Западные СМИ сообщили о тайной свадьбе Сайрус и Хемсворта

Видео по теме:

Майли и Джэйк (Ханна Монтана).wmv

Miley ,Emily ,Selena

Выберите кто из них лучше...

"Like Майли Сайрус" или "Немножко :) пародия"

перепела майли сайрус - who owns my heart

Четверг 18 Февраля 2016 11:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В прес­се по­яви­лась ин­фор­ма­ция, что 23-лет­няя Май­ли Сай­рус и 26-лет­ний Ли­ам Хем­сворт тай­но по­же­ни­лись... еще в на­ча­ле го­да в Ав­стра­лии. Пе­ви­ца и ак­тер рас­ска­за­ли о скром­ном тор­же­стве дру­зьям, вер­нув­шись в США уже в но­вом ста­ту­се.

17 фев­ра­ля вы­шел све­жий но­мер аме­ри­кан­ско­го жур­на­ла Life&Style, на об­лож­ку ко­то­ро­го вы­не­сен гром­кий за­го­ло­вок: «Май­ли Сай­рус и Ли­ам Хем­сворт тай­но по­же­ни­лись в Ав­стра­лии».

Как со­об­щи­ли дру­зья па­ры, звез­ды не про­сто об­ру­чи­лись во вре­мя зим­них ка­ни­кул, но и в по­след­ний день сво­е­го пре­бы­ва­ния на Зе­ле­ном кон­ти­нен­те ре­ши­ли при­не­сти друг дру­гу клят­вы вер­но­сти.

«Май­ли и Ли­ам бы­ли аб­со­лют­но уве­ре­ны в сво­ем спон­тан­ном и тай­ном ре­ше­нии. Прав­да, они про­го­во­ри­лись об этом на днях, уже бу­дучи в США — все при­я­те­ли па­ры да­же слег­ка оби­де­лись, что влюб­лен­ные ни­ко­го не при­гла­си­ли на кра­си­вое тор­же­ство на пля­же», — рас­ска­зал ис­точ­ник, близ­кий к Сай­рус, в ин­тер­вью из­да­нию Life&Style.

На­пом­ним, что эпа­таж­ная пе­ви­ца и гол­ли­вуд­ский ак­тер, ис­пол­ни­тель ро­ли Гэй­ла в са­ге «Го­лод­ные иг­ры», вос­со­еди­ни­лись по­сле 2-лет­не­го пе­ре­ры­ва в от­но­ше­ни­ях во вре­мя сов­мест­но­го от­пус­ка на ро­дине зна­ме­ни­той се­мьи Хем­свор­тов — в Ав­стра­лии. При этом Май­ли при­вез­ла с со­бой по­мол­воч­ное коль­цо, пре­под­не­сен­ное ей Лиамом еще в 2012 го­ду, и ста­ла но­сить его на «том са­мом» паль­це, ви­ди­мо, де­мон­стри­руя юно­ше свою го­тов­ность об­за­ве­стись се­мьей.

По слу­хам, ар­тист­ка да­же по­шла про­тив во­ли сво­их ро­ди­те­лей, ко­то­рые се­рьез­но по­го­во­ри­ли с ней еще во вре­мя ро­ма­на звез­ды с Пат­ри­ком Швар­це­негге­ром — Бил­ли и Триш Сай­рус со­чли, что Май­ли долж­на под­го­то­вить шаб­лон брач­но­го кон­трак­та, ку­да по­том впи­шет имя бу­ду­ще­го му­жа. Од­на­ко, су­дя по слу­хам о мол­ние­нос­ной свадь­бе с Лиамом Хем­свор­том, пе­ви­ца не об­ра­ти­ла вни­ма­ния на мне­ние близ­ких — бу­дем на­де­ять­ся, в уже се­мей­ной жиз­ни мо­ло­дых зна­ме­ни­то­стей не воз­никнет ни­ка­ких раз­но­гла­сий на этот счет!

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 18 Февраля 2016 11:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сайрус, майли, австралии, певица

:

Майли Сайрус изо всех сил пытается понравиться родителям Лиама Хемсворта

В начале этого года Майли Сайрус и Лиам Хемсворт неожиданно для всех воссоединились. 23-летняя певица и 26-летний актер возобновили свои отношения через 3 года после разрыва. Первое время эту информацию не подтверждали никакие факты: влюбленные не появлялись на публике вместе и никак не комментировали возродившийся роман. Но теперь, наконец, в Сети появились новые совместные фото звездной пары. Скептики, не верившие в то, что Майли Сайрис и Лиам Хемсворт снова вместе, были глубоко неправы. Знаменитости на самом деле опять встречаются: убедиться в этом можно, посмотрев на их свежие совместные кадры, сделанные папарацци. Фотографы застали влюбленных 27 апреля в австралийском городе Байрон-Бей. Они направлялись в один из местных ресторанов, чтобы пообедать с родителями актера. Майли была одета в простую белую футболку с красноречивой надписью One Love (в переводе с англ. «Единственная любовь», — прим. Woman.ru) и короткие джинсовые шорты с завышенной талией. 29 апреля пара отправилась на прогулку по городу. Майку блондинка сменила на объемный серый свитшот. Стоит...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net