Как Алле Пугачевой удалось похудеть на 20 кг

Видео по теме:

Ольга Свиблова о современном искусстве и фотографиях

Видео-интервью Милито.avi

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Интервью Тима Бертона 4.flv

Интервью Артема Милевского после матча с БАТЭ

Среда 23 Марта 2016 20:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

66-лет­няя При­ма­дон­на про­дол­жа­ет удив­лять по­клон­ни­ков пре­об­ра­же­ни­я­ми в сво­ей внеш­но­сти. Пе­ви­ца вы­гля­дит неве­ро­ят­но строй­ной! На днях дру­зья и под­чи­нен­ные Пу­га­че­вой рас­ска­за­ли в ин­тер­вью од­но­му из рос­сий­ских СМИ, ка­ким об­ра­зом ей уда­лось сбро­сить па­ру де­сят­ков лиш­них ки­ло­грам­мов за ко­рот­кий срок. В по­след­нее вре­мя Пу­га­че­ва по­мо­ло­де­ла, по­хо­ро­ше­ла и по­строй­не­ла, по­это­му с лег­ко­стью мо­жет поз­во­лить се­бе сме­лые на­ря­ды. Дей­стви­тель­но, из­ме­не­ния во внеш­но­сти пе­ви­цы вид­ны нево­ору­жен­ным взгля­дом: она не толь­ко силь­но по­ху­де­ла, но и кар­ди­наль­но сме­ни­ла имидж. И, су­дя по все­му, очень до­воль­на ме­та­мор­фо­за­ми.

Удив­ле­ны и под­чи­нен­ные При­ма­дон­ны — ее сти­лист Али­шер, а так­же экс-дом­ра­бот­ни­ца Люд­ми­ла До­род­но­ва, ко­то­рая сей­час тру­дит­ся в особ­ня­ке Филип­па Кир­ко­ро­ва.

Али­шер рас­ска­зал в ин­тер­вью «Ком­со­моль­ской прав­де», что ему каж­дую неде­лю при­хо­дит­ся пе­ре­ши­вать ве­щи Ал­лы Бо­ри­сов­ны: «Ве­щи слож­но пе­ре­кра­и­вать, по­то­му что они бы­ли сши­ты на дру­гую фигу­ру. Ал­ла Бо­ри­сов­на во­шла во вкус. Те­перь она но­сит джин­сы, ко­то­рые про­да­ют­ся в под­рост­ко­вых от­де­лах!».

До­род­но­ва рас­кры­ла сек­ре­ты ди­е­ты Пу­га­че­вой в том же ин­тер­вью: «Ко­гда она на ди­е­те, ест ры­бу. Пред­по­чи­та­ет за­пе­чен­но­го в фоль­ге оку­ня. А еще Ал­ла го­во­ри­ла, что хо­ро­шо ху­деть на греч­ке».

Кро­ме то­го, при­я­те­ли Ал­лы Бо­ри­сов­ны, ко­то­рые пред­по­чли остать­ся нена­зван­ны­ми, рас­ска­за­ли в бе­се­де с кор­ре­спон­ден­том «КП», что пе­ви­ца по­ме­ня­ла ре­жим дня и сей­час ста­ра­ет­ся ло­жить­ся спать до 23.00, а про­сы­пать­ся не поз­же 8 утра: «Кто-то ска­зал Ал­ле, что та­ким об­ра­зом на­ла­жи­ва­ет­ся об­мен ве­ществ и ки­ло­грам­мы те­ря­ют­ся быст­рее, чем на обыч­ной ди­е­те».

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 23 Марта 2016 20:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: пугачевой, интервью, певица, алишер

:

«Я считаю своим достижением, что возле меня такой мужчина. Я никогда не буду работать»: в Сети обсуждают скандальное интервью Аланы Мамаевой

Весной этого года 30-летняя Алана Мамаева дала провокационное интервью. Однако лишь на днях Рунет взорвался из-за откровенных высказываний супруги известного футболиста.  Смотреть галерею Павел Мамаев уже около пяти лет живет в браке с Аланой. Ради семьи модель пожертвовала карьерой в фэшн-индустрии и стала большую часть времени посвящать мужу и детям. Тем не менее девушка успевает активно вести Инстаграм и изредка снимается в фотосессиях. Не так давно супруга спортсмена дала откровенное интервью Youtube-каналу «Точки Nad И». Мамаева поведала, что выросла не в богатой семье, но при этом легко расстается с деньгами, не считает их и не откладывает на черный день, потому что ей «фартит». Девушка также гордится тем, что встретила обеспеченного избранника. «Я считаю своим достижением, что возле меня такой мужчина. Я никогда не буду работать. Я ленивая, я не смогу ничем управлять, я бестолковая, у меня нет высшего образования, я этим горжусь и никогда это не скрывала. Я всегда считала так: я могла бы его купить 15 тысяч раз, как сделали все мои знакомые. Но [зачем]?» — добавила...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net