Харпер Бекхэм пойдет по маминым стопам?

Видео по теме:

Ребёнок первый раз садиться

Девочка удивила всех на шоу талантов (Украина)

Девочка в баре. Юрий Лоза. Yuriy Loza. Devochka v bare.

1 Сентября, очень ранимая девочка

Четверг 17 Марта 2016 08:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ма­лень­кая Хар­пер Бек­хэм не пе­ре­ста­ет ра­до­вать ро­ди­те­лей и уми­лять по­клон­ни­ков зна­ме­ни­той па­ры. Вче­ра в Instagram ее ма­мы по­яви­лась фо­то­гра­фия, на ко­то­рой де­воч­ка кон­стру­и­ру­ет одеж­ду на ма­не­кене:

«Дра­пи­ру­ет как ма­моч­ка», — под­пи­са­ла сни­мок Вик­то­рия Бек­хэм. 

По­ка это про­сто несколь­ко кус­ков тка­ни и тесь­ма, без вы­та­чек и швов. Но воз­мож­но, ско­ро ма­сте­ри­цы со­шьют пла­тье, при­ду­ман­ное Хар­пер.

Са­ма де­воч­ка оде­та весь­ма стиль­но. Клас­си­че­ское чер­ное пла­тье, блу­за в мел­кую по­лос­ку, се­рые кол­гот­ки. В ее гар­де­робе есть ве­щи Stella McCartney, Ralph Lauren и Versace, со­об­ща­ет DailyMail. Ма­ма уве­ря­ет, что де­воч­ка са­ма вы­би­ра­ет, что ей на­деть.

Не так дав­но па­па Хар­пер вы­ло­жил в свой Instagram дру­гую кар­тин­ку, по­ко­рив­шую серд­ца его фа­на­тов. На фо­то­гра­фии де­воч­ка, оде­тая в фут­боль­ную фор­му, как у па­пы, го­то­вит­ся ко сну.

Воз­мож­но, Вик­то­рия ре­ши­ла при­об­щить дочь к сво­ей про­фес­сии не толь­ко ра­ди ее об­ще­го раз­ви­тия. Ма­ма ее немно­го рев­ну­ет к от­цу. Од­на­жды она жа­ло­ва­лась прес­се, что Хар­пер аб­со­лют­но па­пи­на доч­ка, что она за­яви­ла ей, что хо­чет иг­рать в фут­бол. Жен­щи­на при­зна­лась, что эти сло­ва ра­ни­ли ее серд­це, как кин­жал.

Эту и дру­гие но­во­сти ищи­те на на­шем сай­те и стра­ни­цах PDF-жур­на­ла, ко­то­рый мож­но рас­пе­ча­тать или ска­чать — и чи­тать в лю­бое удоб­ное вре­мя.

Фо­то: splashnews.com, dailymail.co.uk

 

Вам так­же мо­жет быть ин­те­рес­но:
Дочь Дэ­ви­да Бек­хэ­ма рас­тро­га­ла по­клон­ни­ков от­ца
Бек­хэмы от­да­ли доч­ку в ба­лет
Дэ­вид Бек­хэм за­пре­тил жене стричь дочь

Экс­пресс-опросНа ко­го боль­ше по­хо­жа де­воч­ка? На па­пу На ма­му За­труд­ня­юсь от­ве­тить Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Четверг 17 Марта 2016 08:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: харпер, девочка, бекхэм, поклонников

:

Как две капли: Виктория Бекхэм сделала дочери такую же стрижку, как и себе. Фото

Вернувшись из отпуска на Бали, Виктория и Дэвид Бекхэм снова отправились путешествовать, то теперь уже по родной Англии. Компанию им составили младшие дети, в том числе и маленькая Харпер. Поклонники были обескуражены, увидев девочку с новой прической, которая сделала ее невероятно похожей на собственную маму.Прошла эпоха, когда Дэвид категорически запрещал родным укорачивать волосы Харпер, ревниво относясь к каждому сантиметру роскошной гривы чуть вьющихся локонов дочери. С тех пор, как Харпер исполнилось семь лет, девочка стала сама решать, как должна выглядеть ее прическа. Неудивительно, что Харпер решила последовать примеру своей звездной мамы и сделала себе каре. В белой рубашке, высоких сапогах и облегающих бриджах для конной езды маленькая мисс Бекхэм выглядит просто сногсшибательно и новая прическа только подчеркивает ее серьезный "взрослый" образ.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net