Лариса Гузеева отметила 16-летие дочери в Париже и показала ее новые фото

Видео по теме:

Лариса танец Голос Океана на конкурсе

Баллада об Андерхольде

Карина Барби за свободный секс!

Лариса Долина и Игорь Бутман Джорджия в моей памяти

«ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ» II

Вторник 29 Марта 2016 18:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ак­три­са и теле­ве­ду­щая Ла­ри­са Гу­зее­ва ре­ши­ла ор­га­ни­зо­вать се­мей­ное пу­те­ше­ствие в Па­риж по слу­чаю 16-ле­тия до­че­ри Оль­ги. Кро­ме то­го, звез­да по­здра­ви­ла Ле­лю (так де­вуш­ку лас­ко­во на­зы­ва­ют род­ные) в Instagram и вы­ло­жи­ла ее но­вые фо­то­гра­фии — впро­чем, не все из них по­нра­ви­лись по­клон­ни­кам Гу­зее­вой.

28 мар­та Ла­ри­са Гу­зее­ва по­де­ли­лась в Instagram но­вы­ми сним­ка­ми до­че­ри Оль­ги — де­вуш­ке ис­пол­ни­лось 16, и теле­ве­ду­щая ре­ши­ла вы­ло­жить це­лую фо­то­сес­сию Ле­ли до­ма и в па­риж­ском ре­сто­ране George V, где имен­ни­ни­ца от­ме­ча­ла день рож­де­ния.

«Моя дра­го­цен­ная, те­бе се­го­дня 16 лет! Жи­ви! Пусть те­бя все ра­ду­ет! Я ря­дом», — под­пи­са­ла звез­да фо­то­гра­фию Оль­ги, на ко­то­рой она по­зи­ру­ет в ори­ги­наль­ной по­вяз­ке на го­ло­ву.

Кро­ме то­го, Ла­ри­са Гу­зее­ва по­ка­за­ла сни­мок Ле­ли, по­экс­пе­ри­мен­ти­ро­вав­шей с ма­ки­я­жем. Де­вуш­ка при­ме­ри­ла на се­бя го­ти­че­ский об­раз — чер­ные гу­бы, блед­ное ли­цо, ме­лан­хо­лич­ный взгляд. Кто-то из фол­ло­ве­ров зна­ме­ни­то­сти счел эту фо­то­гра­фию весь­ма необыч­ной, а кто-то при­шел в ужас. Впро­чем, по мне­нию боль­шин­ства под­пис­чи­ков Гу­зее­вой, де­вуш­ка и в этом ви­де неве­ро­ят­но по­хо­жа на кра­са­ви­цу-ма­му.

На­пом­ним, про­шлой вес­ной Оль­га по­ра­зи­ла по­клон­ни­ков сво­им «бун­тар­ским» ими­джем на сним­ке, вы­ло­жен­ном звезд­ной ма­мой в Instagram. Фо­то­гра­фия про­из­ве­ла на­сто­я­щий фу­рор сре­ди по­клон­ни­ков Гу­зее­вой: на ней Оль­га про­де­мон­стри­ро­ва­ла вы­бри­тые вис­ки, агрес­сив­ный ма­ки­яж и мно­го­чис­лен­ный пир­синг. Кста­ти, Ла­ри­са Гу­зее­ва не раз упо­ми­на­ла в эфи­ре пе­ре­да­чи «Да­вай по­же­ним­ся!», что в юные го­ды она са­ма бы­ла «нефор­мал­кой». Дочь зна­ме­ни­то­сти яв­но по­шла по ее сто­пам, и это не сму­ща­ет Ла­ри­су — на­обо­рот, она гор­дит­ся сво­им ре­бен­ком, на­зы­вая Оль­гу «де­воч­кой-во­и­ном».

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 29 Марта 2016 18:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гузеева, лариса, дочери, ольги

:

Жена Михаила Боярского отказалась рожать ему третьего ребенка

68-летний Михаил Боярский стал гостем нового выпуска программы «Судьба человека». В студии Бориса Корчевникова знаменитый актер рассказал о своем браке с 64-летней Ларисой Луппиан и объяснил, почему у них только двое совместных детей. Михаил Боярский и Лариса Луппиан познакомились в театре. Актер признался, что влюбился в юную девушку. «Папа обратил внимание на Ларису. Он сказал: «Девчонка растет не по дням, а по часам!» Отец поддержал меня тогда. Лариса — очень талантливый человек. Я почувствовал, что она должна быть замечательной матерью для детей», — вспомнил Михаил в студии программы «Судьба человека». Боярский боялся потерять свободу и всегда говорил, что не собирается жениться. Впрочем, Лариса все же сумела убедить своего возлюбленного. Луппиан многим пожертвовала ради супруга и семьи. Актер признался, что мечтал о третьем ребенке. «Лариса сказала мне: «Я не могла на тебя положиться, чтобы родить третьего ребенка. Потому что с тобой и двоих-то иметь — проблема». Она — настоящая мать, прекрасно воспитала Сергея и Лизу», — считает Михаил. Боярский не стал...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net