Шарлиз Терон покрасовалась в прозрачном платье на премии MTV Movie Awards. Фото

Видео по теме:

Интервью с Кристен и Шарлиз (русс.суб)

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

Понедельник 11 Апреля 2016 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ак­три­са Шар­лиз Те­рон ста­ла од­ной из го­стей на це­ре­мо­нии вру­че­ния на­град MTV Movie Awards-2016, ко­то­рая со­сто­я­лась в ка­ли­фор­ний­ском го­род­ке Бер­банк. Кра­сот­ка ше­ство­ва­ла по крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке в пол­ном оди­но­че­стве, за­то с гор­до под­ня­той го­ло­вой. Ну а вос­хи­щен­ные по­клон­ни­ки с тре­пе­том в серд­це смот­ре­ли бе­ло­ку­рой зна­ме­ни­то­сти вслед, под­ме­чая изыс­кан­ный на­ряд и сек­су­аль­ность ки­но­ди­вы.

Для сво­е­го по­яв­ле­ния на пуб­ли­ке Те­рон вы­бра­ла ко­рот­кое пла­тье Balmain, укра­шен­ное тон­ким кру­же­вом. Изю­мин­кой на­ря­да ста­ла его аб­со­лют­ная про­зрач­ность, ко­то­рая не скры­ва­ла до­сто­инств фигу­ры зна­ме­ни­той ак­три­сы. Под­черк­ну­тая ли­ния плеч и кра­си­во обыг­ран­ные цве­точ­ной ап­пли­ка­ци­ей де­коль­те и по­яс до­бав­ля­ли об­ли­ку Шар­лиз тор­же­ствен­но­сти. Свой об­раз звез­да за­вер­ши­ла с по­мо­щью бо­со­но­жек, клатч-бок­са, па­ры дра­го­цен­ных се­ре­жек с брил­ли­ан­та­ми и ню­до­во­го ма­ки­я­жа, ну а во­ло­сы зна­ме­ни­тость убра­ла в стро­гий пу­чок.  


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 11 Апреля 2016 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: терон, шарлиз, платье, movie

:

5-летний сын Шарлиз Терон купается в бикини

Во время пляжного отдыха большинство маленьких девочек легко обходятся без верхней части купальника. Однако для 5-летнего Джексона, приемного сына Шарлиз Терон, это принципиальный момент: на мексиканском курорте Лос-Кабос, где сейчас находится семья, он нежится на солнце в блестящем купальнике. 41-летнюю Шарлиз Терон неоднократно критиковали за то, что она позволяет своему сыну Джексону носить юбки и платья, а также пользоваться губной помадой и лаком для ногтей. Однако саму звезду фильма «Взрывная блондинка» мнение окружающих беспокоит меньше всего: она идет на поводу мальчика и сама покупает ему девичью одежду.На днях папарацци засняли знаменитую маму с малышами во время семейного отдыха в Мексике. В объективы фотографов попал приемный сын актрисы, который купался и играл у бассейна в серебристом бикини. Похоже, мальчик всерьез возомнил себя девочкой, и его мама считает, что это в порядке вещей. Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net