Анна Снаткина рассказала о разногласиях с мужем

Видео по теме:

(№2) Как часто занимаетесь сексом?

Мастопатия вегето сосудистая дистония онкологии

Часто болеющие дети Е Бородина

Вера, Надежда, любовь. 21 серия. Снаткина

tatyanin_den (Анна Снаткина)

Пятница 12 Февраля 2016 17:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ак­три­са Ан­на Снат­ки­на и шо­умен Вик­тор Ва­си­льев, сыг­ра­ли тай­ную свадь­бу 12 ок­тяб­ря 2012 го­да в лет­нем двор­це в Санкт-Пе­тер­бур­ге. 18 ап­ре­ля 2013 го­да у па­ры ро­ди­лась дочь Ве­ро­ни­ка. На днях жен­щи­на при­зна­лась прес­се, что их от­но­ше­ния раз­ви­ва­лись стре­ми­тель­но, не обо­шлось без се­мей­ных кон­флик­тов, ко­то­рые осо­бен­но уча­сти­лись в по­след­нее вре­мя. Де­ло в том, что в за­го­род­ном до­ме ар­ти­стов про­хо­дит ре­монт, и это су­ще­ствен­но вли­я­ет на об­ста­нов­ку в се­мей­стве.

«Ко­гда мы с Ви­тей ста­ли подыс­ки­вать бу­ду­щее «ро­до­вое по­ме­стье», я до­воль­но быст­ро на­шла дом меч­ты, влю­би­лась в него с пер­во­го взгля­да. На­ста­и­ва­ла: «По­ку­па­ем!» Муж же мой, по ха­рак­те­ру че­ло­век нето­роп­ли­вый, при­зы­вал не спе­шить… Он Ко­зе­рог по го­ро­ско­пу и ес­ли что-то для се­бя ре­шил, нуж­ны ко­лос­саль­ные уси­лия, чтобы его пе­ре­убе­дить. Но я так упор­но под­тал­ки­ва­ла Ви­тю к ре­ше­нию, что он на­ко­нец сдал­ся. Тем бо­лее что дом ему то­же по­нра­вил­ся. Те­перь-то неска­зан­но рад, что я его по­то­ро­пи­ла: успе­ли, как го­во­рит­ся, ку­пить «до кри­зи­са». Ре­монт это безум­но при­ят­ное и ра­дост­ное за­ня­тие, но раз­но­гла­сия в се­мье воз­ни­ка­ют по­сто­ян­но. Сме­ло го­во­рю: ни­что так не сбли­жа­ет и в то же вре­мя не ввер­га­ет в кон­флик­ты, как сов­мест­ные ре­мон­ты и стро­и­тель­ство! Мы ча­сто спо­рим на раз­ные те­мы — от уклад­ки плит­ки до вы­бо­ра цве­та стен. Но все­гда при­ми­ря­ют меч­ты о том, как мы бу­дем здесь жить, как по­са­дим с Ве­ро­ни­кой на участ­ке де­ре­во — и оно бу­дет рас­ти вме­сте с на­шей доч­кой. И как через мно­го лет всем се­мей­ством бу­дем пить чай под его рас­ки­ди­стой кро­ной и вспо­ми­нать, с че­го все на­чи­на­лось», — ци­ти­ру­ет Ан­ну Снат­ки­ну «Ка­ра­ван ис­то­рий».

По­яв­ле­ние ре­бен­ка в се­мье так­же тре­бу­ет мно­го тер­пе­ния, при­зна­лась Снат­ки­на, по­это­му ей слож­но вдвойне. «Как бы ни ве­ли­ка бы­ла лю­бовь, невоз­мож­но все­гда быть всем до­воль­ным. Ес­ли от­крыл свое серд­це, го­товь­ся и к бо­ли, по­то­му что влюб­лен­но­го очень лег­ко ра­нить. Я то­же бы­ваю рез­кой, мо­гу оби­деть. Но ес­ли по­ни­маю, что ру­ба­ну­ла с пле­ча, ста­ра­юсь пер­вой по­дой­ти и из­ви­нить­ся — я же люб­лю Ви­тю и не мо­гу ви­деть, как он му­ча­ет­ся из-за ссо­ры. Хо­тя ча­ще про­сит про­ще­ния Ва­си­льев — он же муж­чи­на…» — рас­ска­за­ла она.

А вы ча­сто ссо­ри­тесь с близ­ки­ми? Прой­ди­те наш тест и узнай­те, ка­кие про­бле­мы гро­зят ва­ше­му се­мей­но­му сча­стью.

Фо­то: starface.ru

 

Вам так­же мо­жет быть ин­те­рес­но:
Бе­ре­мен­ная Ан­на Снат­ки­на вы­хо­дит за­муж
Ан­на Снат­ки­на ро­ди­ла дочь
Но­во­рож­ден­ную дочь Ан­ны Снат­ки­ной спа­са­ли вра­чи

Экс­пресс-опросЧа­сто ли вы ссо­ри­тесь с близ­ки­ми? Да, ча­сто Ред­ко Ни­ко­гда Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Пятница 12 Февраля 2016 17:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: снаткина, часто, призналась, семье

:

Избавиться от лишнего: как и почему похудение становится предвестником развода

Новости о Елене Степаненко редко попадаются в Сети, однако за последний год о 65-летней юмористке стали вспоминать куда чаще обычного. Сначала — в связи с ее резким похудением, затем — из-за развода с мужем, 72-летним Евгением Петросяном. Вам не кажется, что это звенья одной цепи? Нам — да. И нашим экспертам тоже.   Читать историю Слухи о том, что в отношениях Евгения Петросяна и Елены Степаненко все не совсем гладко, периодически мелькали на страницах прессы. Юмористу неоднократно приписывали романы с другими женщинами. В ответ на сплетни влюбленные лишь смеялись и шутили. На публике и экране они появлялись вместе и производили впечатление крепкой и счастливой пары. На этом фоне все домыслы журналистов о разладе в их браке казались нелепыми. Поклонники были уверены, что этому союзу ничего не может угрожать, и даже нарекли его самым прочным тандемом в отечественном шоу-бизнесе. Однако догадки СМИ подтвердились: на днях стало известно, что Елена Степаненко подала в суд иск о разделе совместно нажитого с мужем имущества. Шокированные фанаты активно обсуждают в Сети...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net