Дочери Константина Меладзе рассказали, как общаются с отцом после его ухода из семьи

Видео по теме:

"История семьи Аркана" серия 8

Димитрий Смирнов ♥ Артемий Владимиров. Кризис семьи ☼

"Пропавший сын. История одной семьи" [1 of 4]

"Пропавший сын. История одной семьи" [4 of 4]

"Пропавший сын. История одной семьи" [2 of 4]

Четверг 07 Апреля 2016 09:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

От пер­во­го бра­ка у Кон­стан­ти­на Ме­лад­зе есть трое де­тей — Али­са, Лия и Ва­ле­ри­ан. Сын 52-лет­не­го про­дю­се­ра и ком­по­зи­то­ра еще ма­лень­кий, а вот доч­ки уже вы­рос­ли и пре­вра­ти­лись в на­сто­я­щих кра­са­виц. Мно­го­дет­ный отец снял­ся со сво­и­ми на­след­ни­ца­ми для об­лож­ки од­но­го из рос­сий­ских из­да­ний. Вме­сте с Кон­стан­ти­ном де­воч­ки да­ли свое пер­вое ин­тер­вью и рас­ска­за­ли, ка­кие у них от­но­ше­ния с па­пой.

В 2013 го­ду Кон­стан­тин Ме­лад­зе и его пер­вая же­на Яна офи­ци­аль­но раз­ве­лись. Де­ти экс-су­пру­гов по­сле из раз­ры­ва оста­лись жить с ма­мой и дол­гое вре­мя ни­где не «све­ти­лись». Но те­перь, ко­гда стар­шие доч­ки зна­ме­ни­то­сти по­взрос­ле­ли, гор­дый отец ре­шил пред­ста­вить их ми­ру и дал со­гла­сие на сов­мест­ную се­мей­ную фо­то­сес­сию для жур­на­ла «Те­ле­не­де­ля».

Де­воч­ки при­ня­ли уча­стие в съем­ке и да­же да­ли ко­рот­кое ин­тер­вью, рас­ска­зав, как об­ща­ют­ся с от­цом по­сле его ухо­да из се­мьи.

«Па­па у нас за­ме­ча­тель­ный. И то, что он за­ня­той че­ло­век, зна­че­ния не име­ет. Мы от­лич­но про­во­дим вре­мя, ко­гда едем на вы­ход­ные на да­чу. Я мо­гу ска­зать, что у ме­ня счаст­ли­вое дет­ство», — при­зна­лась стар­шая дочь му­зы­кан­та, 16-лет­няя Али­са, кор­ре­спон­ден­ту из­да­ния.

Ей вто­рит млад­шая, 12-лет­няя Лия: «Па­па ни­ко­гда не ру­га­ет нас, лишь ино­гда го­во­рит: «Непо­ря­док!». Но во­об­ще я не даю по­во­дов, чтобы ме­ня ру­га­ли: учусь хо­ро­шо, уро­ки де­лаю».
Лия от­ме­ча­ет, что хо­чет в бу­ду­щем пой­ти по сто­пам от­ца и свя­зать свою жизнь с му­зы­кой. Де­воч­ка уже за­ни­ма­ет­ся во­ка­лом и го­во­рит, что меч­та­ет стать пе­ви­цей. Впро­чем, юная кра­са­ви­ца не ис­клю­ча­ет, что мо­жет за­нять­ся и ак­тер­ской де­я­тель­но­стью.

Али­са же не ви­дит се­бя на эст­ра­де. «У ме­ня, как и у па­пы в дет­стве, нет ни слу­ха, ни го­ло­са», — иро­ни­зи­ру­ет над со­бой де­вуш­ка. Ку­да боль­ше ей нра­вит­ся экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать со сво­ей внеш­но­стью — де­лать раз­ные при­чес­ки, осва­и­вать ис­кус­ство ма­ки­я­жа.

Кон­стан­тин вспо­ми­на­ет, что в 13 лет увле­че­ние доч­ки кос­ме­ти­кой при­об­ре­ло мас­штаб «на­сто­я­щей ре­во­лю­ции». Од­на­ко лю­бя­щий отец осо­знал, что все де­ло в пе­ре­ход­ном воз­расте, и ста­рал­ся быть с на­след­ни­цей мак­си­маль­но доб­рым и тер­пе­ли­вым.

«Лич­ный при­мер ро­ди­те­лей — луч­шее сред­ство вос­пи­та­ния. На­де­юсь, я су­мею пе­ре­дать мно­гое сво­им де­тям — Али­се, Лии и Ва­ле­ре. Они уже сей­час от­но­сят­ся друг к дру­гу очень тре­пет­но, лю­бят и по­мо­га­ют», — рас­ска­зы­ва­ет про­дю­сер.

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 07 Апреля 2016 09:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меладзе, семьи, дочки, ухода

:

Удалите это немедленно! Фотографии, о существовании которых британская королевская семья хотела бы забыть

С тех пор, как в феврале 1952 года Елизавета II взошла на британский престол, она прикладывает немало усилий для поддержания имиджа своей семьи. Королева действует не хуже профессиональных пиарщиков, однако далеко не все родные монархини ценят ее труд. Несмотря на огромные усилия со стороны правительницы Великобритании, иногда ситуация выходит из-под контроля, а дети и внуки будто и вовсе забывают о своем благородном происхождении. Впрочем, и сама Елизавета порой дает слабину, пусть это происходит и очень редко. В такие моменты вездесущие фотографы пользуются положением и делают неприглядные снимки королевской семьи. Кадры, за которые известной династии стыдно, смотрите в фотоподборке на Woman.ru К поведению и внешнему виду членов британской королевской семьи, как правило, невозможно придраться — они всегда держатся на публике с достоинством. Однако даже титулованные особы не идеальны. Правительница Великобритании тщательно следит за поведением детей и внуков и нередко критикует их обывательские привычки. Особенно часто достается 35-летней Кейт...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net