Сара Джессика Паркер в полупрозрачном платье покоряет Нью-Йорк! Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Понедельник 14 Марта 2016 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ак­три­са Са­ра Джес­си­ка Пар­кер вер­ну­лась в свет­скую хро­ни­ку по­сле про­дол­жи­тель­но­го от­ды­ха. На днях звез­да по­се­ти­ла ра­ут, ор­га­ни­зо­ван­ный в од­ном из пре­стиж­ных ре­сто­ра­нов Нью-Йор­ка. Кра­сот­ка бы­ла оде­та вы­ше всех по­хвал!

50-лет­няя зна­ме­ни­тость, как и Мо­ни­ка Бел­луч­чи, не бо­ит­ся де­мон­стри­ро­вать свою есте­ствен­ную кра­со­ту. Для вы­хо­да в свет Са­ра вы­бра­ла вос­хи­ти­тель­ное пла­тье, ко­то­рое стру­и­лось по ее фигу­ре, под­чер­ки­вая тон­кую та­лию и ак­ку­рат­ный бюст. На­ряд из по­лу­про­зрач­ной тка­ни ме­тал­ли­зи­ро­ван­но­го от­тен­ка се­ро-зе­ле­но­го цве­та был по­до­бран под цвет глаз звез­ды. Свой об­раз Пар­кер за­вер­ши­ла с по­мо­щью чер­но­го жа­ке­та в муж­ском сти­ле, зо­ло­ти­стых са­бо на каб­лу­ке и сум­ки-ри­ди­кю­ля из зам­ши кра­си­во­го мши­сто­го цве­та с зо­ло­той фур­ни­ту­рой. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 14 Марта 2016 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: паркер, платье, джессика, цвета

:

Платье с накладным животом: Собчак вышла в свет в странном наряде, и все заговорили о ее беременности

В последнее время только и разговоров, что о предвыборной кампании Ксении Собчак на пост президента России. Но на этот раз она дала повод обсудить не свои громкие заявления, а свой аутфит: на светском мероприятии Ксения появилась в платье, вызвавшем массу вопросов.  13 ноября в Москве состоялась церемония вручения премии «Женщина года». Одной из ведущих вечера по традиции стала Ксения Собчак. На сцене 36-летняя знаменитость появилась в длинном платье светло-розового оттенка из весенне-летней коллекции Ester Abner. Собчак давно является поклонницей этого российского бренда и часто появляется в вещах, созданных Эстер Абнер. Именно этому модельеру она доверила свой первый выход после рождения сына Платона — на благотворительном аукционе компании Disney Ксения появилась в коротком платье с пышной юбкой и открытыми плечами, собрав массу комплиментов. Однако на этот раз образ знаменитой блондинки оценили далеко не все. «Ей так понравилось быть беременной, что никак не может расстаться с этим образом?» — писали в комментариях под фото Ксении (орфография и...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net