Смузи диета может быть опасной для здоровья

Видео по теме:

Азбука Здоровья Токсикологи о грибах, педиатр о пользе грудного вскармливания часть 1

Азбука Здоровья Токсикологи о грибах, педиатр о пользе грудного вскармливания часть 2

Скорая доврачебная помощь. Часть1. О.А.Бутакова

ЛУГАНСК. сц. презинтация и маркетинг.ч-2.wmv

Сохранить здоровье - Мастер Детоксин. Маджерик.

Пятница 18 Марта 2016 13:30 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ре­ши­ли по­ху­деть вес­ной и вы­бра­ли сму­зи-ди­е­ту? Спе­ци­а­ли­сты из ор­га­ни­за­ции «Об­ще­ствен­ное здра­во­охра­не­ние Ан­глии» (Public Health England, PHE) пре­ду­пре­жда­ют: ча­стое упо­треб­ле­ние го­то­во­го на­пит­ка мо­жет быть опас­но для здо­ро­вья.

Речь идет о тех сму­зи, ко­то­рые вы мо­же­те при­об­ре­сти в су­пер­мар­ке­те или за­ка­зать в ка­фе, то есть со­став ко­то­рых невоз­мож­но про­кон­тро­ли­ро­вать. Мак­си­маль­ный объ­ем, ко­то­рый мож­но се­бе поз­во­лить — 150 мил­ли­лит­ров. Это обу­слов­ле­но вы­со­кой ка­ло­рий­но­стью и со­дер­жа­ни­ем са­ха­ра в на­пит­ке. Бо­лее то­го, го­то­вые бу­ти­ли­ро­ван­ные сму­зи ча­сто со­дер­жат слиш­ком ма­ло клет­чат­ки и ви­та­ми­нов, ста­но­вясь бес­по­лез­ны­ми, а в со­че­та­нии с со­дер­жа­щи­ми­ся в них под­сла­сти­те­ля­ми — да­же опас­ны­ми для здо­ро­вья.

Спе­ци­а­ли­сты по пи­та­нию так­же предо­сте­ре­га­ют: не сто­ит за­ме­нять этим на­пит­ком, да­же соб­ствен­но­руч­но при­го­тов­лен­ным, ре­ко­мен­до­ван­ные 5 пор­ций ово­щей и фрук­тов в день: ки­шеч­ник дол­жен ра­бо­тать.

На дан­ный мо­мент ре­ко­мен­до­ван­ное со­от­но­ше­ние про­дук­тов в ра­ци­оне долж­но быть та­ким: 33% ра­ци­о­на долж­ны со­став­лять цель­но­зер­но­вой хлеб и ма­ка­ро­ны, рис, кар­то­фель; 33% ра­ци­о­на долж­ны за­ни­мать фрук­ты и ово­щи; 15% долж­ны за­нять мо­ло­ко и кис­ло­мо­лоч­ные про­дук­ты; 12% бел­ко­вые про­дук­ты (мя­со, ры­ба, яй­ца, бо­бо­вые); 8% — слад­кие или жир­ные на­пит­ки и де­сер­ты.

Эту и дру­гие лю­бо­пыт­ные но­во­сти ищи­те на на­шем сай­те и стра­ни­цах PDF-жур­на­ла.

 

Вам так­же мо­жет быть ин­те­рес­но:
Хру­стя­щие про­дук­ты по­мо­гут по­ху­деть
Сму­зи: луч­шие ре­цеп­ты
Тест: ка­кая ди­е­та эф­фек­тив­на для вас

Экс­пресс-опросСогласны ли вы с мне­ни­ем спе­ци­а­ли­стов? Да Нет За­труд­ня­юсь от­ве­тить Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Пятница 18 Марта 2016 13:30 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: смузи, здоровья, диета, продукты

:

Состояние Николь Кузнецовой резко ухудшилось

7 сентября Николь Кузнецова рассказала фолловерам о том, что ей пришлось срочно прилететь в Германию из-за резкого ухудшения здоровья. Звезде «Битвы экстрасенсов» предстоит еще одна операция. Смотреть галерею На протяжении семи лет 29-летней Николь Кузнецовой приходилось дышать с помощью трахеотомической трубки. Девушка страдала от рецидивирующего папилломатоза гортани, из-за чего она с трудом разговаривала. Летом этого года звезда «Битвы экстрасенсов», перенесшая больше 300 операций, наконец смогла дышать самостоятельно. Поклонники девушки поздравляли ее с избавлением от ненавистной трубки, однако оказалось, что о полном выздоровлении говорить рано. На днях Кузнецова сообщила фолловерам печальную новость. В своем микроблоге она написала: «Пришлось прилететь одной в Германию из-за резкого ухудшения здоровья; вчера Саша прилетел ко мне, чтобы поддержать сегодня на операции. Какая она по счету? Я уже сбилась...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net