Дима Билан рассказал о своем одиночестве

Видео по теме:

Пять звезд

Операции звезд. Ирина Дубцова.

Стас шуринс - i just called to say i love you - фабрика звезд 3

Фабрика Укурков3

Зоопарк Нейтронных Звезд

Четверг 18 Февраля 2016 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В од­ном из недав­них ин­тер­вью Ди­ма Би­лан объ­яс­нил, по­че­му он до сих пор не об­за­вел­ся се­мьей. Ока­зы­ва­ет­ся, ос­нов­ная при­чи­на — в сест­ре му­зы­кан­та, 20-лет­ней Анне. Ко­гда-то муж­чи­на по­обе­щал се­бе, что сде­ла­ет все, чтобы у де­вуш­ки бы­ло хо­ро­шее об­ра­зо­ва­ние. На дан­ный мо­мент она учит­ся в США.

«Как от­вет­ствен­ный че­ло­век я не мо­гу при­ни­мать ско­ро­па­ли­тель­ных ре­ше­ний. Мне на­до до­ве­сти свою сест­ру. И это не ли­ри­ка! Я до сих пор слы­шу от ма­мы: "Вы в от­ве­те за ре­ше­ние, ко­то­рое при­ня­ли". То есть я несу от­вет­ствен­ность за жизнь 20-лет­ней сест­ры», — по­яс­нил он.

Пе­вец пре­крас­но по­ни­ма­ет, что се­мей­ные от­но­ше­ния бу­дут от­ни­мать у него мно­го вре­ме­ни, сил и эмо­ций, ведь не каж­дая де­вуш­ка смо­жет по­нять и при­нять твор­че­ско­го че­ло­ве­ка та­ким, ка­кой он есть. 

«Я ча­сто ду­маю: се­мья, де­ти, теп­лая жизнь — так здо­ро­во! Ча­сто с дру­зья­ми об­суж­да­ем эту те­му. Но по­ка я не ви­жу, как мож­но ин­те­гри­ро­вать се­бя в се­мей­ную жизнь. Из-за ра­бо­ты мне ча­сто при­хо­дит­ся ду­мать о се­бе. Ведь лю­ди ар­ти­сти­че­ско­го скла­да си­дят внут­ри се­бя, смот­рят вглубь се­бя. Ар­ти­сты — это и есть та са­мая ма­ши­на, ко­то­рая бес­пре­рыв­но ра­бо­та­ет, каж­дый из них бес­пре­рыв­но ана­ли­зи­ру­ет се­бя. Мир как буд­то бы недо­люб­ли­ва­ет нас, как ка­жет­ся нам. Ма­ло кто смо­жет жить с та­ким че­ло­ве­ком», — при­во­дит его сло­ва из­да­ние «Те­ле­про­грам­ма».

Эту и дру­гие но­во­сти из жиз­ни звезд ищи­те на стра­ни­цах на­ше­го PDF-жур­на­ла, ко­то­рый мож­но ска­чать или рас­пе­ча­тать и чи­тать в лю­бое удоб­ное вре­мя.

Фо­то: starface.ru

 

Вам так­же мо­жет быть ин­те­рес­но: 
Еле­на Ку­лец­кая рас­ска­за­ла о при­чине рас­ста­ва­ния с Би­ла­ном
Ин­ста­грам звезд: 10 по­пуляр­ных рос­сий­ских ис­пол­ни­те­лей
Прес­са об­на­ро­до­ва­ла го­но­ра­ры рос­сий­ских звезд

Экс­пресс-опросСчитаете ли вы, что от­но­ше­ния мо­гут по­вре­дить ка­рье­ре? Да, ча­ще все­го так и слу­ча­ет­ся Смот­ря ка­кие от­но­ше­ния и ка­кая ка­рье­ра Нет, ча­сто бы­ва­ет на­обо­рот Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Четверг 18 Февраля 2016 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: часто, звезд, жизнь, билан

:

Взрослые дети, которые зависят от звёздных родителей

Взрослые дети, которые зависят от звёздных родителей 23.09.2018 21:29 Иногда случается так, что дети долгое время ничего не могут добиться в жизни, находятся на обеспечении родителей. В подборке взрослые дети звезд, которые пока зависят от родителей: Сын Леры Кудрявцевой В 2018 году стало известно, что телеведущая из России Лера Кудрявцева готовится стать матерью. Это уже вторая беременность звезды. Несмотря на то, первому сыну Кудрявцевой, Жану, Лера дала возможность получить высшее образование, с работой у парня были проблемы, и мать поддерживает его в финансовом смысле. По словам матери, сын просто «всё ещё ищет себя». Дочь Владимира Кузьмина Карьера дочери певца российской эстрады Владимира Кузьмина также не удалась. Хотя София и принимала участие в «Фабрике звезд» и «Голосе», но популярной певицей ей так и не удалось стать. Сейчас Софии 32 года, она работает флористом, а Кузьмин оказывает ей различную помощь, в том числе материальную. Сын Елены Яковлевой Сын известной российской актрисы Елены Яковлевой очень любит татуировки. Тело и даже лицо парня, свои 25 лет,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net