Ирина Шейк ужаснула своим внешним видом на показе Givenchy. Фото

Видео по теме:

Мастер-класс: Коллекция GIVENCHY Осень-Зима 2010.flv

Givenchy Fall/ Winter 2011 2012

Givenchy | Spring Summer 2012 Full Fashion Show | Exclusive

Givenchy pour Homme Blue Label

Любимки за 2012 год - декоративная косметика!

Четверг 10 Марта 2016 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мод­ный дом Givenchy уже вто­рой раз пред­на­ме­рен­но из­ме­ня­ет внеш­ность Ири­ны Шейк так, что ее ли­цо ка­жет­ся обез­об­ра­жен­ным. Ес­ли в про­шлый раз бренд из­ме­нил фор­му глаз топ-мо­де­ли, то в этот пол­но­стью ли­шил ее бро­вей! К сло­ву, под­дер­жать кра­сот­ку при­шел ее воз­люб­лен­ный Бр­эд­ли Ку­пер. 

Ка­ко­во бы­ло ви­деть муж­чине, как из­мы­ва­лись над внеш­но­стью его осле­пи­тель­ной воз­люб­лен­ной ди­зай­не­ры и сти­ли­сты, пред­ста­ви­те­ли СМИ толь­ко до­га­ды­ва­ют­ся. Од­на­ко мно­гие по­клон­ни­ки брен­да и Ири­ны Шейк пи­са­ли, что с та­ким ма­ки­я­жем мо­де­ли по­хо­жи на зом­би. От­сут­ствие бро­вей и грим на ли­це от­вле­ка­ли пуб­ли­ку от на­ря­дов, хо­тя имен­но они долж­ны бы­ли быть в цен­тре вни­ма­ния. Фа­на­ты Шейк на­де­ют­ся, что в бу­ду­щем их лю­би­ми­ца не бу­дет со­гла­шать­ся на кон­трак­ты, ко­то­рые под­ра­зу­ме­ва­ют под со­бой столь ра­ди­каль­ное из­ме­не­ние внеш­но­сти. 





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 10 Марта 2016 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: givenchy, ужаснула, ирина, бровей

:

37-летняя Меган Маркл в платье Givenchy в одиночку посетила открытие выставки. Фото

Выставка "Океания", приуроченная к 250-летию со дня основания художественной галереи в Королевской академии художеств Лондона, стала прекрасным плацдармом для дебюта Меган Маркл. Именно на этом мероприятии герцогиня впервые появилась в одиночку, без поддержки любимого супруга или другого представителя монаршей семьи. Интересно, что Меган снова нарушила королевский дресс-код, выбрав черный total look. Звезда стала ставку на черное платье Givenchy с прозрачными шифоновыми рукавами и неуловимым акцентом на талии, которую подчеркивал ремень с лаконичной золотой пряжкой. Черные лодочки Aquazzura на завязках и клатч-бокс Givenchy с золотой фурнитурой стали завершающими штрихами облика новоявленной герцогини.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net