Рианна для клипа примерила прозрачный халат, не оставив места для фантазии. Фото

Видео по теме:

Рианна поздравляет с днем рождения

рианна в жопе.mov

Съёмки клипа "Гибну я" Филиппа Киркорова - часть 2

Санта и Владимир презентация клипа на свадьбе

Смешные и невошедшие дубли + G-side версия клипа

Пятница 18 Марта 2016 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несмот­ря на га­стро­ли сво­е­го ми­ро­во­го турне «ANTI», пе­ви­ца Ри­ан­на на­шла в се­бе си­лы, а в гра­фи­ке сво­бод­ное вре­мя, чтобы снять но­вый клип на вто­рой сингл ее но­во­го аль­бо­ма. Съем­ки про­хо­ди­ли в Май­а­ми, где крош­ка Ри­ри да­ва­ла кон­церт днем рань­ше.

Ме­стом дей­ствия для кли­па был вы­бран арен­до­ван­ный особ­няк, ко­то­рый рас­по­ло­жен в са­мом серд­це Май­а­ми. Па­па­рац­ци, сде­лав­шие фо­то с ме­ста съе­мок, до­бы­ли столь про­во­ка­ци­он­ные кад­ры, что са­ми бы­ли весь­ма шо­ки­ро­ва­ны. На сним­ках Ри­ан­на ще­го­ля­ет в со­вер­шен­но про­зрач­ном длин­ном ха­ла­те неж­но-би­рю­зо­во­го цве­та, ко­то­рый аб­со­лют­но не скры­ва­ет осо­бен­но­сти ее фигу­ры. Крош­ка Ри­ри не ис­пы­ты­ва­ет ни кап­ли сму­ще­ния, во­пло­щая об­раз раз­вяз­ной кра­сот­ки, ко­то­рая сжи­ма­ет в ру­ке пи­сто­лет с глу­ши­те­лем. Что ж, та­кой Ри­ан­ну еще не ви­де­ли - де­вуш­ка со­зда­ла по­ис­ти­не убий­ствен­ный ду­эт, со­че­та­ю­щий в се­бе ог­не­стрель­ное ору­жие и ед­ва при­кры­тую на­го­ту иде­аль­но­го жен­ско­го те­ла. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 18 Марта 2016 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рианна, клипа, крошка, фантазии

:

Рианна в панике: двое бывших уже стали отцами, а у нее нет ребенка

На днях инсайдеры сообщили зарубежным журналистам, что певица Рианна всерьез задумывается о детях. Артистка переживает, что у обоих ее экс-бойфрендов уже есть наследники, а у нее нет. Смотреть галерею Журналисты портала HollywoodLife пообщались с источниками из окружения популярной певицы Рианны и выяснили, что она планирует в самое ближайшее время стать матерью. Мысль о продолжении рода появилась в голове артистки, когда она обратила внимание на то, что оба ее экс-бойфренда — Крис Браун и рэпер Дрейк — уже обзавелись детьми. «Рианна всегда была уверена, что у нее наследники появятся раньше, чем у Криса или Дрейка», — заявил журналистам анонимный инсайдер.  По словам источника, певица вовсе не ревнует экс-бойфрендов и даже счастлива за них, но серьезно шокирована тем, что в ее жизни дети появятся куда позже.   «Рианна невероятно практична, и она основательно подходит к вопросу материнства, поскольку не намерена оставлять своего будущего ребенка няням. Ри Ри нисколько не сомневается, что малыш полностью изменит ее жизнь, поэтому тщательно продумывает все заранее», —...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net