Равнение на принцессу: звездные модницы вдохновляются стилем леди Ди

Видео по теме:

Платье цыганской принцессы

Роскошные платья принцессы Дианы уйдут с молотка

Костюм снежной принцессы

Костюм принцессы STM-10295X Tribal Princess

Платье принцессы.

Понедельник 08 Февраля 2016 18:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Стиль зна­ме­ни­то­стей ко­пи­ру­ют мил­ли­о­ны лю­дей по все­му ми­ру. Но, ока­зы­ва­ет­ся, и са­ми звез­ды ча­сто по­вто­ря­ют друг дру­га во всем, что ка­са­ет­ся одеж­ды. Совре­мен­ные мод­ни­цы без ума от на­ря­дов прин­цес­сы Ди­а­ны 80-90-х го­дов про­шло­го ве­ка.

Ес­ли на­пи­сать в по­ис­ко­ви­ке фра­зу «Звез­ды ко­пи­ру­ют стиль прин­цес­сы Ди­а­ны», пер­вые несколь­ко стра­ниц бу­дут по­свя­ще­ны об­ра­зам Кейт Мид­дл­тон. Ни для ко­го не сек­рет, что су­пру­га прин­ца Уи­лья­ма не раз по­вто­ря­ла зна­ме­ни­тые на­ря­ды его ма­те­ри. Вспом­нить хо­тя бы ее по­яв­ле­ние в пла­тье в го­ро­шек по­сле рож­де­ния пер­вен­ца, прин­ца Джор­джа. Но по­ми­мо гер­цо­ги­ни Кем­бридж­ской най­дет­ся нема­ло дру­гих из­вест­ных мод­ниц, вдох­нов­ля­ю­щих­ся сти­лем ле­ди Ди.

32-лет­няя Ше­рил Фер­нан­дес-Вер­си­ни, как и прин­цес­са Ди­а­на, до­пол­ня­ет бе­лую блуз­ку эле­гант­ным бан­том чер­но­го цве­та. 29-лет­няя По­ппи Дель­винь по­зи­ру­ет на лон­дон­ской Неде­ле мо­ды в лет­нем пла­тье, укра­шен­ном мел­ким цве­точ­ным прин­том и очень на­по­ми­на­ю­щем то, в ко­то­ром 19-лет­няя Ди­а­на Спен­сер, до встре­чи с прин­цем Чарль­зом ра­бо­тав­шая вос­пи­та­тель­ни­цей в дет­ском са­ду, по­зи­ро­ва­ла со сво­и­ми под­опеч­ны­ми.

Об­раз Гвинет Пэл­т­роу в ши­ро­ких джин­сах и бе­ло­снеж­ном то­пе fashion-экс­пер­ты срав­ни­ли с look'ом Ди­а­ны Спен­сер 20-лет­ней дав­но­сти. Дан­ную па­рал­лель мож­но про­ве­сти с на­тяж­кой, но не ис­клю­ча­ем, что гол­ли­вуд­ская звез­да все же вдох­нов­ля­лась сти­лем бри­тан­ской зна­ме­ни­то­сти.

Нель­зя не вспом­нить один из по­след­них свет­ских вы­хо­дов Ле­ди Га­ги. На про­шед­шей 11 ян­ва­ря це­ре­мо­нии вру­че­ния пре­мии «Зо­ло­той гло­бус» эпа­таж­ная пе­ви­ца пред­ста­ла в неве­ро­ят­но эле­гант­ном на­ря­де — эф­фект­ном и очень кра­си­вом пла­тье из чер­но­го бар­ха­та с изящ­ным де­коль­те от Versace. В очень по­хо­жем су­пру­га прин­ца Чарль­за бли­ста­ла на при­е­ме в Бе­лом До­ме в 1985 го­ду.

Боль­шим сюр­при­зом для нас ста­ло то, что сре­ди по­клон­ниц сти­ля прин­цес­сы Ди­а­на ока­за­лась Алек­са Чанг! Не ожи­да­ли? Зна­ме­ни­тая бри­тан­ская it-girl, ко­то­рая са­ма яв­ля­ет­ся мод­ным ку­ми­ром для со­тен де­ву­шек по все­му ми­ру, по­за­им­ство­ва­ла у Ле­ди Ди несколь­ко мод­ных идей.

В до­ка­за­тель­ство сво­их слов при­во­дим фо­то­гра­фии look'ов вы­ше­пе­ре­чис­лен­ных особ и дру­гих из­вест­ных мод­ниц (сре­ди них да­же есть Амаль Клу­ни!) и сним­ки прин­цес­сы Ди­а­ны в по­хо­жих на­ря­дах.

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 08 Февраля 2016 18:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: принцессы, стилем, дианы, летняя

:

Знак судьбы: за несколько лет до трагической гибели принцесса Диана попала в автокатастрофу, которую было решено скрыть

Знаменитый медиум Джон Эдвардс, в недавнем выпуске австралийского реалити-шоу «Я звезда… Заберите меня отсюда!», сильно удивил бывшего дворецкого принцессы Дианы Пола Баррела.  Во время спиритического сеанса на мистическом телешоу медиум Джон Эдвардс поделился предполагаемыми деталями жизни принцессы Дианы. Экстрасенс рассказал, что незадолго до трагической аварии, которая привела к гибели Королевы сердец (прим. Woman.ru: напомним, что принцесса Диана Уэльская погибла в автокатастрофе, которая произошла в Париже в 1997 году), случилась еще одна. Медиум с уверенностью заявил, что автомобильных аварий было две. Первая случилась двумя годами раньше. Взволнованный экс-дворецкий подтвердил его слова.  «В ту ночь принцесса была очень напугана. Она разбила машину. Я велел Диане запереться в ближайшем отеле. Посреди ночи я приехал и забрал ее, потом позвонил в полицию, чтобы они отбуксировали автомобиль», — разоткровенничался Пол. Ситуация стала еще более загадочной, когда Эдвардс начал в подробностях описывать спальню принцессы Дианы. Он говорил о деревянных стенах,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net