Молодая жена Джигарханяна рассказала о муже и детях

Видео по теме:

Среда 02 Марта 2016 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На про­шлой неде­ле 80-лет­ний ак­тер Ар­мен Джи­гар­ха­нян и его 36-лет­няя му­за Ви­та­ли­на Цым­ба­люк-Ро­ма­нов­ская по­же­ни­лись. Тай­ная це­ре­мо­ния бра­ко­со­че­та­ния про­шла в Га­га­рин­ском ЗАГСе го­ро­да Моск­вы, со­труд­ни­ки ко­то­ро­го по­ве­си­ли на две­ри таб­лич­ку «Са­ни­тар­ный день», чтобы не при­вле­кать лиш­не­го вни­ма­ния. Этот брак стал тре­тьим для немо­ло­до­го ар­ти­ста. Спу­стя неко­то­рое вре­мя жур­на­ли­стам уда­лось узнать у Ви­та­ли­ны по­дроб­но­сти важ­но­го в ее жиз­ни со­бы­тия. 

Жен­щи­на со­об­щи­ла, что ини­ци­а­ти­ва це­ли­ком и пол­но­стью при­над­ле­жа­ла ее из­бран­ни­ку, и пред­ло­же­ние он сде­лал весь­ма буд­нич­но. «Я Ар­ме­на Бо­ри­со­ви­ча не под­тал­ки­ва­ла к ре­ше­нию о ре­ги­стра­ции на­ше­го бра­ка, не про­си­ла и тем бо­лее не уго­ва­ри­ва­ла. Его пред­ло­же­ние про­зву­ча­ло очень про­сто и неожи­дан­но. Мы по­сле но­во­год­них празд­ни­ков по­еха­ли на пре­мье­ру «Рож­де­ствен­ской ис­то­рии» Гер­ги­е­ва в Пи­тер. По­смот­ре­ли спек­такль, и по­сле него Ар­мен Бо­ри­со­вич мне про­сто ска­зал, что нам на­до рас­пи­сать­ся. Он так ре­шил, а я не воз­ра­жа­ла, мне бы­ло очень при­ят­но», — ци­ти­ру­ет ее сло­ва сайт «Ком­со­моль­ской Прав­ды».

Ар­мен Бо­ри­со­вич так­же на­сто­ял, чтобы це­ре­мо­ния со­сто­я­лась как мож­но рань­ше:  25 фев­ра­ля, а не 25 мар­та, в юби­лей их зна­ком­ства, как хо­те­ла неве­ста. На­пом­ним, что Ар­мен и Ви­та­ли­на рас­ска­за­ли ми­ру о сво­их от­но­ше­ни­ях толь­ко по­сле то­го, как был оформ­лен раз­вод с преды­ду­щей су­пру­гой ар­ти­ста.

«Мы жи­вем вме­сте уже бо­лее 5 лет, а зна­ко­мы 15. Так что на­ши от­но­ше­ния сфор­ми­ро­ва­лись, и оформ­ле­ние бра­ка — это до­пол­ни­тель­ная от­вет­ствен­ность друг за дру­га. Учи­ты­вая воз­раст Ар­ме­на Бо­ри­со­ви­ча, в первую оче­редь — с мо­ей сто­ро­ны», — так рас­це­ни­ва­ет этот брак Ви­та­ли­на. «В люб­ви раз­ни­ца в воз­расте ни­че­го не зна­чит», — под­черк­ну­ла она.

Что ка­са­ет­ся де­тей, па­ра ни­че­го не пла­ни­ру­ет, при­зна­лась она: «Как по­лу­чит­ся, так и бу­дет. Ес­ли это слу­чит­ся, я вам обя­за­тель­но со­об­щу. Все воз­мож­но».

Дву­мя дня­ми ра­нее в сво­ем Instagram Ви­та­ли­на по­де­ли­лась тро­га­тель­ной ви­део­за­пи­сью из ЗАГСа, где па­ра со­об­ща­ет о се­рьез­но­сти сво­их на­ме­ре­ний:

Ви­део опуб­ли­ко­ва­но Ви­та­ли­на Цым­ба­люк-Ро­ма­нов­ская (@vitalinaromanovskaya) Фев 28 2016 в 11:12 PST

Дру­гие но­во­сти, а так­же ин­те­рес­ные ста­тьи ищи­те на сай­те и на стра­ни­цах све­жих вы­пус­ков PDF-жур­на­ла, ко­то­рый мож­но ска­чать или рас­пе­ча­тать каж­дое утро.

Фо­то: instagram.com

 

Вам так­же мо­жет быть ин­те­рес­но: 
84-лет­ний Иван Крас­ко же­нит­ся на сту­дент­ке
Мел Гиб­сон об­ру­чил­ся с 24-лет­ней ак­ро­бат­кой
Кай­ли Ми­но­уг не сму­ща­ет воз­раст ее бой­френ­да

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Среда 02 Марта 2016 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: виталина, армен, молодая, цымбалюкромановская

:

Молодая жена Джигарханяна рассказала о муже и детях

На прошлой неделе 80-летний актер Армен Джигарханян и его 36-летняя муза Виталина Цымбалюк-Романовская поженились. Тайная церемония бракосочетания прошла в Гагаринском ЗАГСе города Москвы, сотрудники которого повесили на двери табличку «Санитарный день», чтобы не привлекать лишнего внимания. Этот брак стал третьим для немолодого артиста. Спустя некоторое время журналистам удалось узнать у Виталины подробности важного в ее жизни события. Женщина сообщила, что инициатива целиком и полностью принадлежала ее избраннику, и предложение он сделал весьма буднично. «Я Армена Борисовича не подталкивала к решению о регистрации нашего брака, не просила и тем более не уговаривала. Его предложение прозвучало очень просто и неожиданно. Мы после новогодних праздников поехали на премьеру «Рождественской истории» Гергиева в Питер. Посмотрели спектакль, и после него Армен Борисович мне просто сказал, что нам надо расписаться. Он так решил, а я не возражала, мне было очень приятно», — цитирует ее слова сайт «Комсомольской Правды».Армен Борисович также...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net