Женщины тратят больше мужчин не по своей воле

Видео по теме:

Heidi Klum (хайди клум)

Хайди Клум (Heidi Klum)

Креативная реклама МакДональдс (Хайди Клум)

Хайди!

Хайди Клум и Сил расходятся полюбовно

Пятница 26 Февраля 2016 15:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Од­но из недав­них ис­сле­до­ва­ний по­ка­за­ло: по­ку­пая од­ни и те же ве­щи, жен­щи­ны в сред­нем тра­тят на 37% боль­ше, чем муж­чи­ны. Су­пру­же­ская па­ра До­ми­ник и Хай­ди Ют­то­ны ре­ши­ли про­ве­рить это и устро­и­ли экс­пе­ри­мент, в хо­де ко­то­ро­го они хо­ди­ли в од­ни и те же ма­га­зи­ны в Окс­фор­де и Лон­доне и по­ку­па­ли од­ни и те же пред­ме­ты. Для чи­сто­ты экс­пе­ри­мен­та они так­же по­се­ти­ли па­рик­махе­ра и пра­чеч­ную. В ре­зуль­та­те Хай­ди по­тра­ти­ла на 160 фун­тов стер­лин­гов боль­ше. Срав­нив че­ки, су­пру­ги по­ня­ли, что од­ни и те же ве­щи в от­де­лах для муж­чин и жен­щин дей­стви­тель­но мо­гут сто­ить по-раз­но­му, несмот­ря на то, что на пред­на­зна­чен­ные для сла­бо­го по­ла из­де­лия ча­сто тра­тит­ся на­мно­го мень­ше ма­те­ри­а­ла.

Так, жур­нал GQ сто­ил 3,99 фун­тов, а жур­нал Elle — 4,10 фун­тов, при раз­ни­це в 98 стра­ниц в поль­зу муж­ско­го но­ме­ра. Бе­лые крос­сов­ки Gola Harriers обо­шлись До­ми­ни­ку в 55, а Хай­ди — в 60 фун­тов стер­лин­гов. Обе па­ры бы­ли куп­ле­ны на офи­ци­аль­ном сай­те брен­да. Ко­гда су­пру­ги об­ра­ти­лись к ру­ко­вод­ству за ком­мен­та­ри­ем, те по­яс­ни­ли, что это — про­сто ошиб­ка, и под­ня­ли це­ну муж­ских крос­со­вок на 5 фун­тов стер­лин­гов. 

Оди­на­ко­вые фут­бол­ки GAP обо­шлись До­ми­ни­ку и Хай­ди в 16,95 и 18,95 фун­тов со­от­вет­ствен­но.

На фо­то­гра­фи­ях вид­но, что эти пред­ме­ты прак­ти­че­ски иден­тич­ны.

По­чти оди­на­ко­вые ча­сы Casio сто­и­ли: муж­ские — 15,60, жен­ские — 21 фунт стер­лин­гов. Оди­на­ко­вые тель­няш­ки Breton J. C rew — 49,50 и 80 фун­тов со­от­вет­ствен­но. Оди­на­ко­вые пря­мые джин­сы Boss Orange — 99 и 140 фун­тов стер­лин­гов со­от­вет­ствен­но. Силь­нее все­го раз­ни­ца бы­ла за­мет­на в слу­чае с сум­ка­ми Satchel: муж­ская мо­дель обо­шлась па­ре в 84 фун­та, то­гда как жен­ская — в 130. По­сле об­ра­ще­ния к ру­ко­вод­ству, обе мо­де­ли ста­ли сто­ить 135 фун­тов стер­лин­гов.

В окс­форд­ской хим­чист­ке с кар­точ­ки До­ми­ни­ка сня­ли 4,10 фун­тов, то­гда как с кар­точ­ки Хай­ди все 6,50 — за ана­ло­гич­ную услу­гу. Он по­про­сил по­чи­стить хлоп­ко­вую ру­баш­ку, она — хлоп­ко­вую блуз­ку. В лон­дон­ской то же обо­шлось су­пру­гам в 3,09 и 5,45 со­от­вет­ствен­но. В од­ной из чи­сток это объ­яс­ни­ли тем, что жен­ские со­роч­ки ча­ще все­го об­ра­ба­ты­ва­ют вруч­ную. Сто­и­мость од­ной и той же услу­ги в па­рик­махер­ской от­ли­ча­лась на 5,40 фун­тов стер­лин­гов.

Муж­ской пар­фюм Chanel ALLURE 50 мл. сто­ил 48 фун­тов, жен­ский Chanel ALLURE то­го же объ­е­ма — 55 фун­тов стер­лин­гов. Брит­вы Bic — 1,49 за 10 муж­ских и 1,25 за 5 жен­ских. Раз­ни­ца в цене дез­одо­ран­тов со­ста­ви­ла 0,2 фун­та стер­лин­гов.

Спе­ци­а­ли­сты объ­яс­ни­ли, что раз­ни­ца в цене за­ча­стую скла­ды­ва­ет­ся из за­трат на упа­ков­ку и ре­кла­му, ведь сла­бый пол боль­ше па­док на все кра­си­вое и «вкус­ное». Имен­но по­это­му сто­ит ино­гда за­гля­ды­вать в муж­ские от­де­лы. За­ча­стую там мож­но най­ти от­лич­ные фут­бол­ки и сви­те­ры, шап­ки и шар­фы, пар­фю­мы — и мно­гое дру­гое, за го­раз­до мень­шую це­ну.

Эту и дру­гую лю­бо­пыт­ную ин­фор­ма­цию ищи­те на на­шем сай­те и стра­ни­цах PDF-жур­на­ла, ко­то­рый мож­но ска­чать или рас­пе­ча­тать — и чи­тать в лю­бом ме­сте в удоб­ное вре­мя.

Фо­то: dailymail.co.uk

 

Вас так­же мо­жет за­ин­те­ре­со­вать:
7 ве­щей из муж­ско­го гар­де­роба, ко­то­рые нам сто­ит по­за­им­ство­вать
На ка­ких мод­ных по­куп­ках мож­но сэко­но­мить
Тест. Пра­виль­но ли вы тра­ти­те день­ги?

Экс­пресс-опросЗамечали ли вы по­доб­ное в рос­сий­ских ма­га­зи­нах? Да, бы­ва­ло Нет, ни­ко­гда Не за­ду­мы­ва­лась об этом Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Пятница 26 Февраля 2016 15:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: стерлингов, хайди, одинаковые, соответственно

:

Мария Миногарова заменила Хайди Клум на «Подиуме»

На телеканале «Пятница!» стартует реалити-шоу «Подиум» — российская адаптация всемирно известного проекта с Хайди Клум. В нашей же программе ведущей станет...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net