Подданные узнали пол будущего ребенка принцессы Софии

Видео по теме:

Платье цыганской принцессы

Роскошные платья принцессы Дианы уйдут с молотка

Костюм снежной принцессы

Костюм принцессы STM-10295X Tribal Princess

Платье принцессы.

Вторник 15 Марта 2016 08:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Швед­ские бло­ге­ры уве­ре­ны: у прин­цес­сы Со­фии и прин­ца Кар­ла Филип­па ро­дит­ся де­воч­ка. На днях па­ру за­ста­ли в од­ном из дет­ских уни­вер­ма­гов, где они по­ку­па­ли одеж­ду ро­зо­вых от­тен­ков. Шо­пе­ры бы­ли удив­ле­ны, встре­тив се­мью в сток­гольм­ском Mini Rodini, Nordiska Kompaniet.

«Этот бренд спе­ци­а­ли­зи­ру­ет­ся на одеж­де из эко­ло­ги­че­ски пе­ре­ра­бо­тан­ных ма­те­ри­а­лов. На­ши кли­ен­ты лю­бят это, они вы­стра­и­ва­ют­ся в оче­редь за но­вы­ми кол­лек­ци­я­ми», — рас­ска­за­ла со­труд­ни­ца ма­га­зи­на сай­ту Hänt.se.

Ма­лыш по­явит­ся на свет со­всем ско­ро, бук­валь­но в сле­ду­ю­щем ме­ся­це, со­об­ща­ет People. Он бу­дет пя­тым в оче­ре­ди на швед­ский трон. Со­фия и Карл не же­ла­ют огла­шать пол ре­бен­ка, по­это­му офи­ци­аль­ные ли­ца не ком­мен­ти­ру­ют эту ин­фор­ма­цию. По­это­му по­ка есть ве­ро­ят­ность, что пер­вен­цем па­ры станет маль­чик, а в ма­га­зин принц с прин­цес­сой хо­ди­ли, ска­жем, за по­дар­ком дру­зьям.

О бе­ре­мен­но­сти прин­цес­сы мир узнал в ок­тяб­ре про­шло­го го­да. Свадь­ба един­ствен­но­го сы­на пра­вя­ще­го ко­ро­ля Кар­ла XVI Гу­ста­ва и ко­роле­вы Силь­вии, Его Ко­ролев­ско­го Вы­со­че­ства прин­ца Кар­ла Филип­па Швед­ско­го (Prince Carl Philip) и быв­шей звез­ды ре­а­ли­ти-шоу и мо­де­ли Со­фии Хелл­квист (Sofia Hellqvist) со­сто­я­лась ле­том. Они по­зна­ко­ми­лись в 2009 го­ду в ноч­ном клу­бе, од­на­ко их ро­ман на­чал­ся через год по­сле пер­вой встре­чи. Вы­бор прин­ца из­на­чаль­но шо­ки­ро­вал ко­ролев­ский двор: Со­фия ра­бо­та­ла мо­де­лью в муж­ских жур­на­лах. Од­на­ко Кар­лу уда­лось убе­дить ко­ролев­скую се­мью при­нять ее.

Эту и дру­гие ин­те­рес­ные но­во­сти о жиз­ни звезд ищи­те на на­шем сай­те и стра­ни­цах PDF-жур­на­ла, ко­то­рый мож­но ска­чать или рас­пе­ча­тать каж­дое утро.   

Фо­то: splashnews.com

 

Вам так­же мо­жет быть ин­те­рес­но:
Две ко­ролев­ские свадь­бы: най­ти 10 от­ли­чий
Принц Джордж и прин­цес­са Шар­лот­та по­хо­жи как две кап­ли во­ды
Ра­бот­ник пля­жа слу­чай­но спас дат­ско­го прин­ца

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Вторник 15 Марта 2016 08:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: принцессы, софии, принца, ребенка

:

Знак судьбы: за несколько лет до трагической гибели принцесса Диана попала в автокатастрофу, которую было решено скрыть

Знаменитый медиум Джон Эдвардс, в недавнем выпуске австралийского реалити-шоу «Я звезда… Заберите меня отсюда!», сильно удивил бывшего дворецкого принцессы Дианы Пола Баррела.  Во время спиритического сеанса на мистическом телешоу медиум Джон Эдвардс поделился предполагаемыми деталями жизни принцессы Дианы. Экстрасенс рассказал, что незадолго до трагической аварии, которая привела к гибели Королевы сердец (прим. Woman.ru: напомним, что принцесса Диана Уэльская погибла в автокатастрофе, которая произошла в Париже в 1997 году), случилась еще одна. Медиум с уверенностью заявил, что автомобильных аварий было две. Первая случилась двумя годами раньше. Взволнованный экс-дворецкий подтвердил его слова.  «В ту ночь принцесса была очень напугана. Она разбила машину. Я велел Диане запереться в ближайшем отеле. Посреди ночи я приехал и забрал ее, потом позвонил в полицию, чтобы они отбуксировали автомобиль», — разоткровенничался Пол. Ситуация стала еще более загадочной, когда Эдвардс начал в подробностях описывать спальню принцессы Дианы. Он говорил о деревянных стенах,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net