли­ко­ван­ном на офи­ци­аль­ном YouTube ки­но­ком­па­нии «Мо­ре», Юля поз­во­ли­ла по­клон­ни­кам уви­деть се­бя на­сто­я­щую. В ро­ли­ке «Ко­мик гру­стит» мо­ло­дая ак­три­са за­бы­ла про сце­ни­че­ские об­ра­зы и ро­ли и да­ла во­лю чув­ствам, по­ка­зав на­сто­я­щие эмо­ции. За­ду­мав­шись о чем-то груст­ном, То­поль­ниц­кая рас­пла­ка­лась пря­мо пе­ред ка­ме­рой. Опе­ра­то­ры за­сня­ли этот ин­тим­ный мо­мент и на­ло­жи­ли на кар­тин­ку клас­си­че­скую му­зы­ку. Фа­на­ты та­кую от­кро­вен­ность ар­тист­ки оце­ни­ли.

«При­ят­но по­смот­реть!», «Ка­кая она кра­си­вая, та­лант­ли­вая», «Про­сто вос­хи­ти­тель­ная», — при­ня­лись ком­мен­ти­ро­вать ви­део поль­зо­ва­те­ли YouTube.

На­пом­ним, что Юлия То­поль­ниц­кая просну­лась зна­ме­ни­той по­сле вы­хо­да но­во­го кли­па груп­пы «Ле­нин­град», в ко­то­ром она сыг­ра­ла глав­ную роль. Те­перь с каж­дым днем ак­три­са ста­но­вит­ся все по­пуляр­нее: Сер­гей Шну­ров взял ее в но­вый про­ект, Иван Ур­гант при­гла­сил на свое ве­чер­нее шоу, а по­пуляр­ный муж­ской жур­нал GQ — на фо­то­сес­сию и ин­тер­вью.

Пред­ла­га­ем вам по­смот­реть ро­лик «Ко­мик гру­стит» с Юли­ей и оце­нить ее та­лант. Быть мо­жет, по­сле это­го ви­део кто-то из рос­сий­ских ре­жис­се­ров уви­дит в ар­тист­ке по­тен­ци­ал и пред­ло­жит ей дра­ма­ти­че­скую роль?

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 04 Февраля 2016 16:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: клипа, экспонат, видео, топольницкая

:

Дикая штучка: смелый образ Рианны для нового клипа стал причиной скандала! Фото

Год назад Рианна презентовала свой музыкальный альбом Anti, а осенью 2016 года завершила гастрольный тур в его поддержку. С тех пор крошка Рири посвятила себя моде, представив пару коллабораций, в том числе и с брендом Puma. Кроме того, красавица почти не появлялась на публике, а когда ей все же пришлось выйти на красную ковровую дорожку, ее поклонники были шокированы изменениями, произошедшими с певицей!Дело в том, что всегда стройная и подтянутая Рианна набрала около 15 кг лишнего веса! Конечно, звезда наловчилась мастерски скрывать килограммы под нарядами oversize и платьями свободного кроя. Однако для клипа «Wild Thoughts», над которым девушка работала совместно с DJ Khaled, Рианна решила вернуться к былому разбитному и откровенному стилю. Для видео знаменитость создала три костюма, самым скромным из которых был желтый, показанный в конце клипа. Наиболее «оглушающее» впечатление на публику произвели два других комплекта: прозрачное платье цвета морской волны и наряд, состоящий из прозрачного красного кроп-топа и салатовых капри, украшенных разноцветным этно-принтом. Несмотря на фигуру,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net