Продолжение банкета: свадьба сына Гуцериева переместилась в Лондон

Видео по теме:

свадебный фильм Бреда Пита и Анджелины Джоли (пародия)

ШАМПАНСКОЕ свадебное украшаем сами

Коллекция свадебных платьев 2012 от Оксаны Мухи

Свадьба Ольги и Руслана 20.08.2011

Свадьба Дмитрия Колдуна

Вторник 29 Марта 2016 21:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Свадь­ба сы­на Ми­ха­и­ла Гу­це­ри­е­ва, ко­то­рая со­сто­я­лась 26 мар­та, ста­ла од­ним из са­мых об­суж­да­е­мых со­бы­тий. По ин­гуш­ским тра­ди­ци­ям сва­деб­ные гу­ля­ния мо­гут длить­ся це­лую неде­лю, по­это­му по­сле гран­ди­оз­но­го тор­же­ства в Москве мо­ло­до­же­ны от­пра­ви­лись в сто­ли­цу Ве­ли­ко­бри­та­нии. Имен­но там, по со­об­ще­ни­ям рос­сий­ских СМИ, Са­ид Гу­це­ри­ев и Хади­жа Ужа­хо­ва от­ме­тят свадь­бу в уз­ком се­мей­ном кру­гу.

Фо­то­гра­фии со свадь­бы сы­на мил­ли­ар­де­ра Ми­ха­и­ла Гу­це­ри­е­ва бук­валь­но «взо­рва­ли» Рунет. Поль­зо­ва­те­ли не успе­ва­ли де­лить­ся друг с дру­гом впе­чат­ле­ни­я­ми и эмо­ци­я­ми от уви­ден­но­го: 600 име­ни­тых го­стей, пла­тье неве­сты от Ellie Saab за 27 мил­ли­о­нов руб­лей и ве­сом 25 ки­ло­грам­мов, па­мят­ные шка­тул­ки из зо­ло­та, укра­шен­ные кри­стал­ла­ми Swarovski‎ для каж­до­го го­стя, цве­ты на 4 мил­ли­о­на руб­лей, 2-х мет­ро­вый сва­деб­ный торт, неве­ро­ят­ный по кра­со­те и мас­шта­бу са­лют, вы­ступ­ле­ние Джен­ни­фер Ло­пес и Ал­лы Пу­га­че­вой.

Вто­рое тор­же­ство в честь свадь­бы Са­и­да Гу­це­ри­е­ва и Хади­жи Ужа­хо­вой прой­дет в Лон­доне. По­хо­же, что имен­но в сто­ли­це Ве­ли­ко­бри­та­нии мо­ло­до­же­нов бу­дут раз­вле­кать сэр Эл­тон Джон и Бей­он­се, о вы­ступ­ле­нии ко­то­рых так мно­го пи­са­ли рос­сий­ские СМИ. Хо­тя, по слу­хам, празд­ник в Лон­доне бу­дет бо­лее скром­ным и прой­дет в ти­хом се­мей­ном кру­гу.

На­пом­ним, что из­бран­ни­цей Са­и­да Гу­це­ри­е­ва ста­ла 20-лет­няя Хади­жа Ужа­хо­ва — де­вуш­ка из про­стой ин­гуш­ской се­мьи, сту­дент­ка мос­ков­ско­го ме­ди­ко-сто­ма­то­ло­ги­че­ско­го уни­вер­си­те­та им. Ев­до­ки­мо­ва. Неве­сту сы­ну рос­сий­ско­го мил­ли­ар­де­ра ис­ка­ли боль­ше го­да.

Отец же­ни­ха, Ми­ха­ил Гу­це­ри­ев — рос­сий­ский мил­ли­ар­дер, вла­де­лец ком­па­ний «РуссНефть», «Рус­ский уголь», «Бин­банк», а так­же вла­де­лец бри­тан­ской ком­па­нии GCM Global Energy Inc. с го­до­вым обо­ро­том в $1 млрд. В 2015 го­ду он за­нял 38 ме­сто в рос­сий­ском рей­тин­ге жур­на­ла Forbes. Лю­бо­пыт­но, что успеш­ный биз­нес­мен успе­ва­ет не толь­ко управ­лять сво­им ка­пи­та­лом, но и пи­шет пес­ни для мно­гих из­вест­ных рос­сий­ских ис­пол­ни­те­лей, сре­ди ко­то­рых Стас Ми­хай­лов, Лай­ма Вай­ку­ле, Иосиф Коб­зон, Ва­ле­рия, Кри­сти­на Ор­ба­кай­те и мно­гие дру­гие.

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 29 Марта 2016 21:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гуцериева, свадьба, хадижа, гуцериев

:

Многоярусный торт, выступления Аллегровой и Кобзона: какой была свадьба внука Третьяка и финалистки «Мисс Россия-2016»

На днях 21-летний хоккеист Максим Третьяк женился на своей возлюбленной Евгении Николаевской. С началом семейной жизни молодоженов поздравили не только их родные и друзья, но и знаменитости. В конце апреля внук известного хоккеиста Владислава Третьяка и его девушка сыграли свадьбу в московском городском гольф-клубе. Банкетный зал в буквальном смысле слова утопал в живых цветах. Гости, среди которых были и спортсмены, и музыканты, весь вечер поздравляли новоиспеченных мужа и жену. Ирина Аллегрова посвятила Максиму и Евгении свой хит «Свадебные цветы». Для молодоженов спел и Иосиф Кобзон. Ведущим праздника стал шоумен Михаил Грушевский, который уже поделился своими эмоциями в Инстаграме. «Преемственность поколений: талант, красота, успех, любовь, спорт — вот о чем я думал, глядя на эту чудесную влюбленную пару!» — написал юморист в соцсети (орфография и пунктуация автора сохранены). Евгения, в 2016 году принимавшая участие в конкурсе красоты «Мисс Россия», сменила за вечер два наряда. Вначале модель, работавшая ранее бортпроводницей, блистала в пышном кружевном...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net