Кэмерон Диаз|ZDR.RU

Видео по теме:

Медиа новости 20_04_12

Кэмерон спасёт 20 миллионов детей от голода

Кэмерон Диаз в Москве (15.06.11)

Долгожданная речь британского премьера отложена

Дэвид Кэмерон: Тэтчер была премьером-патриотом

Среда 02 Марта 2016 09:03 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Tweet За­ко­ре­не­лая хо­ло­стяч­ка Кэме­рон Ди­аз в 42 го­да впер­вые вы­шла за­муж. Это слу­чи­лось в на­ча­ле ян­ва­ря. С тех пор строй­ная и жиз­не­ра­дост­ная блон­дин­ка ста­ла вы­гля­деть еще мо­ло­же.

Ее ди­е­та

Кэме­рон го­во­рит, что рань­ше не за­бо­ти­лась о том, что ест и ка­кой об­раз жиз­ни ве­дет. Ее лю­би­мой едой бы­ли жа­ре­ный цып­ле­нок и кар­то­фель фри. Но в по­след­нее вре­мя ак­три­са при­дер­жи­ва­ет­ся стро­гой ди­е­ты. Она не ест бе­лый хлеб и ма­ка­ро­ны, но угле­во­ды не ис­клю­ча­ет – они да­ют ей энер­гию для ра­бо­ты. Ак­три­са при­дер­жи­ва­ет­ся ди­е­ты, со­здан­ной для нее тре­не­ром по фит­не­су Сай­мо­ном Ло­вел­лом. Ос­нов­ная идея – ни­ко­гда не от­ка­зы­вать се­бе в овощ­ных пе­ре­ку­сах, а про­ще го­во­ря, же­вать це­лый день, чтобы оста­вать­ся строй­ной! На зав­трак Ди­аз съе­да­ет ов­сян­ку, бу­тер­брод с от­вар­ной ку­ри­ной груд­кой, овощ­ной са­лат. На обед и ужин у ак­три­сы ры­ба, нежир­ное мя­со или кре­вет­ки с олив­ко­вым мас­лом, ово­щи на гри­ле. Пол­но­стью из сво­е­го ра­ци­о­на она ис­клю­чи­ла ал­ко­голь, ко­фе, га­зи­ров­ку и слад­кое. Ди­е­та поз­во­ля­ет устра­и­вать «по­ощ­ри­тель­ные дни», то­гда Ди­аз ра­ду­ет се­бя хот-до­гом и пи­вом во вре­мя спор­тив­но­го мат­ча.

  Кэме­рон Ди­аз в циф­рах

Воз­раст: 42 го­да (ро­ди­лась 30 ав­гу­ста 1972 го­да)

Рост: 172 см

Вес: 55 кг

Ее фор­ма

Ак­три­са вы­пу­сти­ла кни­гу The Body Book, ко­то­рая ста­ла бест­сел­ле­ром. В ней ак­три­са да­ет 10 пра­вил строй­но­сти и хо­ро­ше­го са­мо­чув­ствия. Кэме­рон уве­ря­ет, что дер­жать се­бя в фор­ме ей по­мо­га­ют еже­днев­ные тре­ни­ров­ки: 25−30 ми­нут – кар­ди­о­раз­мин­ка и вы­жи­ма­ние гирь, а так­же ре­вер­сив­ные вы­па­ды и плие. Кэме­рон обо­жа­ет сов­ме­щать от­дых со спор­том – на мо­ре она за­ни­ма­ет­ся сер­фин­гом, бе­гом, голь­фом и йо­гой, а в го­рах ка­та­ет­ся на сно­убор­де. Звез­да при­зы­ва­ет: «При­се­дай­те, по­ка чи­сти­те зу­бы, и бе­гай­те по лест­ни­це». Она уве­ре­на, что не смог­ла бы удер­жи­вать фор­му без жест­кой дис­ци­пли­ны.

Ее кра­со­та
В дет­стве Кэме­рон стра­да­ла от акне и пе­ре­про­бо­ва­ла для спа­се­ния все – от ме­ди­ка­мен­тов до мно­го­слой­но­го ма­ки­я­жа. Те­перь же она по­сме­и­ва­ет­ся над со­бой: «Я каж­дый день съе­да­ла бур­гер или бур­ри­то с лу­ко­вы­ми ко­леч­ка­ми во фри­тю­ре и кар­тош­кой фри, за­пи­ва­ла это со­до­вой и, ко­неч­но же, име­ла ужас­ную ко­жу». Ак­три­са пе­ре­нес­ла 4 пла­сти­че­ские опе­ра­ции на но­су, так как 3 ра­за ло­ма­ла его, за­ни­ма­ясь сер­фин­гом, и еще один раз, вре­зав­шись в стек­лян­ную дверь. Кэме­рон не бес­по­ко­ит­ся о воз­расте и го­во­рит, что в 40 лет она нра­вит­ся се­бе боль­ше, чем в 20, по­то­му что важ­но не вы­гля­деть мо­ло­дой, а чув­ство­вать се­бя силь­ной и энер­гич­ной.

Ее жизнь

Кэме­рон Ми­шель Ди­аз ро­ди­лась в Ка­ли­фор­нии. В ней те­чет мек­си­кан­ская, ан­глий­ская и немец­кая кровь. В дет­стве Кэме­рон и ее стар­шая сест­ра бы­ли ху­ли­ган­ка­ми, слу­ша­ли тя­же­лый рок и гу­ля­ли по но­чам с пар­ня­ми. Ди­аз хо­те­ла стать зоо­ло­гом, ведь до­ма у нее был це­лый зоо­парк. Но в 16 лет ее при­гла­си­ли в мо­дель­ное агент­ство, а за­тем слу­чай­ная роль в филь­ме «Мас­ка» (1994 г.) при­нес­ла ей по­пуляр­ность. Кэме­рон лю­бит быст­рую ез­ду и яв­ля­ет­ся участ­ни­цей ав­то­го­нок ки­но­звезд. Ди­аз встре­ча­лась с ак­те­ра­ми Мэт­том Дил­ло­ном и Джа­ре­дом Ле­то. В 2003 го­ду у ак­три­сы был яр­кий ро­ман с пев­цом Джа­сти­ном Тим­бер­лей­ком. А в на­ча­ле 2015 го­да она ста­ла за­кон­ной же­ной рок-му­зы­кан­та Бен­джи Мэд­де­на. Хо­дят слу­хи, что ско­ро­по­стиж­ный брак был вы­зван бе­ре­мен­но­стью ак­три­сы.

Ее ди­е­та

Кри­сти — убеж­ден­ная ве­ге­та­ри­ан­ка. С 13 лет ест толь­ко фрук­ты, ово­щи и мо­лоч­ные про­дук­ты. На зав­трак – ов­сян­ка или йо­гурт c яго­да­ми и фрук­та­ми, на обед – са­лат с фа­со­лью и оре­ха­ми, на ужин – ма­ка­ро­ны и ово­щи. К па­сте мо­дель во­об­ще от­но­сит­ся с боль­шим пи­е­те­том и не скры­ва­ет, что эта го­ря­чая лю­бовь по­рой ска­зы­ва­ет­ся на раз­ме­ре ее одеж­ды – в гар­де­робе звез­ды есть джин­сы от 40 до 44 раз­ме­ров. Еще Кри­сти счи­та­ет, что «жизнь слиш­ком ко­рот­ка, чтобы от­ка­зы­вать се­бе в уст­ри­цах и шам­пан­ском», а вме­сто тра­ди­ци­он­ных сла­до­стей гры­зет ба­на­но­вые чип­сы и пьет ко­ко­со­вую во­ду. Пе­ре­ку­сы­ва­ет ды­ней и грец­ки­ми оре­ха­ми.

Кри­сти в фак­тах:

Воз­раст: 61 год ( 2 фев­ра­ля 1954 г.)

Рост: 1,75 м

Вес: 56 кг

Ее фор­ма

Бринк­ли не мо­жет жить без спор­та. За­ня­тия по­мо­га­ют ей чув­ство­вать се­бя мо­ло­дой: «За­став­ляю свои су­ста­вы ра­бо­тать и по­ни­маю, что вот те­перь мо­гу бук­валь­но все». Каж­дый день Кри­сти де­ла­ет по 100 от­жи­ма­ний, за­ни­ма­ет­ся йо­гой и вы­хо­дит на про­беж­ку. Ми­ни­мум 10 ми­нут в день за­ни­ма­ет­ся на тре­на­же­ре TotalGym: ка­ча­ет пресс, но­ги и ру­ки. А вот лю­бовь Бринк­ли к экс­тре­маль­ным ви­дам спор­та не раз при­во­ди­ла к трав­мам. Но мо­дель все рав­но за­ни­ма­ет­ся сер­фин­гом, раф­тин­гом и пла­ва­ни­ем на бай­дар­ках.

Ее кра­со­та

«Био­ло­ги­че­ский воз­раст не име­ет ни­че­го об­ще­го с мо­им внут­рен­ним са­мо­ощу­ще­ни­ем, — уве­ря­ет Бринк­ли. — Я пол­на энер­гии!» Мо­дель и в са­мом де­ле вы­гля­дит по­тря­са­ю­ще. У нее от­лич­ная ко­жа, ко­то­рая слов­но све­тит­ся. Кри­сти все­гда ис­поль­зу­ет солн­це­за­щит­ные сред­ства и лю­бит скра­бы. Она счи­та­ет, что это за­мед­ля­ет по­яв­ле­ние мор­щин. Мо­дель не пре­не­бре­га­ет и совре­мен­ны­ми омо­ла­жи­ва­ю­щи­ми спо­со­ба­ми, на­при­мер, ре­гу­ляр­но про­хо­дит кур­сы ме­зо­те­ра­пии. Ну и, ко­неч­но, зна­ет все о пра­виль­ном ма­ки­я­же, ко­то­рый де­ла­ет ли­цо го­раз­до мо­ло­же. Кста­ти, в свое вре­мя Бринк­ли ста­ла од­ной из трех мо­де­лей, по об­ра­зу и по­до­бию ко­то­рых бы­ла со­зда­на кук­ла Бар­би.

Ее жизнь

Кри­сти Ли Бринк­ли ро­ди­лась в США. Окон­чи­ла част­ную шко­лу и в 1973 го­ду пе­ре­еха­ла в Па­риж, где изу­ча­ла ак­тер­ское ма­стер­ство. Там же на­ча­лась ее го­ло­во­кру­жи­тель­ная ка­рье­ра. В первую оче­редь, мо­дель­ная: Кри­сти за эти го­ды сня­лась для 500 об­ло­жек глян­це­вых из­да­ний. Кро­ме то­го, она по­про­бо­ва­ла се­бя в ка­че­стве ак­три­сы и пе­ви­цы, на­пи­са­ла кни­гу, став­шую бест­сел­ле­ром,  вы­пу­сти­ла соб­ствен­ную ли­нию одеж­ды и юве­лир­ных укра­ше­ний.  Су­пер­мо­дель че­ты­ре ра­за бы­ла за­му­жем (од­ним из ее му­жей был му­зы­кант Бил­ли Джо­эл). У нее трое де­тей. 

Ком­мен­та­рий экс­пер­та:  

Ин­декс мас­сы те­ла ак­три­сы ра­вен 18,6 при нор­ме 19–25 еди­ниц. Это ниж­няя гра­ни­ца нор­мы, по­это­му звез­де же­ла­тель­но ли­бо сни­зить объ­ем физи­че­ских на­гру­зок, ли­бо уве­ли­чить ка­ло­рий­ность пи­та­ния, чтобы не до­пу­стить ис­то­ще­ния. И все же несмот­ря на то, что ди­е­та для Кэме­рон раз­ра­бо­та­на не вра­чом-ди­е­то­ло­гом, а фит­нес-тре­не­ром – она иде­аль­на. На­столь­ко, что не поз­во­лит рас­пол­неть да­же при от­сут­ствии физи­че­ских на­гру­зок. Та­кое пи­та­ние обес­пе­чи­ва­ет ор­га­низм необ­хо­ди­мы­ми ве­ще­ства­ми, до­ста­точ­но сыт­ное и ком­форт­ное и в то же вре­мя не со­дер­жит лиш­них ка­ло­рий. И, ко­неч­но, за­слу­га Кэме­рон – дис­ци­пли­ни­ро­ван­ное со­блю­де­ние это­го ре­жи­ма пи­та­ния. До­стой­ный при­мер для под­ра­жа­ния, че­го и хо­те­лось бы по­же­лать всем ху­де­ю­щим!

Опуб­ли­ко­ва­но: 2 мар­та 2016 г. Жур­нал "Здо­ро­вье" №3 2015

Ис­точ­ник: zdr.ru

Среда 02 Марта 2016 09:03 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кэмерон, кристи, актриса, бринкли

:

Кэмерон Диаз|ZDR.RU

Tweet Закоренелая холостячка Кэмерон Диаз в 42 года впервые вышла замуж. Это случилось в начале января. С тех пор стройная и жизнерадостная блондинка стала выглядеть еще моложе. Ее диета Кэмерон говорит, что раньше не заботилась о том, что ест и какой образ жизни ведет. Ее любимой едой были жареный цыпленок и картофель фри. Но в последнее время актриса придерживается строгой диеты. Она не ест белый хлеб и макароны, но углеводы не исключает – они дают ей энергию для работы. Актриса придерживается диеты, созданной для нее тренером по фитнесу Саймоном Ловеллом. Основная идея – никогда не отказывать себе в овощных перекусах, а проще говоря, жевать целый день, чтобы оставаться стройной! На завтрак Диаз съедает овсянку, бутерброд с отварной куриной грудкой, овощной салат. На обед и ужин у актрисы рыба, нежирное мясо или креветки с оливковым маслом, овощи на гриле. Полностью из своего рациона она исключила алкоголь, кофе, газировку и сладкое. Диета позволяет устраивать «поощрительные дни», тогда Диаз...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net