Саша Зверева раскрыла главный секрет похудения после трех беременностей

Видео по теме:

Как похудеть на 80 кг | Арт Лайф Киев, Украина за 2 года ч.1

Упражнения для похудения дома. ( как убрать живот )

Здоровье: Секрет похудения в одном стакане (от 21.11.2010)

Прыжки на скакалке для похудения!, упражнения на 20 мин.

упражнения для похудения легкие

Среда 23 Марта 2016 16:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Са­ша Зве­ре­ва про­дол­жа­ет де­лить­ся с по­клон­ни­ца­ми сво­им опы­том по­ху­де­ния по­сле тре­тьих ро­дов. С мо­мен­та по­яв­ле­ния млад­ше­го ре­бен­ка 35-лет­ней пе­ви­цы и ди­зай­не­ра на свет про­шло 8 ме­ся­цев, и ка­жет­ся, что за это вре­мя мно­го­дет­ная ма­ма успе­ла по­де­лить­ся все­ми сво­и­ми сек­ре­та­ми. Но нет: у зна­ме­ни­то­сти еще есть ко­зы­ри в ру­ка­ве! На этот раз Са­ша рас­ска­за­ла о спе­ци­аль­ном мас­са­же, ко­то­рый по­мог ей вер­нуть строй­ность за 10 дней.

17 июля Са­ша Зве­ре­ва в тре­тий раз ста­ла ма­мой: у экс-со­лист­ки груп­пы «Де­мо» ро­дил­ся сын Лев. По­сле ро­дов звез­да до­ста­точ­но быст­ро вер­ну­лась в фор­му: через 2 ме­ся­ца ее жи­вот стал плос­ким, а лю­би­мые джин­со­вые шор­ты сно­ва ста­ли на­ле­зать на бед­ра.

О том, как ей это уда­лось, зна­ме­ни­тость рас­ска­зы­ва­ла неод­но­крат­но: глав­ную роль в ее по­ху­де­нии сыг­ра­ло груд­ное вскарм­ли­ва­ние, а так­же по­хо­ды в тре­на­жер­ный зал, дол­гие про­гул­ки и, ра­зу­ме­ет­ся, здо­ро­вое пи­та­ние. Но это еще не все: Са­ша при­зна­лась, что не вы­гля­де­ла бы так хо­ро­шо, как сей­час, ес­ли бы не спе­ци­аль­ный мас­саж.

«Ко мне в Москве на дом 10 раз при­ез­жа­ла мас­са­жист­ка, пря­мо со сво­им сто­ли­ком, плен­кой. И ру­ка­ми вы­жи­ма­ла из ме­ня все лиш­нее. За ка­ких-то 10 дней ре­зуль­тат на 5+. По по­во­ду, а мож­но ли мас­саж на ГВ: ну вот я сде­ла­ла. И с Ма­ка­ром и Ва­си­ли­сой то­же де­ла­ла (ну не мо­гу я жир­ной хо­дить ждать непо­нят­но че­го) — все от­лич­но, ни­че­го аб­со­лют­но не про­изо­шло с ГВ и с Ле­вой (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru)», — рас­ска­за­ла Зве­ре­ва.

Чтобы не быть го­ло­слов­ной, пе­ви­ца и ди­зай­нер при­кре­пи­ла к это­му по­сту свои фо­то «до» и «по­сле» кур­са мас­са­жа. Ре­зуль­тат за­ме­тен нево­ору­жен­ным гла­зом: за 10 дней Са­ша очень по­строй­не­ла, ее ко­жа ста­ла бо­лее упру­гой, лиш­ние ки­ло­грам­мы ушли. Под­пис­чи­цы мно­го­дет­ной ма­мы бы­ли по­ра­же­ны. Де­вуш­ки ста­ли про­сить звез­ду по­де­лить­ся кон­так­та­ми ма­сте­ра, и она им не от­ка­за­ла.

На­пом­ним, что Са­ша Зве­ре­ва рас­тит тро­их де­тей: 13-лет­нюю Ва­си­ли­су и 7-лет­не­го Ма­ка­ра от пер­во­го бра­ка с бан­ки­ром Ильей Гу­се­вым и 8-ме­сяч­но­го Льва от вто­ро­го му­жа, ди­джея Дмит­рия Ал­ма­зо­ва. Вме­сте с до­че­рью и сы­но­вья­ми она жи­вет в Лос-Ан­дже­ле­се.

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 23 Марта 2016 16:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: зверева, похудения, поделиться, родов

:

Люди, удержавшие вес после похудения, не испытывают тяги к «вкусненькому»

Tweet Во время эксперимента участникам показывали пиццу и замеряли, как у них изменились пульс и количество выделяемой слюны. Повышение первого показателя является индикатором возбуждения, а второго – повышения аппетита. Оказалось, что сердце забилось быстрее, а рот наполнился слюной только у испытуемых с лишним весом. У тех же, кто избавился от лишним килограммов и удержался в новом теле, вид пиццы не вызвал бурных физиологических реакций. Пока не понятно, является ли пониженная чувствительность некоторых людей к манящим «вкусностям» причиной их успешного похудения или все-таки следствием, но этот фактор с уверенностью можно считать прогностическим в деле приобретения стройной фигуры.   Опубликовано: 26 сентября 2018 г. Источник: zdr.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net