Саша Зверева раскрыла главный секрет похудения после трех беременностей

Видео по теме:

Как похудеть на 80 кг | Арт Лайф Киев, Украина за 2 года ч.1

Упражнения для похудения дома. ( как убрать живот )

Здоровье: Секрет похудения в одном стакане (от 21.11.2010)

Прыжки на скакалке для похудения!, упражнения на 20 мин.

упражнения для похудения легкие

Среда 23 Марта 2016 16:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Са­ша Зве­ре­ва про­дол­жа­ет де­лить­ся с по­клон­ни­ца­ми сво­им опы­том по­ху­де­ния по­сле тре­тьих ро­дов. С мо­мен­та по­яв­ле­ния млад­ше­го ре­бен­ка 35-лет­ней пе­ви­цы и ди­зай­не­ра на свет про­шло 8 ме­ся­цев, и ка­жет­ся, что за это вре­мя мно­го­дет­ная ма­ма успе­ла по­де­лить­ся все­ми сво­и­ми сек­ре­та­ми. Но нет: у зна­ме­ни­то­сти еще есть ко­зы­ри в ру­ка­ве! На этот раз Са­ша рас­ска­за­ла о спе­ци­аль­ном мас­са­же, ко­то­рый по­мог ей вер­нуть строй­ность за 10 дней.

17 июля Са­ша Зве­ре­ва в тре­тий раз ста­ла ма­мой: у экс-со­лист­ки груп­пы «Де­мо» ро­дил­ся сын Лев. По­сле ро­дов звез­да до­ста­точ­но быст­ро вер­ну­лась в фор­му: через 2 ме­ся­ца ее жи­вот стал плос­ким, а лю­би­мые джин­со­вые шор­ты сно­ва ста­ли на­ле­зать на бед­ра.

О том, как ей это уда­лось, зна­ме­ни­тость рас­ска­зы­ва­ла неод­но­крат­но: глав­ную роль в ее по­ху­де­нии сыг­ра­ло груд­ное вскарм­ли­ва­ние, а так­же по­хо­ды в тре­на­жер­ный зал, дол­гие про­гул­ки и, ра­зу­ме­ет­ся, здо­ро­вое пи­та­ние. Но это еще не все: Са­ша при­зна­лась, что не вы­гля­де­ла бы так хо­ро­шо, как сей­час, ес­ли бы не спе­ци­аль­ный мас­саж.

«Ко мне в Москве на дом 10 раз при­ез­жа­ла мас­са­жист­ка, пря­мо со сво­им сто­ли­ком, плен­кой. И ру­ка­ми вы­жи­ма­ла из ме­ня все лиш­нее. За ка­ких-то 10 дней ре­зуль­тат на 5+. По по­во­ду, а мож­но ли мас­саж на ГВ: ну вот я сде­ла­ла. И с Ма­ка­ром и Ва­си­ли­сой то­же де­ла­ла (ну не мо­гу я жир­ной хо­дить ждать непо­нят­но че­го) — все от­лич­но, ни­че­го аб­со­лют­но не про­изо­шло с ГВ и с Ле­вой (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru)», — рас­ска­за­ла Зве­ре­ва.

Чтобы не быть го­ло­слов­ной, пе­ви­ца и ди­зай­нер при­кре­пи­ла к это­му по­сту свои фо­то «до» и «по­сле» кур­са мас­са­жа. Ре­зуль­тат за­ме­тен нево­ору­жен­ным гла­зом: за 10 дней Са­ша очень по­строй­не­ла, ее ко­жа ста­ла бо­лее упру­гой, лиш­ние ки­ло­грам­мы ушли. Под­пис­чи­цы мно­го­дет­ной ма­мы бы­ли по­ра­же­ны. Де­вуш­ки ста­ли про­сить звез­ду по­де­лить­ся кон­так­та­ми ма­сте­ра, и она им не от­ка­за­ла.

На­пом­ним, что Са­ша Зве­ре­ва рас­тит тро­их де­тей: 13-лет­нюю Ва­си­ли­су и 7-лет­не­го Ма­ка­ра от пер­во­го бра­ка с бан­ки­ром Ильей Гу­се­вым и 8-ме­сяч­но­го Льва от вто­ро­го му­жа, ди­джея Дмит­рия Ал­ма­зо­ва. Вме­сте с до­че­рью и сы­но­вья­ми она жи­вет в Лос-Ан­дже­ле­се.

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 23 Марта 2016 16:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: зверева, похудения, поделиться, родов

:

Кофе для похудения: мифы и правда, советы и рецепты

Кофе для похудения в буквальном смысле влился в тренд: сегодня внимание худеющей общественности переключилось с поднадоевшего вопроса «что бы съесть, чтобы похудеть» на относительно свежий «что выпить, чтобы стать стройнее». Польза черного кофе в похудении известна давно, однако внезапно у него нашелся довольно активный предок, перед обаянием которого не устояли ни ученые, ни врачи, ни диетологи. Но так ли прост этот зеленый кофе для похудения, и, главное, выполняет ли он взятые на себя обязательства? /* onclick="openPopup('bigPhoto',1, '');return false;" */?> Как черный кофе помогает похудетьДля абсолютного числа современных горожан чашка крепкого кофе это синоним начала дня: кажется, даже сам его аромат способен поднять с кровати спящего. Обоняние не обманывает ожидания: содержащиеся в кофе пуриновые алкалоиды (изомеры теобромин и теофиллин, а также кофеин) относятся к числу легальных и при этом эффективных стимуляторов, улучшая мозговую деятельность. После чашки кофе мы чувствуем себя более собранными, внимательными, радостными и просветленными, и это не иллюзия, а результат химических...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net