Серия Head&Shoulders «Яблочная свежесть» - искусство соблазнения

Видео по теме:

Кислород. Красивая кожа по закону природы!

Туториал по выжыванию на острове в Minecraft 1 серия 1 часть

Теракты в Московском метро. - Subway blast :Moscow metro bombing

Друзья ангелов 2 сезон 1 серия

Возвращение Мухтара - 2; 7 сезон, 46 серия

Понедельник 06 Августа 2012 14:45 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сред­няя: 0 Ва­ша оцен­ка: Нет 0 0

Де­вуш­ки яв­ля­ют­ся об­ла­да­тель­ни­ца­ми са­мо­го со­вер­шен­но­го и рос­кош­но­го ору­жия для флир­та. По­про­буй­те до­га­дать­ся, что это? Ко­неч­но же, речь идет о во­ло­сах. Ко­гда пре­крас­ные бле­стя­щие ло­ко­ны раз­ви­ва­ют­ся на вет­ру, об­на­жая неж­ную жен­скую шею, все муж­чи­ну обо­ра­чи­ва­ют­ся, чтобы по­смот­реть на эту ге­ро­и­ню ме­га­по­ли­са.

Ес­ли де­вуш­ке по­нра­вил­ся ви­за­ви, она непре­мен­но начнет по­прав­лять во­ло­сы и иг­ри­во на­кру­чи­вать прядь на па­лец, неосо­знан­но за­вле­кая по­тен­ци­аль­ную жерт­ву в свои се­ти. Как пра­ви­ло – этот жест сра­ба­ты­ва­ет и про­буж­да­ет в муж­чине ин­стинкт охот­ни­ка, при усло­вии, ес­ли во­ло­сы у ле­ди здо­ро­вые, бле­стя­щие и шел­ко­ви­стые.     

Чтобы ва­ши ло­ко­ны ста­ли со­юз­ни­ка­ми в борь­бе за пре­крас­но­го прин­ца, пре­вра­тить их в ши­кар­ные ло­ко­ны Ра­пун­цель по­мо­жет но­вая се­рия средств от Head&Shoulders «Яб­лоч­ная све­жесть». Как из­вест­но, яб­ло­ко – это за­прет­ный плод, ко­то­рый кру­жит го­ло­ву, ма­нит и ис­ку­ша­ет. В со­че­та­ние с фор­му­лой с ActiZinc, тех­но­ло­ги­ей ProClean, этот фрукт быст­ро из­ба­вит вас от пер­хо­ти, по­мо­жет предот­вра­тить ее об­ра­зо­ва­ние, при­даст во­ло­сам энер­гии, сде­ла­ет их мяг­ки­ми и шел­ко­ви­сты­ми. Шам­пунь и баль­зам-опа­лас­ки­ва­тель из но­вой се­рии не толь­ко уха­жи­ва­ют за ло­ко­на­ми, но так­же при­да­ют бод­рость ду­ха, бла­го­да­ря аро­мат­но­му кок­тей­лю из нот яб­ло­ка, апель­си­на, зем­ля­ни­ки, ли­лии, лан­ды­ша, му­ску­са, ро­зы. Этот рос­кош­ный бу­кет за­ря­дит вас энер­ги­ей, и вы го­то­вы по­ко­рять и за­во­е­вы­вать муж­ские серд­ца в чер­те ка­мен­ных джун­глей.

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Понедельник 06 Августа 2012 14:45 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: серия, свежесть, локоны, яблочная

:

Серия Head&Shoulders «Яблочная свежесть» - искусство соблазнения

Средняя: 0 Ваша оценка: Нет 0 0 Девушки являются обладательницами самого совершенного и роскошного оружия для флирта. Попробуйте догадаться, что это? Конечно же, речь идет о волосах. Когда прекрасные блестящие локоны развиваются на ветру, обнажая нежную женскую шею, все мужчину оборачиваются, чтобы посмотреть на эту героиню мегаполиса. Если девушке понравился визави, она непременно начнет поправлять волосы и игриво накручивать прядь на палец, неосознанно завлекая потенциальную жертву в свои сети. Как правило – этот жест срабатывает и пробуждает в мужчине инстинкт охотника, при условии, если волосы у леди здоровые, блестящие и шелковистые.      Чтобы ваши локоны стали союзниками в борьбе за прекрасного принца, превратить их в шикарные локоны Рапунцель поможет новая серия средств от Head&Shoulders «Яблочная свежесть». Как известно, яблоко – это запретный плод, который кружит голову, манит и искушает. В сочетание с формулой с ActiZinc,...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net