Модный термин: что такое мидболы? Фото

Видео по теме:

(№2) Как часто занимаетесь сексом?

Мастопатия вегето сосудистая дистония онкологии

Часто болеющие дети Е Бородина

Четверг 07 Апреля 2016 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мид­бо­лы – пом­по­ны неболь­шой фор­мы, ко­то­ры­ми от­де­лы­ва­ют на­ря­ды. Ча­сто ис­поль­зу­ют при об­ра­бот­ке кай­мы, на­при­мер, пляж­ных шорт или лет­не­го пла­тья, шар­фов с эт­ни­че­ски­ми мо­ти­ва­ми, ча­сто пе­ру­ан­ски­ми. Ме­хо­вы­ми пом­по­на­ми укра­ша­ют зим­нюю обувь и одеж­ду. 

В раз­ных fashion съем­ках ча­сто мож­но встре­тить шля­пы, от­де­лан­ные пом­по­на­ми, ко­то­рые наи­бо­лее ха­рак­тер­ны для ко­рен­ных жи­те­лей Ис­па­нии. Нам осо­бен­но нра­вят­ся яр­кие шар­фы с пом­по­на­ми для осенне-зим­не­го пе­ри­о­да и весь лет­ний де­ко­ри­ро­ван­ный на­бор мид­бо­ла­ми от пла­тьев до су­мок через пле­чо. Сме­ше­ние ла­ко­нич­но­го сти­ля и эт­ни­че­ских мо­ти­вов– ва­ри­ант бес­про­иг­рыш­ный, чтобы вы­де­лить­ся из тол­пы и по­ка­зать свой без­упреч­ный вкус.











Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 07 Апреля 2016 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: часто, помпонами, мидболы, модный

:

Избавиться от лишнего: как и почему похудение становится предвестником развода

Новости о Елене Степаненко редко попадаются в Сети, однако за последний год о 65-летней юмористке стали вспоминать куда чаще обычного. Сначала — в связи с ее резким похудением, затем — из-за развода с мужем, 72-летним Евгением Петросяном. Вам не кажется, что это звенья одной цепи? Нам — да. И нашим экспертам тоже.   Читать историю Слухи о том, что в отношениях Евгения Петросяна и Елены Степаненко все не совсем гладко, периодически мелькали на страницах прессы. Юмористу неоднократно приписывали романы с другими женщинами. В ответ на сплетни влюбленные лишь смеялись и шутили. На публике и экране они появлялись вместе и производили впечатление крепкой и счастливой пары. На этом фоне все домыслы журналистов о разладе в их браке казались нелепыми. Поклонники были уверены, что этому союзу ничего не может угрожать, и даже нарекли его самым прочным тандемом в отечественном шоу-бизнесе. Однако догадки СМИ подтвердились: на днях стало известно, что Елена Степаненко подала в суд иск о разделе совместно нажитого с мужем имущества. Шокированные фанаты активно обсуждают в Сети...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net