Равнение на принцессу: звездные модницы вдохновляются стилем леди Ди

Видео по теме:

Платье цыганской принцессы

Роскошные платья принцессы Дианы уйдут с молотка

Костюм снежной принцессы

Костюм принцессы STM-10295X Tribal Princess

Платье принцессы.

Понедельник 08 Февраля 2016 18:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Стиль зна­ме­ни­то­стей ко­пи­ру­ют мил­ли­о­ны лю­дей по все­му ми­ру. Но, ока­зы­ва­ет­ся, и са­ми звез­ды ча­сто по­вто­ря­ют друг дру­га во всем, что ка­са­ет­ся одеж­ды. Совре­мен­ные мод­ни­цы без ума от на­ря­дов прин­цес­сы Ди­а­ны 80-90-х го­дов про­шло­го ве­ка.

Ес­ли на­пи­сать в по­ис­ко­ви­ке фра­зу «Звез­ды ко­пи­ру­ют стиль прин­цес­сы Ди­а­ны», пер­вые несколь­ко стра­ниц бу­дут по­свя­ще­ны об­ра­зам Кейт Мид­дл­тон. Ни для ко­го не сек­рет, что су­пру­га прин­ца Уи­лья­ма не раз по­вто­ря­ла зна­ме­ни­тые на­ря­ды его ма­те­ри. Вспом­нить хо­тя бы ее по­яв­ле­ние в пла­тье в го­ро­шек по­сле рож­де­ния пер­вен­ца, прин­ца Джор­джа. Но по­ми­мо гер­цо­ги­ни Кем­бридж­ской най­дет­ся нема­ло дру­гих из­вест­ных мод­ниц, вдох­нов­ля­ю­щих­ся сти­лем ле­ди Ди.

32-лет­няя Ше­рил Фер­нан­дес-Вер­си­ни, как и прин­цес­са Ди­а­на, до­пол­ня­ет бе­лую блуз­ку эле­гант­ным бан­том чер­но­го цве­та. 29-лет­няя По­ппи Дель­винь по­зи­ру­ет на лон­дон­ской Неде­ле мо­ды в лет­нем пла­тье, укра­шен­ном мел­ким цве­точ­ным прин­том и очень на­по­ми­на­ю­щем то, в ко­то­ром 19-лет­няя Ди­а­на Спен­сер, до встре­чи с прин­цем Чарль­зом ра­бо­тав­шая вос­пи­та­тель­ни­цей в дет­ском са­ду, по­зи­ро­ва­ла со сво­и­ми под­опеч­ны­ми.

Об­раз Гвинет Пэл­т­роу в ши­ро­ких джин­сах и бе­ло­снеж­ном то­пе fashion-экс­пер­ты срав­ни­ли с look'ом Ди­а­ны Спен­сер 20-лет­ней дав­но­сти. Дан­ную па­рал­лель мож­но про­ве­сти с на­тяж­кой, но не ис­клю­ча­ем, что гол­ли­вуд­ская звез­да все же вдох­нов­ля­лась сти­лем бри­тан­ской зна­ме­ни­то­сти.

Нель­зя не вспом­нить один из по­след­них свет­ских вы­хо­дов Ле­ди Га­ги. На про­шед­шей 11 ян­ва­ря це­ре­мо­нии вру­че­ния пре­мии «Зо­ло­той гло­бус» эпа­таж­ная пе­ви­ца пред­ста­ла в неве­ро­ят­но эле­гант­ном на­ря­де — эф­фект­ном и очень кра­си­вом пла­тье из чер­но­го бар­ха­та с изящ­ным де­коль­те от Versace. В очень по­хо­жем су­пру­га прин­ца Чарль­за бли­ста­ла на при­е­ме в Бе­лом До­ме в 1985 го­ду.

Боль­шим сюр­при­зом для нас ста­ло то, что сре­ди по­клон­ниц сти­ля прин­цес­сы Ди­а­на ока­за­лась Алек­са Чанг! Не ожи­да­ли? Зна­ме­ни­тая бри­тан­ская it-girl, ко­то­рая са­ма яв­ля­ет­ся мод­ным ку­ми­ром для со­тен де­ву­шек по все­му ми­ру, по­за­им­ство­ва­ла у Ле­ди Ди несколь­ко мод­ных идей.

В до­ка­за­тель­ство сво­их слов при­во­дим фо­то­гра­фии look'ов вы­ше­пе­ре­чис­лен­ных особ и дру­гих из­вест­ных мод­ниц (сре­ди них да­же есть Амаль Клу­ни!) и сним­ки прин­цес­сы Ди­а­ны в по­хо­жих на­ря­дах.

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 08 Февраля 2016 18:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: принцессы, стилем, дианы, летняя

:

Почему один из самых знаменитых нарядов принцессы Дианы называют «платьем мести»

В 20-летнюю годовщину смерти принцессы Дианы СМИ все чаще вспоминают интересные, неожиданные и даже шокирующие моменты из жизни матери наследников британской короны, королевы сердец и признанной иконы стиля. Знали ли вы, например, что один из ее самых знаменитых нарядов окрестили «платьем мести»? 1994 год. Вечеринка журнала Vanity Fair в лондонской галерее современного искусства The Serpentine. Приглашенные томятся в ожидании главной звездной гостьи вечера — принцессы Дианы, тогда еще законной супруги принца Чарльза. И вот она появляется — в эффектном черном платье, созданном греческим дизайнером Кристиной Стамболиан.Приближенные к королевской особе были удивлены ее выбором, ведь она планировала появиться на вечере в совершенно другом наряде — от Valentino. Но, как стало известно спустя годы, Диана передумала в самый последний момент. После того, как ее муж принц Чарльз официально признался в интрижке с Камиллой Паркер-Боулз. Облегающий наряд с откровенным вырезом ждал своего часа три года. Все это время Диана не осмеливалась надеть его, считая слишком откровенным. Но в тот вечер,...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net