Эрика Герцег из ВИА Гры ужаснула изможденным видом и болезненной худобой. Фото

Видео по теме:

Эрика ищет спутника жизни

Эрика - Нема образ

Эрика - "Нема образ" (сольник)

Эрика feat. Duke Time: "Ноw Deep Is Your Love"

Эрика - Последний раз (Official Video)

Понедельник 28 Марта 2016 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бе­ло­ку­рая кра­са­ви­ца Эри­ка Гер­цег, ко­то­рая яв­ля­ет­ся са­мой сек­су­аль­ной и ап­пе­тит­ной со­лист­кой груп­пы «ВИА Гра», опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­грам но­вую пор­цию про­во­ка­ци­он­ных фо­то. Да, звез­да пре­крас­на и со­блаз­ни­тель­на, вот толь­ко по­клон­ни­кам не нра­вит­ся, что де­вуш­ка так силь­но по­ху­де­ла.

Сей­час Эри­ка от­ды­ха­ет в Ду­ба­ях, где про­во­дит вре­мя на пля­же, за­го­рая и лю­бу­ясь при­бреж­ны­ми вол­на­ми. Фа­на­ты, изу­чая сни­мок звез­ды, оде­той в пи­кант­ный чер­ный би­ки­ни, от­ме­ти­ли, что Гер­цег так силь­но по­ху­де­ла, что от нее оста­лись толь­ко «од­ни гла­зен­ки». Уз­кая та­лия, впа­лый жи­вот, тон­кие ру­ки - Эри­ка од­но­знач­но сле­дит за со­бой и не поз­во­ля­ет ни грам­му лиш­не­го ве­са «осесть» на соб­ствен­ной фигу­ре. Од­на­ко, су­дя по ком­мен­та­ри­ям под­пис­чи­ков, пе­ви­ца все же несколь­ко пе­ре­ста­ра­лась с ди­е­та­ми - мно­гие со­ве­ту­ют бе­ло­ку­рой виа­грян­ке об­ра­тить вни­ма­ние на за­мор­ские вкус­но­сти и по­ра­до­вать се­бя де­сер­та­ми.  



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 28 Марта 2016 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: эрика, герцег, худобой, похудела

:

Эрика Герцег из ВИА Гры слилась в страстном поцелуе с неизвестным мужчиной. Фото

Эрика Герцег уже давно намекала фолловерам в Инстаграм, что в ее личной жизни произошли изменения и теперь ее сердце не свободно. До этого момента белокурая красавица скрывала своего нового возлюбленного, предпочитая отмалчиваться на предположения поклонников, но сегодня певица выложила первый совместный снимок со своим новым молодым человеком. Вот только лица мужчины девушка не показала, решив это оставить в тайне.Теперь фанатов Эрики еще больше интересует вопрос, кто же стал ее бойфрендом. Впрочем, в том, что это ее новый возлюбленный, нет сомнений, ведь на фото запечатлен страстный поцелуй пары. Главным претендентом на статус бойфренда Герцег стал Артур Мхитарян - владелец спортзала, в котором занимается сексуальная виагрянка. Однако так ли это на самом деле, не известно.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net