Стало известно имя тайного возлюбленного Регины Тодоренко

Видео по теме:

БК "ИНТЕРХИМ" - БК "РЕГИНА" 20.10-12

БК "ИНТЕРХИМ" - БК "РЕГИНА" 24.01-13

Регина - да, босс

Регина ЖГИ...)))

Среда 24 Февраля 2016 11:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

25-лет­няя ве­ду­щая про­грам­мы «Орел и реш­ка» пред­по­чи­та­ет не афи­ши­ро­вать свою лич­ную жизнь. Ре­ги­на То­до­рен­ко не оди­но­ка — один из дру­зей кра­са­ви­цы рас­сек­ре­тил ее бой­френ­да. Прав­да, за­муж за воз­люб­лен­но­го она не спе­шит.


Ре­ги­на То­до­рен­ко по­лу­чи­ла ши­ро­кую по­пуляр­ность бла­го­да­ря те­ле­про­ек­ту «Орел и Реш­ка», в рам­ках ко­то­ро­го она вме­сте с со­ве­ду­щим пу­те­ше­ству­ет по все­му ми­ру. Не так дав­но стар­то­ва­ли съем­ки оче­ред­но­го се­зо­на про­грам­мы — бе­ло­ку­рая одес­сит­ка от­пра­ви­лась в кру­го­свет­ное пу­те­ше­ствие, в рам­ках ко­то­ро­го за 10 ме­ся­цев она по­се­тит 37 стран и 45 го­ро­дов. Па­рал­лель­но де­вуш­ка за­пи­сы­ва­ет пер­вый соль­ный аль­бом.

Ка­за­лось бы, при та­ком жест­ком ра­бо­чем рит­ме о лич­ной жиз­ни го­во­рить не при­хо­дит­ся. Од­на­ко в жиз­ни Ре­ги­ны То­до­рен­ко есть лю­би­мый муж­чи­на, от­но­ше­ния с ко­то­рым она ста­ра­ет­ся скры­вать. По дан­ным жур­на­ла StarHit, бой­френд ак­три­сы — 23-лет­ний шо­умен и про­дю­сер Ни­ки­та Тря­кин.

«Они по­зна­ко­ми­лись во вре­мя уче­бы в уни­вер­си­те­те в Ки­е­ве. Она учи­лась на курс стар­ше. Ре­бя­та быст­ро по­дру­жи­лись: у обо­их пре­крас­ное чув­ство юмо­ра, кре­а­тив­ные, це­ле­устрем­лен­ные. Поз­же ста­ли встре­чать­ся», — рас­ска­зал в ин­тер­вью из­да­нию друг па­ры, Ами­ран Аки­мов. К со­жа­ле­нию, плот­ный съе­моч­ный гра­фик не поз­во­ля­ет влюб­лен­ным про­во­дить мно­го вре­ме­ни вме­сте — они ви­дят­ся раз в 2-3 ме­ся­ца, и, ко­неч­но, этот факт ослож­ня­ет от­но­ше­ния. Тем не ме­нее, Тря­кин от­но­сит­ся с по­ни­ма­ни­ем к ра­бо­те То­ро­ден­ко, ведь она всю жизнь меч­та­ла пу­те­ше­ство­вать по ми­ру.


По ин­фор­ма­ции еже­не­дель­ни­ка, Ни­ки­та Тря­кин за­ни­ма­ет­ся про­дю­си­ро­ва­ни­ем ве­чер­не­го шоу, а так­же вы­сту­па­ет в жан­ре stand up в мос­ков­ских клу­бах. Мо­ло­дой че­ло­век дол­го не мог при­вык­нуть к по­пуляр­но­сти по­дру­ги — устра­и­вал сце­ны рев­но­сти, пы­тал­ся ее кон­тро­ли­ро­вать, од­на­ко, в кон­це кон­цов, все-та­ки при­нял по­ло­же­ние дел.

Не так дав­но бой­френд при­ле­тал к То­до­рен­ко на съем­ки, про­хо­див­шие на Гоа — па­ра вы­кро­и­ла вре­мя для то­го, чтобы про­ве­сти несколь­ко дней вме­сте.

Тем не ме­нее, за­во­дить се­мью Ни­ки­та и Ре­ги­на по­ка не пла­ни­ру­ют — оба сей­час со­сре­до­то­че­ны на сво­ей ка­рье­ре. Са­ма те­лезвез­да о вза­и­мо­от­но­ше­ни­ях с лю­би­мым пред­по­чи­та­ет пуб­лич­но не рас­про­стра­нять­ся — ви­ди­мо, эту часть сво­ей жиз­ни кра­са­ви­ца хо­чет оста­вить вне ка­мер.

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 24 Февраля 2016 11:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тодоренко, регина, жизни, трякин

:

Регина Тодоренко с трудом скрывала беременность на вечеринке журнала Glamour

На днях 28-летняя Регина Тодоренко вышла в свет вместе с 32-летним Владом Топаловым, подтвердив тем самым слухи об их романе. Однако не только это стало очевидно в тот вечер.  Смотреть галерею Слухи о том, что Регина Тодоренко и Влад Топалов встречаются, возникли еще несколько месяцев назад. Однако телеведущая никак не подтверждала сплетни и даже называла Влада «просто другом», чем только сильнее путала своих поклонников. Но долго скрывать свои отношения у них не вышло. 19 июля Тодоренко и Топалов пришли на мероприятие журнала Glamour, приуроченное к старту голосования за номинантов премии «Женщина года», как пара и уже совсем не скрывали своих чувств. Правда, это не единственное, что привлекло внимание гостей вечера.  Звезда телеканала «Пятница» для светского раута выбрала довольно необычный наряд: желтое мешковатое мини-платье, которое, несмотря на свободный крой, не смогло скрыть ее подозрительно округлившийся живот. «Очевидно же, что беременна», «Хватит уже скрывать свое положение», «Счастливой Беременности и легких родов!», «Живот отчетливо видно», — такие...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net