Дима Билан рассказал о своем одиночестве

Видео по теме:

Пять звезд

Операции звезд. Ирина Дубцова.

Стас шуринс - i just called to say i love you - фабрика звезд 3

Фабрика Укурков3

Зоопарк Нейтронных Звезд

Четверг 18 Февраля 2016 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В од­ном из недав­них ин­тер­вью Ди­ма Би­лан объ­яс­нил, по­че­му он до сих пор не об­за­вел­ся се­мьей. Ока­зы­ва­ет­ся, ос­нов­ная при­чи­на — в сест­ре му­зы­кан­та, 20-лет­ней Анне. Ко­гда-то муж­чи­на по­обе­щал се­бе, что сде­ла­ет все, чтобы у де­вуш­ки бы­ло хо­ро­шее об­ра­зо­ва­ние. На дан­ный мо­мент она учит­ся в США.

«Как от­вет­ствен­ный че­ло­век я не мо­гу при­ни­мать ско­ро­па­ли­тель­ных ре­ше­ний. Мне на­до до­ве­сти свою сест­ру. И это не ли­ри­ка! Я до сих пор слы­шу от ма­мы: "Вы в от­ве­те за ре­ше­ние, ко­то­рое при­ня­ли". То есть я несу от­вет­ствен­ность за жизнь 20-лет­ней сест­ры», — по­яс­нил он.

Пе­вец пре­крас­но по­ни­ма­ет, что се­мей­ные от­но­ше­ния бу­дут от­ни­мать у него мно­го вре­ме­ни, сил и эмо­ций, ведь не каж­дая де­вуш­ка смо­жет по­нять и при­нять твор­че­ско­го че­ло­ве­ка та­ким, ка­кой он есть. 

«Я ча­сто ду­маю: се­мья, де­ти, теп­лая жизнь — так здо­ро­во! Ча­сто с дру­зья­ми об­суж­да­ем эту те­му. Но по­ка я не ви­жу, как мож­но ин­те­гри­ро­вать се­бя в се­мей­ную жизнь. Из-за ра­бо­ты мне ча­сто при­хо­дит­ся ду­мать о се­бе. Ведь лю­ди ар­ти­сти­че­ско­го скла­да си­дят внут­ри се­бя, смот­рят вглубь се­бя. Ар­ти­сты — это и есть та са­мая ма­ши­на, ко­то­рая бес­пре­рыв­но ра­бо­та­ет, каж­дый из них бес­пре­рыв­но ана­ли­зи­ру­ет се­бя. Мир как буд­то бы недо­люб­ли­ва­ет нас, как ка­жет­ся нам. Ма­ло кто смо­жет жить с та­ким че­ло­ве­ком», — при­во­дит его сло­ва из­да­ние «Те­ле­про­грам­ма».

Эту и дру­гие но­во­сти из жиз­ни звезд ищи­те на стра­ни­цах на­ше­го PDF-жур­на­ла, ко­то­рый мож­но ска­чать или рас­пе­ча­тать и чи­тать в лю­бое удоб­ное вре­мя.

Фо­то: starface.ru

 

Вам так­же мо­жет быть ин­те­рес­но: 
Еле­на Ку­лец­кая рас­ска­за­ла о при­чине рас­ста­ва­ния с Би­ла­ном
Ин­ста­грам звезд: 10 по­пуляр­ных рос­сий­ских ис­пол­ни­те­лей
Прес­са об­на­ро­до­ва­ла го­но­ра­ры рос­сий­ских звезд

Экс­пресс-опросСчитаете ли вы, что от­но­ше­ния мо­гут по­вре­дить ка­рье­ре? Да, ча­ще все­го так и слу­ча­ет­ся Смот­ря ка­кие от­но­ше­ния и ка­кая ка­рье­ра Нет, ча­сто бы­ва­ет на­обо­рот Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Четверг 18 Февраля 2016 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: часто, звезд, жизнь, билан

:

Самые яркие выпускники «Фабрики звёзд» и их дети

Самые яркие выпускники «Фабрики звёзд» и их дети 6.08.2018 22:16 Вчерашние мальчики с постеров уже провожают своих детей в школу. Кого же воспитывают выпускники знаменитого реалити? Александр Бердников — первая «Фабрика звезд» Александру —37 лет, женат на Ольге Мажарцевой, участник группы «Корни» — многодетный отец. Первенец музыканта — дочка Милана — родилась в 2010 году, а спустя пару лет в семье появился мальчик Марсель. В 2016 году у супругов родились девочки-близнецы Роза и Валентина. Александр Асташенок — первая «Фабрика звезд» Александру — 36 лет, женат на Елене Венгржиновской. После окончания первой «Фабрики» группа «Корни», в которую вошли Павел Артемьев, Александр Бердников, Алексей Кабанов и Александр Асташенок, была нарасхват, но у 2010 году популярность пошла на спад, и Артемьев с Асташенком покинули коллектив и начали участвовать в постановках «Политеатра» и Театра-студии ИРТ. Асташенок стал играть на сцене и снялся в нескольких сериалах. Через два года после завершения «Фабрики» Асташонок женился на директоре «Корней» Елене Венгржиновской и стал отцом...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net