Кристи Бринкли|ZDR.RU

Видео по теме:

Агата Кристи - Post Scriptum (PS, by agale)

Агата Кристи & Настя Полева - Кошка

Совершенно секретно. Наше время. 07 ( 23.07.2012)

Агата Кристи. Королева детективов.

Перед концертом "Агата Кристи" заявила о распаде

Суббота 27 Февраля 2016 15:29 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Tweet По­ка ее ро­вес­ни­цы вы­хо­дят на пен­сию, она по­зи­ру­ет для глян­ца. В 61 год топ-мо­дель Кри­сти Бринк­ли утвер­жда­ет, что чув­ству­ет се­бя на пи­ке жиз­ни.

Ее ди­е­та

Кри­сти — убеж­ден­ная ве­ге­та­ри­ан­ка. С 13 лет ест толь­ко фрук­ты, ово­щи и мо­лоч­ные про­дук­ты. На зав­трак – ов­сян­ка или йо­гурт c яго­да­ми и фрук­та­ми, на обед – са­лат с фа­со­лью и оре­ха­ми, на ужин – ма­ка­ро­ны и ово­щи. К па­сте мо­дель во­об­ще от­но­сит­ся с боль­шим пи­е­те­том и не скры­ва­ет, что эта го­ря­чая лю­бовь по­рой ска­зы­ва­ет­ся на раз­ме­ре ее одеж­ды – в гар­де­робе звез­ды есть джин­сы от 40 до 44 раз­ме­ров. Еще Кри­сти счи­та­ет, что «жизнь слиш­ком ко­рот­ка, чтобы от­ка­зы­вать се­бе в уст­ри­цах и шам­пан­ском», а вме­сто тра­ди­ци­он­ных сла­до­стей гры­зет ба­на­но­вые чип­сы и пьет ко­ко­со­вую во­ду. Пе­ре­ку­сы­ва­ет ды­ней и грец­ки­ми оре­ха­ми.

Кри­сти в фак­тах:

Воз­раст: 61 год ( 2 фев­ра­ля 1954 г.)

Рост: 1,75 м

Вес: 56 кг

Ее фор­ма

Бринк­ли не мо­жет жить без спор­та. За­ня­тия по­мо­га­ют ей чув­ство­вать се­бя мо­ло­дой: «За­став­ляю свои су­ста­вы ра­бо­тать и по­ни­маю, что вот те­перь мо­гу бук­валь­но все». Каж­дый день Кри­сти де­ла­ет по 100 от­жи­ма­ний, за­ни­ма­ет­ся йо­гой и вы­хо­дит на про­беж­ку. Ми­ни­мум 10 ми­нут в день за­ни­ма­ет­ся на тре­на­же­ре TotalGym: ка­ча­ет пресс, но­ги и ру­ки. А вот лю­бовь Бринк­ли к экс­тре­маль­ным ви­дам спор­та не раз при­во­ди­ла к трав­мам. Но мо­дель все рав­но за­ни­ма­ет­ся сер­фин­гом, раф­тин­гом и пла­ва­ни­ем на бай­дар­ках.

Ее кра­со­та

«Био­ло­ги­че­ский воз­раст не име­ет ни­че­го об­ще­го с мо­им внут­рен­ним са­мо­ощу­ще­ни­ем, — уве­ря­ет Бринк­ли. — Я пол­на энер­гии!» Мо­дель и в са­мом де­ле вы­гля­дит по­тря­са­ю­ще. У нее от­лич­ная ко­жа, ко­то­рая слов­но све­тит­ся. Кри­сти все­гда ис­поль­зу­ет солн­це­за­щит­ные сред­ства и лю­бит скра­бы. Она счи­та­ет, что это за­мед­ля­ет по­яв­ле­ние мор­щин. Мо­дель не пре­не­бре­га­ет и совре­мен­ны­ми омо­ла­жи­ва­ю­щи­ми спо­со­ба­ми, на­при­мер, ре­гу­ляр­но про­хо­дит кур­сы ме­зо­те­ра­пии. Ну и, ко­неч­но, зна­ет все о пра­виль­ном ма­ки­я­же, ко­то­рый де­ла­ет ли­цо го­раз­до мо­ло­же. Кста­ти, в свое вре­мя Бринк­ли ста­ла од­ной из трех мо­де­лей, по об­ра­зу и по­до­бию ко­то­рых бы­ла со­зда­на кук­ла Бар­би.

Ее жизнь

Кри­сти Ли Бринк­ли ро­ди­лась в США. Окон­чи­ла част­ную шко­лу и в 1973 го­ду пе­ре­еха­ла в Па­риж, где изу­ча­ла ак­тер­ское ма­стер­ство. Там же на­ча­лась ее го­ло­во­кру­жи­тель­ная ка­рье­ра. В первую оче­редь, мо­дель­ная: Кри­сти за эти го­ды сня­лась для 500 об­ло­жек глян­це­вых из­да­ний. Кро­ме то­го, она по­про­бо­ва­ла се­бя в ка­че­стве ак­три­сы и пе­ви­цы, на­пи­са­ла кни­гу, став­шую бест­сел­ле­ром,  вы­пу­сти­ла соб­ствен­ную ли­нию одеж­ды и юве­лир­ных укра­ше­ний.  Су­пермо­дель че­ты­ре ра­за бы­ла за­му­жем (од­ним из ее му­жей был му­зы­кант Бил­ли Джо­эл). У нее трое де­тей. 

Опуб­ли­ко­ва­но: 27 фер­ва­ля 2016 г. Жур­нал "Здо­ро­вье" №6 2015

Ис­точ­ник: zdr.ru

Суббота 27 Февраля 2016 15:29 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кристи, бринкли, модель, занимается

:

Большая рыба: «крупноформатные» женщины, которые покорили шоу-бизнес

Считается, что настоящими суперзвездами могут стать только привлекательные девушки с ростом под 170 сантиметров и пресловутыми модельными параметрами 90-60-90. Выдающимися талантами при этом не обязательно обладать. А вот их более крупным во всех смыслам коллегам приходится куда сложнее: на подиум берут менее охотно, роли в кино если и предлагают, то весьма специфические, да и в остальных сферах жизни (как профессиональных, так и личных) при нестандартных параметрах бывает непросто устроиться. Тем не менее героини нашей подборки — высокие женщины в теле — не побоялись конкурировать с хрупкими красавицами и доказали всему миру, что многого можно добиться и без шаблонной внешности. Рост: 191 сантиметр Британская актриса Гвендолин Кристи еще в подростковом возрасте привыкла к тому, что окружающие обращают внимание на ее нетипичные для девушки фигуру и рост. По собственному признанию, уже к 14 годам она вымахала до 190 сантиметров. При этом Гвендолин никогда сильно не комплексовала из-за особенностей внешности — напротив, в юности она собиралась стать...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net