Сбивший женщину актер Валерий Николаев арестован

Видео по теме:

Хабенский о своих школах в Петербурге

Закрытый показ №59. Фильм «Generation П» (17.02.2012)

Актер Антон Макарский о группе "Полный Состав".m4v

Танцы со звездами. Выпуск 3 (20.10.2012)

Танцы со звездами. Выпуск №3 (20.10.2012)

Суббота 27 Февраля 2016 11:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Из­вест­ный рос­сий­ский ак­тер, 50-лет­ний Ва­ле­рий Ни­ко­ла­ев, стал ви­нов­ни­ком се­рьез­но­го ДТП в цен­тре Моск­вы и по­чти сут­ки скры­вал­ся от по­ли­ции, по­ка на­ко­нец не был за­дер­жан стра­жа­ми по­ряд­ка (при этом он сно­ва устро­ил мас­со­вую ава­рию) и не до­став­лен в суд. В ито­ге звез­ду аре­сто­ва­ли — ар­ти­сту гро­зит уго­лов­ное де­ло и тю­рем­ный срок.

По со­об­ще­ни­ям рос­сий­ских СМИ, ве­че­ром 25 фев­ра­ля ак­тер Ва­ле­рий Ни­ко­ла­ев, на­хо­дясь за ру­лем сво­е­го ав­то­мо­би­ля Subaru, про­та­ра­нил несколь­ко ма­шин в цен­тре Моск­вы, в том чис­ле и ав­то­мо­биль ГАИ. При по­пыт­ке скрыть­ся он со­вер­шил на­езд на со­труд­ни­ка до­рож­ной по­ли­ции, но в ито­ге был аре­сто­ван — как вы­яс­ни­лось, Ни­ко­ла­ев неод­но­крат­но на­ру­шал ПДД, а в мо­мент за­дер­жа­ния яв­но на­хо­дил­ся в со­сто­я­нии ал­ко­голь­но­го опья­не­ния. Од­на­ко прой­ти ме­ди­цин­ское осви­де­тель­ство­ва­ние ак­тер от­ка­зал­ся.

А днем ра­нее Ни­ко­ла­ев сбил уро­жен­ку Уз­бе­ки­ста­на Де­ла­ру Нур­зул­ла­е­ву на Чи­сто­пруд­ном буль­ва­ре в Москве и уехал с ме­ста про­ис­ше­ствия.

Жен­щи­на бы­ла до­став­ле­на в ин­сти­тут Скли­фо­сов­ско­го — у нее ока­за­лись сло­ма­ны три реб­ра, так­же вра­чи за­фик­си­ро­ва­ли мно­го­чис­лен­ные уши­бы.

Во вре­мя су­деб­но­го за­се­да­ния, со­сто­яв­ше­го­ся ве­че­ром 26 фев­ра­ля, Ни­ко­ла­ев был аре­сто­ван на 10 су­ток по об­ви­не­нию по ста­тье «Непо­ви­но­ве­ние за­кон­но­му рас­по­ря­же­нию со­труд­ни­ка по­ли­ции». Де­лом за­ни­ма­ют­ся сле­до­ва­те­ли — Ни­ко­ла­е­ву гро­зит до 10 лет тю­рем­но­го за­клю­че­ния.

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 27 Февраля 2016 11:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: николаев, актер, валерий, арестован

:

«Я хотел, чтобы все было в пользу обеим сторонам, хотя обиды много»: Джигарханян высказался о своем несостоявшемся разводе

9 ноября должно было состояться первое судебное заседание по делу о разводе 82-летнего Армена Джигарханяна и 38-летней Виталины Цимбалюк-Романовской. Актер надеялся, что его признают вновь холостым, однако слушания были перенесены. Журналисты одного из телеканалов выяснили, что Армен Борисович думает по этому поводу. Намеченное на 9 ноября заседание суда по делу о разводе Армена Джигарханяна и его молодой жены так и не состоялось. Как сообщает портал dni.ru, слушания перенесли на конец ноября. Оказалось, что Виталина Цымбалюк-Романовская по неизвестным причинам сейчас находится в одной из киевских больниц, поэтому пока не может прилететь в Москву, чтобы поставить свою подпись на документах о разводе. Армен Борисович спокойно и даже философски относится к такому повороту событий. Он объяснил в интервью журналистам телепередачи «Вести»: «Я бы хотел, чтобы это было в пользу и той стороне, и этой стороне. Для этого, значит, надо не врать. Хотя боли много, обиды много, и неудовлетворенности полный рот». Джигарханян добавил, что намерен максимально отстраниться...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net