Сара Джессика Паркер в полупрозрачном платье покоряет Нью-Йорк! Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Понедельник 14 Марта 2016 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ак­три­са Са­ра Джес­си­ка Пар­кер вер­ну­лась в свет­скую хро­ни­ку по­сле про­дол­жи­тель­но­го от­ды­ха. На днях звез­да по­се­ти­ла ра­ут, ор­га­ни­зо­ван­ный в од­ном из пре­стиж­ных ре­сто­ра­нов Нью-Йор­ка. Кра­сот­ка бы­ла оде­та вы­ше всех по­хвал!

50-лет­няя зна­ме­ни­тость, как и Мо­ни­ка Бел­луч­чи, не бо­ит­ся де­мон­стри­ро­вать свою есте­ствен­ную кра­со­ту. Для вы­хо­да в свет Са­ра вы­бра­ла вос­хи­ти­тель­ное пла­тье, ко­то­рое стру­и­лось по ее фигу­ре, под­чер­ки­вая тон­кую та­лию и ак­ку­рат­ный бюст. На­ряд из по­лу­про­зрач­ной тка­ни ме­тал­ли­зи­ро­ван­но­го от­тен­ка се­ро-зе­ле­но­го цве­та был по­до­бран под цвет глаз звез­ды. Свой об­раз Пар­кер за­вер­ши­ла с по­мо­щью чер­но­го жа­ке­та в муж­ском сти­ле, зо­ло­ти­стых са­бо на каб­лу­ке и сум­ки-ри­ди­кю­ля из зам­ши кра­си­во­го мши­сто­го цве­та с зо­ло­той фур­ни­ту­рой. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 14 Марта 2016 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: паркер, платье, джессика, цвета

:

Ольга Куриленко в платье Ulyana Sergeenko сразила наповал всех гостей кинофестиваля. Фото

Голливудская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко появилась на красной ковровой дорожке ежегодного лондонского кинофестиваля BFI Film Festival. Дива смогла затмить многих звезд, а все благодаря своему лаконичному подходу к выбору наряда для выхода в свет. Маленькое черное платье и минимум украшений - что может быть лучше?Особенно, учитывая тот факт, что платье Ольга выбрала сногсшибательное - черный шедевр из атласа и бархата от талантливой Ulyana Sergeenko. Глубокое декольте приковывало взгляд, а смелый разрез юбки кружил голову каждому, кто осмелился оценить длинные и стройные ножки актрисы. Свой образ Куриленко завершила с помощью сережек с бриллиантами, яркого кораллового маникюра и босоножек из лаковой кожи. В макияже и прическе актриса диктует моду на естественность и классическую красоту. На фестивале Ольга появилась, чтобы поддержать режиссера фильма "Человек, который убил Дон Кихота", где она сыграла одну из ключевых ролей.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net