Ню-ню! Глюкоза шокировала поклонников очередным провокационным снимком

Видео по теме:

Наша энергия. Глюкоза и гликоген, что это такое.

Гардероб: Глюкоза

Глюкоза - Мой Порок / Glukoza - My Fault

"Детские шалости" - Олег Стафидов и Глюкоза 2008г.

Пятница 19 Февраля 2016 13:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На­та­лья Чи­стя­ко­ва-Ионо­ва ре­гу­ляр­но вы­хо­дит в свет в сек­су­аль­ных на­ря­дах. Ка­за­лось бы, оче­ред­ным про­во­ка­ци­он­ным об­ра­зом 29-лет­ней пе­ви­це уже ни­ко­го не уди­вить, од­на­ко каж­дый раз ей все-та­ки уда­ет­ся это сде­лать! Так, 18 фев­ра­ля ар­тист­ка опуб­ли­ко­ва­ла в Instagram сни­мок, на ко­то­ром она за­пе­чат­ле­на в «го­лом» пла­тье без ниж­не­го бе­лья. Фол­ло­ве­ры, как все­гда, раз­вер­ну­ли под фо­то це­лую дис­кус­сию.


Пе­ви­ца Глю­ко­за — боль­шая лю­би­тель­ни­ца нескром­ных на­ря­дов. С каж­дым вы­хо­дом в свет об­ра­зы зна­ме­ни­то­сти ста­но­вят­ся все от­кро­вен­нее. Недав­но поль­зо­ва­те­ли Instagram осу­ди­ли блон­дин­ку за про­све­чи­ва­ю­щее те­лес­ное ми­ни-пла­тье, но то­гда по­клон­ни­ки еще не зна­ли, ка­кой сюр­приз ар­тист­ка пре­под­не­сет им неко­то­рое вре­мя спу­стя.

18 фев­ра­ля звез­да опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем бло­ге сни­мок, ко­то­рый по­тряс ее фол­ло­ве­ров. На­та­лья сфо­то­гра­фи­ро­ва­лась в аб­со­лют­но про­зрач­ном на­ря­де, про­де­мон­стри­ро­вав фигу­ру во всей кра­се. На­вер­ня­ка ис­пол­ни­тель­ни­ца по­ни­ма­ла, что та­кой кадр по­вле­чет за со­бой мас­су воз­му­щен­ных ком­мен­та­ри­ев.

Так и вы­шло — под­пис­чи­ки при­ня­лись об­суж­дать и осуж­дать зна­ме­ни­тость и оста­ви­ли под фо­то мно­же­ство осуж­да­ю­щих со­об­ще­ний: «Тут яв­но что-то не так. Экс­ги­био­ци­о­низ­мом по­па­хи­ва­ет уже.... Ну прав­да пе­ре­бор», «Она во­об­ще ни­ко­гда не оде­ва­ет­ся?!», «За­чем тут пла­тье? На­до бы­ло сра­зу го­лы­шом!».

Ко­неч­но, не обо­шлось без фраз «вы же ма­ма!» и «а что ду­ма­ет муж?». Но на все эти во­про­сы Чи­стя­ко­ва-Ионо­ва уже неод­но­крат­но от­ве­ча­ла: звез­да счи­та­ет, что по­сле рож­де­ния де­тей жен­щи­на име­ет пол­ное пра­во на от­кро­вен­ные съем­ки, а му­жу, по мне­нию пе­ви­цы, не сто­ит за­пре­щать жене вы­кла­ды­вать в Сеть по­доб­ные фо­то — ведь у жен­щи­ны долж­но быть свое лич­ное про­стран­ство.

А для всех недоб­ро­же­ла­те­лей у ар­тист­ки есть уни­вер­саль­ный от­вет. «Всем, кто бы как-то по-дру­го­му по­сту­пил на мо­ем ме­сте, от­ве­чаю: не на­до вста­вать на мое ме­сто, мое ме­сто за­ня­то мной», — на­пи­са­ла как-то ис­пол­ни­тель­ни­ца в Instagram.

На­пом­ним, что На­та­лья Чи­стя­ко­ва-Ионо­ва за­му­жем за биз­нес­ме­ном Алек­сан­дром Чи­стя­ко­вым. Па­ра рас­тит дво­их до­че­рей: 4-лет­нюю Ве­ру и 8-лет­нюю Ли­ду. В этом го­ду су­пру­ги от­ме­тят 10-лет­нюю го­дов­щи­ну свадь­бы.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 19 Февраля 2016 13:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: глюкоза, чистяковаионова, instagram, провокационным

:

«Однажды мне такой человек повстречался»: Глюкоза прокомментировала фильм о Майкле Джексоне

Недавно состоялась премьера четырехчасового документального фильма о Майкле Джексоне. Поделиться своими впечатлениями от просмотра картины решила певица Глюкоза. Глюкоза высказала свое мнение о фильме Leaving Neverland В конце января киностудия HBO представила фильм, главные герои которого заявляют, что в детстве подвергались сексуальному насилию со стороны Майкла Джексона. На днях скандальную картину решила посмотреть Глюкоза, о чем она сразу же сообщила своим подписчикам. Певица опубликовала в Инстаграме пост, в котором поделилась мыслями относительно фильма. «Закончив смотреть Leaving Neverland, я стала плакать. Я просто не могла представить, что такое может случиться с ребенком! В мире происходит много зла, но когда это происходит рядом, а ты, как мать, упускаешь самое важное — безопасность своего ребенка...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net