Подданные узнали пол будущего ребенка принцессы Софии

Видео по теме:

Платье цыганской принцессы

Роскошные платья принцессы Дианы уйдут с молотка

Костюм снежной принцессы

Костюм принцессы STM-10295X Tribal Princess

Платье принцессы.

Вторник 15 Марта 2016 08:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Швед­ские бло­ге­ры уве­ре­ны: у прин­цес­сы Со­фии и прин­ца Кар­ла Филип­па ро­дит­ся де­воч­ка. На днях па­ру за­ста­ли в од­ном из дет­ских уни­вер­ма­гов, где они по­ку­па­ли одеж­ду ро­зо­вых от­тен­ков. Шо­пе­ры бы­ли удив­ле­ны, встре­тив се­мью в сток­гольм­ском Mini Rodini, Nordiska Kompaniet.

«Этот бренд спе­ци­а­ли­зи­ру­ет­ся на одеж­де из эко­ло­ги­че­ски пе­ре­ра­бо­тан­ных ма­те­ри­а­лов. На­ши кли­ен­ты лю­бят это, они вы­стра­и­ва­ют­ся в оче­редь за но­вы­ми кол­лек­ци­я­ми», — рас­ска­за­ла со­труд­ни­ца ма­га­зи­на сай­ту Hänt.se.

Ма­лыш по­явит­ся на свет со­всем ско­ро, бук­валь­но в сле­ду­ю­щем ме­ся­це, со­об­ща­ет People. Он бу­дет пя­тым в оче­ре­ди на швед­ский трон. Со­фия и Карл не же­ла­ют огла­шать пол ре­бен­ка, по­это­му офи­ци­аль­ные ли­ца не ком­мен­ти­ру­ют эту ин­фор­ма­цию. По­это­му по­ка есть ве­ро­ят­ность, что пер­вен­цем па­ры станет маль­чик, а в ма­га­зин принц с прин­цес­сой хо­ди­ли, ска­жем, за по­дар­ком дру­зьям.

О бе­ре­мен­но­сти прин­цес­сы мир узнал в ок­тяб­ре про­шло­го го­да. Свадь­ба един­ствен­но­го сы­на пра­вя­ще­го ко­ро­ля Кар­ла XVI Гу­ста­ва и ко­роле­вы Силь­вии, Его Ко­ролев­ско­го Вы­со­че­ства прин­ца Кар­ла Филип­па Швед­ско­го (Prince Carl Philip) и быв­шей звез­ды ре­а­ли­ти-шоу и мо­де­ли Со­фии Хелл­квист (Sofia Hellqvist) со­сто­я­лась ле­том. Они по­зна­ко­ми­лись в 2009 го­ду в ноч­ном клу­бе, од­на­ко их ро­ман на­чал­ся через год по­сле пер­вой встре­чи. Вы­бор прин­ца из­на­чаль­но шо­ки­ро­вал ко­ролев­ский двор: Со­фия ра­бо­та­ла мо­де­лью в муж­ских жур­на­лах. Од­на­ко Кар­лу уда­лось убе­дить ко­ролев­скую се­мью при­нять ее.

Эту и дру­гие ин­те­рес­ные но­во­сти о жиз­ни звезд ищи­те на на­шем сай­те и стра­ни­цах PDF-жур­на­ла, ко­то­рый мож­но ска­чать или рас­пе­ча­тать каж­дое утро.   

Фо­то: splashnews.com

 

Вам так­же мо­жет быть ин­те­рес­но:
Две ко­ролев­ские свадь­бы: най­ти 10 от­ли­чий
Принц Джордж и прин­цес­са Шар­лот­та по­хо­жи как две кап­ли во­ды
Ра­бот­ник пля­жа слу­чай­но спас дат­ско­го прин­ца

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Вторник 15 Марта 2016 08:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: принцессы, софии, принца, ребенка

:

Почему один из самых знаменитых нарядов принцессы Дианы называют «платьем мести»

В 20-летнюю годовщину смерти принцессы Дианы СМИ все чаще вспоминают интересные, неожиданные и даже шокирующие моменты из жизни матери наследников британской короны, королевы сердец и признанной иконы стиля. Знали ли вы, например, что один из ее самых знаменитых нарядов окрестили «платьем мести»? 1994 год. Вечеринка журнала Vanity Fair в лондонской галерее современного искусства The Serpentine. Приглашенные томятся в ожидании главной звездной гостьи вечера — принцессы Дианы, тогда еще законной супруги принца Чарльза. И вот она появляется — в эффектном черном платье, созданном греческим дизайнером Кристиной Стамболиан.Приближенные к королевской особе были удивлены ее выбором, ведь она планировала появиться на вечере в совершенно другом наряде — от Valentino. Но, как стало известно спустя годы, Диана передумала в самый последний момент. После того, как ее муж принц Чарльз официально признался в интрижке с Камиллой Паркер-Боулз. Облегающий наряд с откровенным вырезом ждал своего часа три года. Все это время Диана не осмеливалась надеть его, считая слишком откровенным. Но в тот вечер,...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net