Дочери Константина Меладзе рассказали, как общаются с отцом после его ухода из семьи

Видео по теме:

"История семьи Аркана" серия 8

Димитрий Смирнов ♥ Артемий Владимиров. Кризис семьи ☼

"Пропавший сын. История одной семьи" [1 of 4]

"Пропавший сын. История одной семьи" [4 of 4]

"Пропавший сын. История одной семьи" [2 of 4]

Четверг 07 Апреля 2016 09:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

От пер­во­го бра­ка у Кон­стан­ти­на Ме­лад­зе есть трое де­тей — Али­са, Лия и Ва­ле­ри­ан. Сын 52-лет­не­го про­дю­се­ра и ком­по­зи­то­ра еще ма­лень­кий, а вот доч­ки уже вы­рос­ли и пре­вра­ти­лись в на­сто­я­щих кра­са­виц. Мно­го­дет­ный отец снял­ся со сво­и­ми на­след­ни­ца­ми для об­лож­ки од­но­го из рос­сий­ских из­да­ний. Вме­сте с Кон­стан­ти­ном де­воч­ки да­ли свое пер­вое ин­тер­вью и рас­ска­за­ли, ка­кие у них от­но­ше­ния с па­пой.

В 2013 го­ду Кон­стан­тин Ме­лад­зе и его пер­вая же­на Яна офи­ци­аль­но раз­ве­лись. Де­ти экс-су­пру­гов по­сле из раз­ры­ва оста­лись жить с ма­мой и дол­гое вре­мя ни­где не «све­ти­лись». Но те­перь, ко­гда стар­шие доч­ки зна­ме­ни­то­сти по­взрос­ле­ли, гор­дый отец ре­шил пред­ста­вить их ми­ру и дал со­гла­сие на сов­мест­ную се­мей­ную фо­то­сес­сию для жур­на­ла «Те­ле­не­де­ля».

Де­воч­ки при­ня­ли уча­стие в съем­ке и да­же да­ли ко­рот­кое ин­тер­вью, рас­ска­зав, как об­ща­ют­ся с от­цом по­сле его ухо­да из се­мьи.

«Па­па у нас за­ме­ча­тель­ный. И то, что он за­ня­той че­ло­век, зна­че­ния не име­ет. Мы от­лич­но про­во­дим вре­мя, ко­гда едем на вы­ход­ные на да­чу. Я мо­гу ска­зать, что у ме­ня счаст­ли­вое дет­ство», — при­зна­лась стар­шая дочь му­зы­кан­та, 16-лет­няя Али­са, кор­ре­спон­ден­ту из­да­ния.

Ей вто­рит млад­шая, 12-лет­няя Лия: «Па­па ни­ко­гда не ру­га­ет нас, лишь ино­гда го­во­рит: «Непо­ря­док!». Но во­об­ще я не даю по­во­дов, чтобы ме­ня ру­га­ли: учусь хо­ро­шо, уро­ки де­лаю».
Лия от­ме­ча­ет, что хо­чет в бу­ду­щем пой­ти по сто­пам от­ца и свя­зать свою жизнь с му­зы­кой. Де­воч­ка уже за­ни­ма­ет­ся во­ка­лом и го­во­рит, что меч­та­ет стать пе­ви­цей. Впро­чем, юная кра­са­ви­ца не ис­клю­ча­ет, что мо­жет за­нять­ся и ак­тер­ской де­я­тель­но­стью.

Али­са же не ви­дит се­бя на эст­ра­де. «У ме­ня, как и у па­пы в дет­стве, нет ни слу­ха, ни го­ло­са», — иро­ни­зи­ру­ет над со­бой де­вуш­ка. Ку­да боль­ше ей нра­вит­ся экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать со сво­ей внеш­но­стью — де­лать раз­ные при­чес­ки, осва­и­вать ис­кус­ство ма­ки­я­жа.

Кон­стан­тин вспо­ми­на­ет, что в 13 лет увле­че­ние доч­ки кос­ме­ти­кой при­об­ре­ло мас­штаб «на­сто­я­щей ре­во­лю­ции». Од­на­ко лю­бя­щий отец осо­знал, что все де­ло в пе­ре­ход­ном воз­расте, и ста­рал­ся быть с на­след­ни­цей мак­си­маль­но доб­рым и тер­пе­ли­вым.

«Лич­ный при­мер ро­ди­те­лей — луч­шее сред­ство вос­пи­та­ния. На­де­юсь, я су­мею пе­ре­дать мно­гое сво­им де­тям — Али­се, Лии и Ва­ле­ре. Они уже сей­час от­но­сят­ся друг к дру­гу очень тре­пет­но, лю­бят и по­мо­га­ют», — рас­ска­зы­ва­ет про­дю­сер.

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 07 Апреля 2016 09:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меладзе, семьи, дочки, ухода

:

Как будет выглядеть третий ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма

После объявления Кенсингтонским дворцом о том, что герцогиня Кэтрин ждет третьего ребенка, букмекерские компании начали принимать ставки на пол малыша и его имя. Некоторые энтузиасты даже проанализировали все фотографии членов королевской семьи и создали на их основе портреты будущего наследника или наследницы супругов. В попытке представить, как будет выглядеть третий ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма, английский судебный художник Джо Маллинс изучил снимки членов королевской семьи и смоделировал на их основе портреты будущего наследника престола. Так как пол малыша общественности пока неизвестен, Джо с помощью компьютерной программы «нарисовал» мальчика и девочку. Как и брат с сестрой, будущие наследники королевской семьи — блондины. Стоит заметить, однако, что ни Джорджа, ни Шарлотту чертами лица они не напоминают. Художник утверждает, что девочка будет похожа пухлыми щеками на маму, а мальчик — холодным взглядом на папу. А как вы считаете, похожи ли эти портреты на Кейт и Уильяма?  Дженнифер Лопес продемонстрировала...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net