Харпер Бекхэм пойдет по маминым стопам?

Видео по теме:

Ребёнок первый раз садиться

Девочка удивила всех на шоу талантов (Украина)

Девочка в баре. Юрий Лоза. Yuriy Loza. Devochka v bare.

1 Сентября, очень ранимая девочка

Четверг 17 Марта 2016 08:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ма­лень­кая Хар­пер Бек­хэм не пе­ре­ста­ет ра­до­вать ро­ди­те­лей и уми­лять по­клон­ни­ков зна­ме­ни­той па­ры. Вче­ра в Instagram ее ма­мы по­яви­лась фо­то­гра­фия, на ко­то­рой де­воч­ка кон­стру­и­ру­ет одеж­ду на ма­не­кене:

«Дра­пи­ру­ет как ма­моч­ка», — под­пи­са­ла сни­мок Вик­то­рия Бек­хэм. 

По­ка это про­сто несколь­ко кус­ков тка­ни и тесь­ма, без вы­та­чек и швов. Но воз­мож­но, ско­ро ма­сте­ри­цы со­шьют пла­тье, при­ду­ман­ное Хар­пер.

Са­ма де­воч­ка оде­та весь­ма стиль­но. Клас­си­че­ское чер­ное пла­тье, блу­за в мел­кую по­лос­ку, се­рые кол­гот­ки. В ее гар­де­робе есть ве­щи Stella McCartney, Ralph Lauren и Versace, со­об­ща­ет DailyMail. Ма­ма уве­ря­ет, что де­воч­ка са­ма вы­би­ра­ет, что ей на­деть.

Не так дав­но па­па Хар­пер вы­ло­жил в свой Instagram дру­гую кар­тин­ку, по­ко­рив­шую серд­ца его фа­на­тов. На фо­то­гра­фии де­воч­ка, оде­тая в фут­боль­ную фор­му, как у па­пы, го­то­вит­ся ко сну.

Воз­мож­но, Вик­то­рия ре­ши­ла при­об­щить дочь к сво­ей про­фес­сии не толь­ко ра­ди ее об­ще­го раз­ви­тия. Ма­ма ее немно­го рев­ну­ет к от­цу. Од­на­жды она жа­ло­ва­лась прес­се, что Хар­пер аб­со­лют­но па­пи­на доч­ка, что она за­яви­ла ей, что хо­чет иг­рать в фут­бол. Жен­щи­на при­зна­лась, что эти сло­ва ра­ни­ли ее серд­це, как кин­жал.

Эту и дру­гие но­во­сти ищи­те на на­шем сай­те и стра­ни­цах PDF-жур­на­ла, ко­то­рый мож­но рас­пе­ча­тать или ска­чать — и чи­тать в лю­бое удоб­ное вре­мя.

Фо­то: splashnews.com, dailymail.co.uk

 

Вам так­же мо­жет быть ин­те­рес­но:
Дочь Дэ­ви­да Бек­хэ­ма рас­тро­га­ла по­клон­ни­ков от­ца
Бек­хэмы от­да­ли доч­ку в ба­лет
Дэ­вид Бек­хэм за­пре­тил жене стричь дочь

Экс­пресс-опросНа ко­го боль­ше по­хо­жа де­воч­ка? На па­пу На ма­му За­труд­ня­юсь от­ве­тить Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Четверг 17 Марта 2016 08:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: харпер, девочка, бекхэм, поклонников

:

Дэвид против: Виктория Бекхэм подстригла дочь Харпер под мальчика! Фото

Как бы ни любил Дэвид Бэкхэм длинные волосы своей единственной дочери, но когда Харпер подросла и стала сама заботиться о прическе, она тут же отрезала длинные пряди напрочь. Сначала девочке сделали удлиненное каре, а вчера вечером ее мама Виктория показала, как ее семилетняя малышка решилась на еще более провокационную прическу.Теперь Харпер будет щеголять со стрижкой, которая очень сильно похожа на прически ее старших братьев. Единственное отличие, девочка решила сделать себе челку, а так прическа, которую в прошлом называли "паж", а сейчас она носит название "французский боб", Харпер очень к лицу. В своем Instagram Викки показала весь процесс создания новой стрижки для дочери. Поклонники едва узнали повзрослевшую Харпер Бекхэм, которая очень изменилась за последние пару месяцев. К слову, в кадре также появился и парикмахер - любимец звезд Люк Хершесон.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net