Рианна для клипа примерила прозрачный халат, не оставив места для фантазии. Фото

Видео по теме:

Рианна поздравляет с днем рождения

рианна в жопе.mov

Съёмки клипа "Гибну я" Филиппа Киркорова - часть 2

Санта и Владимир презентация клипа на свадьбе

Смешные и невошедшие дубли + G-side версия клипа

Пятница 18 Марта 2016 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несмот­ря на га­стро­ли сво­е­го ми­ро­во­го турне «ANTI», пе­ви­ца Ри­ан­на на­шла в се­бе си­лы, а в гра­фи­ке сво­бод­ное вре­мя, чтобы снять но­вый клип на вто­рой сингл ее но­во­го аль­бо­ма. Съем­ки про­хо­ди­ли в Май­а­ми, где крош­ка Ри­ри да­ва­ла кон­церт днем рань­ше.

Ме­стом дей­ствия для кли­па был вы­бран арен­до­ван­ный особ­няк, ко­то­рый рас­по­ло­жен в са­мом серд­це Май­а­ми. Па­па­рац­ци, сде­лав­шие фо­то с ме­ста съе­мок, до­бы­ли столь про­во­ка­ци­он­ные кад­ры, что са­ми бы­ли весь­ма шо­ки­ро­ва­ны. На сним­ках Ри­ан­на ще­го­ля­ет в со­вер­шен­но про­зрач­ном длин­ном ха­ла­те неж­но-би­рю­зо­во­го цве­та, ко­то­рый аб­со­лют­но не скры­ва­ет осо­бен­но­сти ее фигу­ры. Крош­ка Ри­ри не ис­пы­ты­ва­ет ни кап­ли сму­ще­ния, во­пло­щая об­раз раз­вяз­ной кра­сот­ки, ко­то­рая сжи­ма­ет в ру­ке пи­сто­лет с глу­ши­те­лем. Что ж, та­кой Ри­ан­ну еще не ви­де­ли - де­вуш­ка со­зда­ла по­ис­ти­не убий­ствен­ный ду­эт, со­че­та­ю­щий в се­бе ог­не­стрель­ное ору­жие и ед­ва при­кры­тую на­го­ту иде­аль­но­го жен­ско­го те­ла. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 18 Марта 2016 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рианна, клипа, крошка, фантазии

:

Божественные тела: Ирина Шейк, Ким Кардашьян, Рианна и другие звезды на Met Gala-2018

Ежегодно в первый понедельник мая на ковровой дорожке перед Институтом костюма Метрополитен-музея собирается весь эшелон звездных гостей. В этом году юбилейный 70-й Met Gala посетили Амаль и Джорд Клуни, Ирина Шейк и Брэдли Купер, Мадонна, Рианна и многие-многие другие.  Мир моды этого так долго ждал, и это наконец-то произошло — в Нью-Йорке состоялся очередной бал Института костюма Met Gala. Официально тема мероприятия звучала как Heavenly Bodies: Fashion and the Catholic Imagination — другими словами, взаимодействие моды и религии. Среди экспонатов выставки, которую торжественно открыли вечером 7 мая, были представлены не только работы именитых дизайнеров, но и оригинальные предметы церковной одежды, доставленные в Нью-Йорк из Ватикана.Ровно в 19:00 гости бала начали подъезжать к Метрополитен-музею. Одними из первых на красной дорожке появились Амаль Клуни и ее знаменитый муж Джордж Клуни. Супруга голливудского актера выбрала в этот вечер пестрый комбинезон из коллекции британского бренда Richard Quinn — того самого, на показ которого впервые в жизни пришла королева Елизавета II. Хозяйка вечера Анна...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net