Армен Джигарханян тайно женился

Видео по теме:

Четверг 25 Февраля 2016 16:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Чуть боль­ше ча­са на­зад в Га­га­рин­ском ЗАГСе го­ро­да Моск­вы со­сто­я­лась це­ре­мо­ния бра­ко­со­че­та­ния Ар­ме­на Джи­гар­ха­ня­на и Ви­та­ли­ны Цым­ба­люк-Ро­ма­нов­ской, со­об­ща­ет жур­нал «7 Дней». При­сут­ство­ва­ли толь­ко са­мые род­ные и близ­кие мо­ло­дой се­мьи. Важ­но­му со­бы­тию не по­ме­ша­ла да­же силь­ная про­сту­да же­ни­ха: вра­чи быст­ро под­ня­ли его на но­ги и вы­пи­са­ли бук­валь­но за день до ре­ги­стра­ции.

Ар­мен и Ви­та­ли­на зна­ко­мы уже 15 лет, все это вре­мя они под­дер­жи­ва­ли друг дру­га, но о сво­их от­но­ше­ни­ях рас­ска­за­ли ми­ру толь­ко по­сле то­го, как был оформ­лен раз­вод с преды­ду­щей су­пру­гой ар­ти­ста. Ра­нее Джи­гар­ха­нян го­во­рил прес­се, что мо­ло­дая неве­ста бук­валь­но вдох­ну­ла в него вто­рую жизнь. Он тро­га­тель­но при­зна­вал­ся, что не зна­ет, чем имен­но так за­це­пи­ла его мо­ло­дая жен­щи­на, что очень лю­бит Ви­та­ли­ну, и бо­ял­ся не най­ти с ней об­щий язык из-за раз­ни­цы в воз­расте. Но все сло­жи­лось хо­ро­шо, па­ра по­се­ли­лась в немец­ком ма­ло­этаж­ном до­ме на Но­вой Ри­ге. А те­перь и во­все ста­ла на­сто­я­щей се­мьей.

Джи­гар­ха­нян под­дер­жи­ва­ет и свою быв­шую су­пру­гу Та­тья­ну, хо­тя их об­ще­ние све­де­но к ми­ни­му­му: «Я ста­ра­юсь не оста­вить ее без кус­ка хле­ба. По­то­му что Аме­ри­ка — се­рьез­ная стра­на. Она мно­го да­ет и мно­го тре­бу­ет. Вот это «тре­бу­ет» — са­мое слож­ное. По­то­му что у нас мо­раль со­всем дру­гая, чем у аме­ри­кан­цев. Я по­ви­дал нема­ло ар­мян и рус­ских, ко­то­рые по­го­ре­ли на Аме­ри­ке».

Этот брак стал тре­тьим для немо­ло­до­го ар­ти­ста.

Дру­гие но­во­сти, а так­же ин­те­рес­ные ста­тьи ищи­те на сай­те и на стра­ни­цах све­жих вы­пус­ков PDF-жур­на­ла, ко­то­рый мож­но ска­чать или рас­пе­ча­тать каж­дое утро.

 

Вам так­же мо­жет быть ин­те­рес­но: 
84-лет­ний Иван Крас­ко же­нит­ся на сту­дент­ке
Мел Гиб­сон об­ру­чил­ся с 24-лет­ней ак­ро­бат­кой
Кай­ли Ми­но­уг не сму­ща­ет воз­раст ее бой­френ­да

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Четверг 25 Февраля 2016 16:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: армен, джигарханян, артиста, требует

:

Молодая жена Джигарханяна рассказала о муже и детях

На прошлой неделе 80-летний актер Армен Джигарханян и его 36-летняя муза Виталина Цымбалюк-Романовская поженились. Тайная церемония бракосочетания прошла в Гагаринском ЗАГСе города Москвы, сотрудники которого повесили на двери табличку «Санитарный день», чтобы не привлекать лишнего внимания. Этот брак стал третьим для немолодого артиста. Спустя некоторое время журналистам удалось узнать у Виталины подробности важного в ее жизни события. Женщина сообщила, что инициатива целиком и полностью принадлежала ее избраннику, и предложение он сделал весьма буднично. «Я Армена Борисовича не подталкивала к решению о регистрации нашего брака, не просила и тем более не уговаривала. Его предложение прозвучало очень просто и неожиданно. Мы после новогодних праздников поехали на премьеру «Рождественской истории» Гергиева в Питер. Посмотрели спектакль, и после него Армен Борисович мне просто сказал, что нам надо расписаться. Он так решил, а я не возражала, мне было очень приятно», — цитирует ее слова сайт «Комсомольской Правды».Армен Борисович также...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net