Агата Муцениеце стала мамой во второй раз

Видео по теме:

Суббота 05 Марта 2016 12:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

27-лет­няя ак­три­са Ага­та Му­це­ни­е­це по­да­ри­ла су­пру­гу Пав­лу При­луч­но­му дочь. Имя де­воч­ки по­ка дер­жит­ся в сек­ре­те. Но­во­рож­ден­ная ма­лыш­ка и ее ма­ма чув­ству­ют се­бя хо­ро­шо.

3 мар­та ак­три­са Ага­та Му­це­ни­е­це ста­ла ма­мой во вто­рой раз. Де­вуш­ка по­де­ли­лась с мно­го­чис­лен­ны­ми по­клон­ни­ка­ми ра­дост­ным из­ве­сти­ем и опуб­ли­ко­ва­ла фо­то­гра­фию с но­во­рож­ден­ной ма­лыш­кой в сво­ем бло­ге.

«Итак! Все сроч­но и офи­ци­аль­но бро­са­ем­ся по­здрав­лять неждан­но-нега­дан­но об­ла­да­те­ля ма­лю­сень­кой прин­цес­ски! Вче­ра, тре­тье­го мар­та, слу­чи­лось чу­до чу­дес­ное. Ура! Ко­неч­но, за опе­ра­тив­ность и на­сто­я­щий про­фес­сио­на­лизм низ­кий по­клон вра­чу мо­е­му и род­до­му! Сле­зы сча­стья ка­тят­ся по ще­кам! Как же это все вол­шеб­но!» — на­пи­са­ла Ага­та в Instagram.

Фа­на­ты звезд­но­го се­мей­ства об­ра­до­ва­лись та­ко­му со­бы­тию не мень­ше мо­ло­дых ро­ди­те­лей и тут же на­ча­ли пи­сать теп­лые сло­ва.

«По­здрав­ляю Вас за­ме­ча­тель­ных ро­ди­те­лей с рож­де­ни­ем пре­крас­ной де­воч­ки», «По­здрав­ляю!!! Здо­ро­вья ма­лыш­ке и всей ва­шей се­мье!», «Ка­кое сча­стье! По­здрав­ляю всю ва­шу се­мью с рож­де­ни­ем ма­лень­кой прин­цес­сы», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли фо­то­гра­фия фол­ло­ве­ры Му­це­ни­е­це.

На­пом­ним, что свое ин­те­рес­ное по­ло­же­ние звез­да «За­кры­той шко­лы» до по­след­не­го ма­стер­ски скры­ва­ла. Од­на­ко уже на 9 ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти Ага­та при­ня­ла уча­стие в кра­соч­ной фо­то­сес­сии для Woman.ru, а так­же да­ла экс­клю­зив­ное ин­тер­вью на­ше­му пор­та­лу.

Woman.ru при­со­еди­ня­ет­ся к по­здрав­ле­ни­ям и же­ла­ет здо­ро­вья мо­ло­дой ма­ме и ее ма­лень­кой прин­цес­се! 

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 05 Марта 2016 12:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: агата, муцениеце, womanru, поздравляю

:

Агата Муцениеце отправила 2-летнюю дочь в балетную студию

Дочери Агаты Муцениеце и Павла Прилучного Мие через несколько недель исполнится три года. Однако звездные родители решили, что малышка уже достаточно взрослая, чтобы заниматься балетом.  Смотреть галерею В 2011-м Павел Прилучный женился на Агате Муцениеце. Актеры познакомились во время съемок сериала «Закрытая школа». В 2013-м у пары родился сын Тимофей, а еще через три года — дочка Мия. Супруги стараются всесторонне развивать своих малышей — Тимофей занимается музыкой, рисованием и плаванием. Знаменитости решили найти занятие по душе и дочке, которую отправили заниматься балетом. Видеоотчет с первого урока Мии Агата Муцениеце опубликовала в своих инстаграм-историях. Кроме того, знаменитость выложила фото малышки в розовой пачке. По всей видимости, поначалу девочка не была в восторге от балета, однако мама все время ее поддерживала, и по ходу урока Мия смогла влиться в новое для себя занятие. Напомним, недавно Павел Прилучный рассказал о своенравном характере дочери, которая уже в таком возрасте «прекрасно управляет родителями, зная, на что надавить».   Перейти...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net