Сара Джессика Паркер в полупрозрачном платье покоряет Нью-Йорк! Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Понедельник 14 Марта 2016 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ак­три­са Са­ра Джес­си­ка Пар­кер вер­ну­лась в свет­скую хро­ни­ку по­сле про­дол­жи­тель­но­го от­ды­ха. На днях звез­да по­се­ти­ла ра­ут, ор­га­ни­зо­ван­ный в од­ном из пре­стиж­ных ре­сто­ра­нов Нью-Йор­ка. Кра­сот­ка бы­ла оде­та вы­ше всех по­хвал!

50-лет­няя зна­ме­ни­тость, как и Мо­ни­ка Бел­луч­чи, не бо­ит­ся де­мон­стри­ро­вать свою есте­ствен­ную кра­со­ту. Для вы­хо­да в свет Са­ра вы­бра­ла вос­хи­ти­тель­ное пла­тье, ко­то­рое стру­и­лось по ее фигу­ре, под­чер­ки­вая тон­кую та­лию и ак­ку­рат­ный бюст. На­ряд из по­лу­про­зрач­ной тка­ни ме­тал­ли­зи­ро­ван­но­го от­тен­ка се­ро-зе­ле­но­го цве­та был по­до­бран под цвет глаз звез­ды. Свой об­раз Пар­кер за­вер­ши­ла с по­мо­щью чер­но­го жа­ке­та в муж­ском сти­ле, зо­ло­ти­стых са­бо на каб­лу­ке и сум­ки-ри­ди­кю­ля из зам­ши кра­си­во­го мши­сто­го цве­та с зо­ло­той фур­ни­ту­рой. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 14 Марта 2016 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: паркер, платье, джессика, цвета

:

Кейт Миддлтон в желтом платье Dolce Gabbana впечатлила всех в финале Уимблдона. Фото

Финал среди мужчин на теннисном турнире Уимблдон приковал к себе внимание многих звезд, в том числе и Кейт Миддлтон, которая появилась на соревновании в компании своего супруга принца Уильяма. Бой шел между Новаком Джоковичем и Кевином Андерсоном - члены монаршей семьи, затаив дыхание, наблюдали за двумя лучшими ракетками мира.Если на женском турнире Кейт появилась в легком белом платье с задорным принтом в виде теннисных мячиков, то для "мужского" финала Миддлтон блистала в ярко-желтом платье Dolce & Gabbana с романтичными рукавами и длиной чуть выше колена. Выглядела молодая мама просто блестяще - такой яркий канареечный оттенок оживляет внешность, делая образ герцогини очень гармоничным и по-летнему беззаботным.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net