Неделя моды в Нью-Йорке: дефиле Ralph Lauren. Фото

Видео по теме:

Понедельник 22 Февраля 2016 07:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Од­ним из по­след­них на Неде­ле мо­ды в Нью-Йор­ке вы­сту­пил Мод­ный дом Ralph Lauren, ко­то­рый про­де­мон­стри­ро­вал кол­лек­цию осень-зи­ма 2016/17. Го­стя­ми ве­че­ра ста­ли мно­гие зна­ме­ни­то­сти, в том чис­ле Си­ен­на Мил­лер и Ан­на Вин­тур. От­кры­ва­ли де­фи­ле мо­де­ли, об­ла­чен­ные в луч­ших тра­ди­ци­ях аме­ри­кан­ской клас­си­ки.

По­каз Ralph Lauren мож­но услов­но на­звать «50 от­тен­ков бе­же­во­го». Имен­но этот цвет стал ос­нов­ным в но­вой кол­лек­ции брен­да. Сво­бод­ные брю­ки, пу­ло­ве­ры, псев­до-муж­ские блей­зе­ры, кей­пы, клет­ча­тые на­кид­ки-пле­ды, паль­то-ха­ла­ты, кру­жев­ные блу­зы, кю­ло­ты - все эти ве­щи бы­ли слов­но по­за­им­ство­ва­ны с тех вре­мен, ко­гда Шер­лок Холмс жил и ра­бо­тал в Лон­доне. Те­ма сна­ря­же­ния ан­глий­ских охот­ни­ков ели­за­ве­тин­ской эпо­хи в зву­ча­нии Ralph Lauren по­ра­зи­ла сво­и­ми ари­сто­кра­тиз­мом, эле­гант­но­стью, функ­цио­наль­но­стью и прак­тич­но­стью. 










Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 22 Февраля 2016 07:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: lauren, ralph, дефиле, ньюйорке

:

Все к столу! Чайная церемония, вдохновленная коллекцией ароматов Ralph Lauren Collection

С начала апреля в ресторане Cafe Russe в отеле The Ritz-Carlton Moscow проводят настоящую чайную церемонию. Она представлена пятью гастрономическими сетами по мотивам ароматов из эксклюзивной коллекции Ralph Lauren Collection Fragrances. Коллекция ароматов Ralph Lauren Collection «Создавая свои коллекции, я приглашаю вас в путешествие. Все начинается с настроения, которым пронизано то или иное место, и я снимаю об этом свое ''кино'', а для съемок использую текстуры, цвета и ароматы. Надеюсь, что мне удалось сотворить мир, в который вам захочется возвращаться снова и снова», — говорит Ральф Лорен о коллекции ароматов Ralph Lauren Collection Fragrances. Отправиться в увлекательное путешествие теперь можно вместе с рестораном Cafe Russe в отеле The Ritz-Carlton Moscow. Здесь проходит чайная церемония, на которой подают пять гастрономических сетов по мотивам ароматов из эксклюзивной коллекции Ralph Lauren Collection Fragrances. Сертификат на чайную церемонию можно получить при покупке парфюма Ralph Lauren Collection от 100 мл., в ЦУМе. «Портрет Нью-Йорка» (Portrait of New York) Portrait of New York посвящен динамичному мегаполису Нью-Йорку. Ветивер и белая лилия олицетворяют непередаваемую...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net