Шейк, Свейнпол и Хадид на показе новой коллекции Givenchy

Видео по теме:

Мастер-класс: Коллекция GIVENCHY Осень-Зима 2010.flv

Givenchy Fall/ Winter 2011 2012

Givenchy | Spring Summer 2012 Full Fashion Show | Exclusive

Givenchy pour Homme Blue Label

Любимки за 2012 год - декоративная косметика!

Понедельник 07 Марта 2016 07:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Финаль­ным по­ка­зом ше­сто­го дня па­риж­ской Неде­ли мо­ды стал по­каз осенне-зим­ней кол­лек­ции Givenchy. Рик­кар­до Ти­ши вдох­нов­лял­ся Древним Егип­том, а глав­ны­ми бо­ги­ня­ми де­фи­ле сде­лал сво­их лю­би­миц – Ири­ну Шейк, Кэн­дис Свей­н­пол и Бел­лу Хадид.

Ди­зай­нер Рик­кар­до Ти­ши, от­ме­тив­ший в про­шлом го­ду де­ся­ти­лет­ний юби­лей ра­бо­ты на фран­цуз­ский Дом Givenchy, всту­пил в но­вый пе­ри­од с еще боль­ши­ми си­ла­ми и вдох­но­ве­ни­ем. Его но­вая кол­лек­ция, пред­став­лен­ная в Па­ри­же 6 мар­та, вы­ше вся­ких по­хвал.

Здесь на­шлось ме­сто все­му то­му, что мы так лю­бим в твор­че­стве ита­льян­ско­го мо­де­лье­ра: кру­жев­ные пла­тья, сек­су­аль­ные бот­фор­ты, стиль­ные ко­жа­ные пла­щи, от­лич­ные бом­бе­ры и, ко­неч­но же, яр­кие прин­ты.

На этот раз Ти­ши вдох­нов­лял­ся те­мой Древ­не­го Егип­та. Зна­ко­мая мно­гим сим­во­ли­ка за­га­доч­но­го цар­ства – ска­ра­бей, со­ко­ли­ный глаз – укра­си­ла то­пы, пла­тья, жа­ке­ты и да­же ши­кар­ные круп­ные ко­лье и бро­ши.

Не обо­шел ди­зай­нер сто­ро­ной и один из глав­ных трен­дов бу­ду­щей осе­ни – во­ен­ный стиль. Длин­ные паль­то и клас­си­че­ские буш­ла­ты, укра­шен­ные боль­ши­ми пу­го­ви­ца­ми, от­лич­но со­че­та­лись с прин­то­ва­ны­ми пла­тья­ми.

На­та­лья Во­дя­но­ва, Си­а­ра, Ла­ра Сто­ун и да­же Бр­эд­ли Ку­пер, ока­зав­ши­е­ся сре­ди звезд­ных го­стей шоу, оце­ни­ли но­вую кол­лек­цию Рик­кар­до Ти­ши. А что по­нра­ви­лось вам?

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 07 Марта 2016 07:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: givenchy, хадид, риккардо, коллекции

:

37-летняя Меган Маркл в платье Givenchy в одиночку посетила открытие выставки. Фото

Выставка "Океания", приуроченная к 250-летию со дня основания художественной галереи в Королевской академии художеств Лондона, стала прекрасным плацдармом для дебюта Меган Маркл. Именно на этом мероприятии герцогиня впервые появилась в одиночку, без поддержки любимого супруга или другого представителя монаршей семьи. Интересно, что Меган снова нарушила королевский дресс-код, выбрав черный total look. Звезда стала ставку на черное платье Givenchy с прозрачными шифоновыми рукавами и неуловимым акцентом на талии, которую подчеркивал ремень с лаконичной золотой пряжкой. Черные лодочки Aquazzura на завязках и клатч-бокс Givenchy с золотой фурнитурой стали завершающими штрихами облика новоявленной герцогини.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net