Неделя моды в Нью-Йорке: дефиле Ralph Lauren. Фото

Видео по теме:

Понедельник 22 Февраля 2016 07:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Од­ним из по­след­них на Неде­ле мо­ды в Нью-Йор­ке вы­сту­пил Мод­ный дом Ralph Lauren, ко­то­рый про­де­мон­стри­ро­вал кол­лек­цию осень-зи­ма 2016/17. Го­стя­ми ве­че­ра ста­ли мно­гие зна­ме­ни­то­сти, в том чис­ле Си­ен­на Мил­лер и Ан­на Вин­тур. От­кры­ва­ли де­фи­ле мо­де­ли, об­ла­чен­ные в луч­ших тра­ди­ци­ях аме­ри­кан­ской клас­си­ки.

По­каз Ralph Lauren мож­но услов­но на­звать «50 от­тен­ков бе­же­во­го». Имен­но этот цвет стал ос­нов­ным в но­вой кол­лек­ции брен­да. Сво­бод­ные брю­ки, пу­ло­ве­ры, псев­до-муж­ские блей­зе­ры, кей­пы, клет­ча­тые на­кид­ки-пле­ды, паль­то-ха­ла­ты, кру­жев­ные блу­зы, кю­ло­ты - все эти ве­щи бы­ли слов­но по­за­им­ство­ва­ны с тех вре­мен, ко­гда Шер­лок Холмс жил и ра­бо­тал в Лон­доне. Те­ма сна­ря­же­ния ан­глий­ских охот­ни­ков ели­за­ве­тин­ской эпо­хи в зву­ча­нии Ralph Lauren по­ра­зи­ла сво­и­ми ари­сто­кра­тиз­мом, эле­гант­но­стью, функ­цио­наль­но­стью и прак­тич­но­стью. 










Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 22 Февраля 2016 07:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: lauren, ralph, дефиле, ньюйорке

:

Блейк Лайвли надела копию мужского смокинга на юбилейный показ Ralph Lauren. Фото

Сейчас в Нью-Йорке в самом разгаре Неделя моды и на этих выходных состоялся юбилейный показ Модного дома Ralph Lauren, который отметил свое 50-летие. Одной из гостий праздничного шоу стала актриса Блейк Лайвли, которая по-своему отметила круглую дату любимого бренда и классика американской моды. Конечно же, белокурая красавица со стальным характером появилась в творении Ralph Lauren, выбрав строгий смокинг с белоснежной рубашкой и расшитым белым жилетом. Черный жакет с длинными фалдами и укороченные узкие брюки прекрасно сочетались с кокетливыми босоножками peep-toe, украшенными меховыми помпонами. В качестве аксессуара Лайвли использовала трость из красного дерева. От макияжа и прически звезда практически отказалась, сделав акцент на естественности.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net