80-летний Армен Джигарханян женился на своей 36-летней подруге

Видео по теме:

Четверг 25 Февраля 2016 18:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ак­тер и ре­жис­сер Ар­мен Джи­гар­ха­нян же­нил­ся на сво­ей по­дру­ге — Ви­та­лине Цым­ба­люк-Ро­ма­нов­ской, ко­то­рая так­же яв­ля­ет­ся ди­рек­то­ром его те­ат­ра. Свадь­ба про­шла скром­но — мо­ло­до­же­ны ре­ши­ли не устра­и­вать мас­штаб­ный празд­ник по это­му по­во­ду.


В СМИ по­яви­лась ин­фор­ма­ция, что по­сле 15 лет от­но­ше­ний Ар­мен Джи­гар­ха­нян и Ви­та­ли­на Цым­ба­люк-Ро­ма­нов­ская все-та­ки свя­за­ли се­бя уза­ми бра­ка. Це­ре­мо­ния бра­ко­со­че­та­ния про­шла в Москве, в Га­га­рин­ском ЗАГСе, в при­сут­ствии лишь несколь­ких близ­ких дру­зей па­ры.

Неве­ста вы­бра­ла сдер­жан­ный бе­ло­снеж­ный на­ряд, а же­них об­ла­чил­ся в кон­траст­ный чер­ный ко­стюм.


Мо­ло­до­же­ны по­ка ни­как не про­ком­мен­ти­ро­ва­ли свою свадь­бу. Устра­и­вать пыш­ное празд­но­ва­ние они то­же не ста­ли — по­сле ре­ги­стра­ции бра­ка оба от­пра­ви­лись в те­атр Джи­гар­ха­ня­на, в ко­то­ром, к сло­ву, но­во­ис­пе­чен­ная же­на ар­ти­ста сде­ла­ла ка­рье­ру от пи­а­нист­ки до ге­не­раль­но­го ди­рек­то­ра.


Ар­мен Джи­гар­ха­нян и Ви­та­ли­на Цым­ба­люк-Ро­ма­нов­ская по­зна­ко­ми­лись мно­го лет на­зад, ко­гда по­след­няя жи­ла в Ки­е­ве. Из­бран­ни­ца ак­те­ра не скры­ва­ет, что бы­ла его по­клон­ни­цей и имен­но она вы­сту­пи­ла ини­ци­а­то­ром зна­ком­ства с ку­ми­ром, ко­то­рое поз­же вы­ли­лось в мно­голет­ний ро­ман. Кол­ле­ги и близ­кие дру­зья Ар­ме­на Бо­ри­со­ви­ча зна­ли о его мо­ло­дой по­дру­ге — он ни­ко­гда не скры­вал их от­но­ше­ния, да и вто­рая су­пру­га, Та­тья­на Вла­со­ва, дав­но по­ки­ну­ла Рос­сию и жи­вет в США. Од­на­ко офи­ци­аль­но ак­тер раз­вел­ся с ней лишь в 2015 го­ду — фор­маль­но су­пру­ги про­жи­ли в бра­ке 40 лет.

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 25 Февраля 2016 18:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джигарханян, армен, подруге, летний

:

Армен Джигарханян госпитализирован в тяжелом состоянии

82-летний Армен Джигарханян вновь попал в больницу. У артиста отказали ноги из-за обострения сахарного диабета. Эту информацию журналистам подтвердила пресс-секретарь театра под руководством Армена Борисовича. Армен Борисович Джигарханян неожиданно опять оказался в одной из московских клиник — его госпитализировали вечером в среду, 22 ноября. Врачи предполагают, что дело в обострении сахарного диабета, от которого давно страдает артист. На фоне этого у Армена Борисовича отказали ноги. «Да, это правда, он в тяжелом состоянии. В больницу Армена отвез режиссер Юрий Клепиков. Медики опасаются делать какие-то прогнозы», — рассказала пресс-секретарь театра Джигарханяна Наталья Корнеева в интервью порталу dni.ru. На здоровье артиста, очевидно, сказался стресс последних недель и нарушение многолетнего режима. Армен Борисович очень переживал, что из-за разрыва с молодой женой стал героем скандальных публикаций. Напомним, супруга Джигарханяна Виталина Цимбалюк-Романовская на днях заявила, что готова ухаживать за возлюбленным, если он все-таки пойдет ей...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net