Сил был замечен с двойником Хайди Клум

Видео по теме:

Heidi Klum (хайди клум)

Хайди Клум (Heidi Klum)

Креативная реклама МакДональдс (Хайди Клум)

Хайди!

Хайди Клум и Сил расходятся полюбовно

Вторник 09 Февраля 2016 10:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В это вос­кре­се­нье па­па­рац­ци, по­се­тив­шие куль­то­вый матч Super Bowl на ста­ди­оне Levi's в Сан­та-Кла­ра, Ка­ли­фор­ния, где со­бра­лись и звезд­ные лю­би­те­ли аме­ри­кан­ско­го фут­бо­ла, за­ме­ти­ли на од­ной из три­бун быв­ше­го му­жа Хай­ди Клум – пев­ца Си­ла. Он при­шел не один: его со­про­вож­да­ла блон­дин­ка, силь­но на­по­ми­на­ю­щая его экс-су­пру­гу.

О но­вом ро­мане пев­ца го­во­рить по­ка ра­но. Од­на­ко жур­на­ли­сты DailyMail от­ме­ти­ли, что за по­след­ний ме­сяц муж­чи­ну не ра­зу не ви­де­ли с его де­вуш­кой, 35-лет­ней Эри­кой Па­кер (Erica Packer), быв­шей же­ной мил­ли­ар­де­ра Джейм­са Па­ке­ра (James Packer).

Из­вест­но, что Сил до сих пор ви­дит­ся с Хай­ди Клум, го­ря­чо при­вет­ствуя ее при встре­че. Они встре­ча­ют­ся ра­ди сов­мест­но­го до­су­га с детьми.

Хай­ди на дан­ный мо­мент счаст­ли­ва с быв­шим бой­френ­дом Де­ми Мур – 29-лет­ним арт-ди­ле­ром Ви­то Шна­бе­лем.

Эту и дру­гие но­во­сти из жиз­ни звезд ищи­те на на­шем сай­те и стра­ни­цах PDF-жур­на­ла. Све­жий но­мер вы­хо­дит каж­дое утро.

Фо­то: splashnews.com, dailymail.co.uk

 

Вам так­же мо­жет быть ин­те­рес­но:
Ви­то Шна­бель и Хай­ди Клум опро­верг­ли со­об­ще­ния о рас­ста­ва­нии
Как вы­гля­де­ла Хай­ди Клум в дет­стве
Том Круз флир­ту­ет с ас­си­стент­кой, очень по­хо­жей на Кэти Холмс

Экс­пресс-опросОн все еще лю­бит ее? Ду­маю, да Нет, про­сто у него та­кой вкус Свой ва­ри­ант (в ком­мен­та­ри­ях) Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Вторник 09 Февраля 2016 10:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хайди, певца, замечен, двойником

:

44-летняя Хайди Клум появилась на обложке журнала без макияжа

Хайди Клум — женщина смелая. Модель может предстать перед объективом фотографа без нижнего белья, искупаться топлес на виду у удивленной публики и гордо вышагивать по красной ковровой дорожке в «голом» платье. А на днях звезда в очередной раз доказала, что не боится демонстрировать свою естественную красоту. 10 января Хайди Клум поделилась с поклонниками в Инстаграме обложкой февральского номера немецкого Harper’s Bazaar. На ней модель предстала в белоснежном кружевном платье со спущенными плечами. Романтичный образ дополняли легкая небрежная укладка и...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net