Воробьев, Клум и Зендая зажгли на Kids' Choice Awards 2016

Видео по теме:

Teen Choice Awards - Johnny Depp and Orlando Bloom

ТЭГ 100 Вопросов, которые никто не задаёт))))

ИРИНА КРУГ,АЛЕКСЕЙ БРЯНЦЕВ Любимый взгляд

Любимый актер Анджелины Джоли

11 фаворитов лета и осени

Воскресенье 13 Марта 2016 15:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

12 мар­та в за­ле Forum в Лос-Ан­дже­ле­се со­сто­я­лась 29-я це­ре­мо­ния вру­че­ния пре­мии Kids' Choice Awards 2016, в хо­де ко­то­рой бы­ли на­зва­ны ку­ми­ры аме­ри­кан­ской мо­ло­де­жи. Го­стя­ми ве­се­ло­го, пол­но­го неожи­дан­но­стей ме­ро­при­я­тия ста­ли не толь­ко юные звез­ды по­пуляр­ных в США шоу, но и их бо­лее опыт­ные кол­ле­ги: Хай­ди Клум, Ро­берт Да­у­ни-млад­ший, Са­ра Хай­ланд и дру­гие се­леб­ри­ти. На празд­ни­ке был так­же за­ме­чен и наш со­оте­че­ствен­ник — но­вый «Хо­ло­стяк», 28-лет­ний Алек­сей Во­ро­бьев, ко­то­рый охот­но по­зи­ро­вал фо­то­гра­фам в об­ним­ку с ви­де­об­ло­ге­ром Со­ней Есь­ман.

На еже­год­ную пре­мию те­ле­ка­на­ла Nickelodeon Kids' Choice Awards со всех то­чек Зем­ли сле­та­ют­ся лю­би­мые зна­ме­ни­то­сти юно­го по­ко­ле­ния. Ме­ро­при­я­тие не смог про­пу­стить и «Хо­ло­стяк» Алек­сей Во­ро­бьев, ко­то­рый пред­став­лен в но­ми­на­ции «Лю­би­мый рос­сий­ский ак­тер». О том, ко­му же уда­лось за­во­е­вать серд­це 28-лет­не­го кра­сав­ца, мы узна­ем толь­ко в кон­це мая: по­ка же за­вид­ный же­них про­дол­жа­ет со­хра­нять ин­три­гу и вы­хо­дит в свет в оди­но­че­стве. А на Kids' Choice Awards 2016 ак­тер непри­нуж­ден­но по­зи­ро­вал фо­то­гра­фам с по­пуляр­ным в Се­ти бло­ге­ром, 20-лет­ней Со­ней Есь­ман.

Це­ре­мо­нию по­се­ти­ла так­же 42-лет­няя Хай­ди Клум. Су­пер­мо­дель бли­ста­ла на тра­ди­ци­он­ный для Choice Awards оран­же­вой до­рож­ке в об­ле­га­ю­щем пла­тье Versace, ко­то­рое под­черк­ну­ло все до­сто­ин­ства ее фигу­ры.

19-лет­няя кра­са­ви­ца Зен­дая при­шла на ме­ро­при­я­тие в пла­тье дли­ны ми­ди гряз­но-ро­зо­во­го цве­та, ко­то­рое бы­ло укра­ше­но кру­же­вом. Юная звез­да до­пол­ни­ла свой об­раз мод­ным в это­му го­ду оже­ре­льем-чо­ке­ром. В на­ря­де ро­зо­во­го цве­та по­яви­лась и 25-лет­няя ак­три­са Са­ра Хай­ланд, ко­то­рая про­де­мон­стри­ро­ва­ла свои строй­ные длин­ные но­ги в уко­ро­чен­ных шор­тах сво­бод­но­го кроя, а так­же но­вый цвет во­лос — де­вуш­ка ста­ла брю­нет­кой.

Ве­ду­щим ме­ро­при­я­тия стал но­во­ис­пе­чен­ный бой­френд Гвен Сте­фа­ни — 39-лет­ний кан­три-му­зы­кант Блейк Шел­тон.

46-лет­няя пе­ви­ца не смог­ла при­со­еди­нить­ся к воз­люб­лен­но­му, так как в на­сто­я­щее вре­мя на­хо­дит­ся в Япо­нии — в тур по Стране вос­хо­дя­ще­го солн­ца бе­ло­ку­рая зна­ме­ни­тость от­пра­ви­лась, чтобы под­дер­жать свой но­вый соль­ный аль­бом. Тем не ме­нее, воз­люб­лен­но­го зна­ме­ни­той ма­мы в ро­ли ве­ду­ще­го смог оце­нить 7-лет­ний Зу­ма. В сво­ем ак­ка­ун­те в Twitter Гвен раз­ме­сти­ла сни­мок маль­чи­ка с дру­зья­ми неза­дол­го до на­ча­ла ме­ро­при­я­тия.

В хо­де це­ре­мо­нии на­граж­де­ния на сцене по­яви­лись Адам Сэнд­лер, Эл­лен Де­дже­не­рес, Джей­сон Су­дей­кис, а так­же «Ка­пи­тан Аме­ри­ка» Крис Эванс и «Же­лез­ный че­ло­век» Ро­берт Да­у­ни-млад­ший.

Пол­ный спи­сок по­бе­ди­те­лей Nickelodeon Kids' Choice Awards 2016:

Лю­би­мый фильм: «Звезд­ные Вой­ны: Про­буж­де­ние Си­лы»

Лю­би­мый ак­тер: Уилл Фер­релл («Здрав­ствуй, па­па, Но­вый год»)

Лю­би­мый ак­три­са: Джен­ни­фер Ло­уренс («Го­лод­ные иг­ры: Сой­ка-пе­ре­смеш­ни­ца. Часть II»)

Лю­би­мый ани­ма­ци­он­ный фильм: «Мон­стры на ка­ни­ку­лах 2»

Лю­би­мый се­ри­ал: «Гроз­ная се­мей­ка»

Лю­би­мое се­мей­ное шоу: «Мап­пе­ты»

Лю­би­мый те­ле­ак­тер (се­мей­ное шоу): Джим Пар­сонс («Тео­рия боль­шо­го взры­ва»)

Лю­би­мая те­ле­ак­три­са (се­мей­ное шоу): Со­фия Вер­га­ра («Аме­ри­кан­ская се­мей­ка»)

Лю­би­мый те­ле­ак­тер (дет­ское шоу): Росс Линч («Остин и Эл­ли»)

Лю­би­мая те­ле­ак­три­са (дет­ское шоу): Зен­дая («Кей Си. Под при­кры­ти­ем»)

Лю­би­мое шоу та­лан­тов : «Го­лос»

Лю­би­мое ку­ли­нар­ное шоу: «Ко­роль кон­ди­те­ров»

Лю­би­мый мульт­фильм: «Губ­ка Боб Квад­рат­ные Шта­ны»

Лю­би­мый го­лос (озву­чи­ва­ние ани­ма­ци­он­но­го пер­со­на­жа): Эми По­лер («Го­ло­во­лом­ка»)

Лю­би­мая му­зы­каль­ная груп­па: Fifth Harmony

Лю­би­мый пе­вец: Джа­стин Бибер

Лю­би­мая пе­ви­ца: Ари­а­на Гран­де

Пес­ня го­да: Hello, Адель

Лю­би­мый но­вый ар­тист: Шон Мен­дес

Лю­би­мый ду­эт: Wiz Khalifa feat. Charlie Puth (See You Again)

Лю­би­мая кни­га: «Днев­ник сла­ба­ка»

Лю­би­мая ви­део­иг­ра: Just Dance 2016

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 13 Марта 2016 15:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: любимый, choice, awards, любимая

:

Воробьев, Клум и Зендая зажгли на Kids' Choice Awards 2016

12 марта в зале Forum в Лос-Анджелесе состоялась 29-я церемония вручения премии Kids' Choice Awards 2016, в ходе которой были названы кумиры американской молодежи. Гостями веселого, полного неожиданностей мероприятия стали не только юные звезды популярных в США шоу, но и их более опытные коллеги: Хайди Клум, Роберт Дауни-младший, Сара Хайланд и другие селебрити. На празднике был также замечен и наш соотечественник — новый «Холостяк», 28-летний Алексей Воробьев, который охотно позировал фотографам в обнимку с видеоблогером Соней Есьман. На ежегодную премию телеканала Nickelodeon Kids' Choice Awards со всех точек Земли слетаются любимые знаменитости юного поколения. Мероприятие не смог пропустить и «Холостяк» Алексей Воробьев, который представлен в номинации «Любимый российский актер». О том, кому же удалось завоевать сердце 28-летнего красавца, мы узнаем только в конце мая: пока же завидный жених продолжает сохранять интригу и выходит в свет в одиночестве. А на Kids' Choice Awards 2016 актер непринужденно позировал фотографам с популярным в Сети блогером, 20-летней Соней Есьман. Церемонию...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net