Меган Фокс беременна в третий раз

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Римские каникулы. Русский трейлер [2012]. HD (720p).mp4

Вторник 12 Апреля 2016 09:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Два го­да на­зад звез­да филь­ма «Транс­фор­ме­ры» Ме­ган Фокс во вто­рой раз ста­ла ма­мой. За это вре­мя мно­гое в ее жиз­ни из­ме­ни­лось, при­чем не в луч­шую сто­ро­ну. Но вот, ак­три­са сно­ва сни­ма­ет­ся в ки­но, а вче­ра, по­явив­шись на ме­ро­при­я­тии CinemaCon в Лас-Ве­га­се в об­ле­га­ю­щем чер­ном пла­тье Versace, жен­щи­на под­твер­ди­ла: она в тре­тий раз го­то­вит­ся стать ма­мой.

Муж­чи­на ря­дом с ней — кол­ле­га, ак­тер Уилл Ар­нетт (Will Arnett). С ним вме­сте Ме­ган пред­ста­ви­ла но­вый фильм «Че­ре­паш­ки-нин­дзя 2», ко­то­рый вый­дет в рос­сий­ский про­кат 2 июня.

У Ме­ган уже есть двое де­тей: 3-лет­ний Ноа и 2-лет­ний Бо­ди. Их отец — ак­тер и про­дю­сер Брай­ан Остин Грин (Brian Austin Green), с ко­то­рым жен­щи­на рас­ста­лась про­шлым ле­том по­сле 5 лет бра­ка и 11 лет от­но­ше­ний.

Воз­мож­но, он так­же яв­ля­ет­ся от­цом тре­тье­го ре­бен­ка ак­три­сы: в по­след­нее вре­мя па­ру сно­ва ча­сто ви­дят вме­сте, а их раз­вод офи­ци­аль­но по­ка так и не оформ­лен.

Фо­то: splashnews.com, dailymail.co.uk

 

Вам так­же мо­жет быть ин­те­рес­но:
Ме­ган Фокс бро­си­ла от­ца сво­их двух де­тей
Ме­ган Фокс бу­дет со­дер­жать быв­ше­го му­жа?
Ис­то­рии звезд: кто пре­вра­тил­ся из про­стуш­ки в кра­са­ви­цу

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Вторник 12 Апреля 2016 09:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, третий, мамой, снова

:

Шпильки не помещали Меган Маркл принять участие в спортивном состязании

24 сентября герцог и герцогиня Сассекские прибыли в университет Лафборо, который находится в графство Лестершир. Титулованные супруги побывали на церемонии награждения молодых тренеров. Меган вновь появилась на спортивном мероприятии в туфлях на высоких каблуках. Смотреть галерею Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри всего четыре месяца назад. За это время она успел стать одним из самых стильных членов британской королевской семьи. Даже на спортивных мероприятиях герцогиня Сассекская не позволяет себе появляться в удобных кроссовках и комфортном костюме — вместо этого она отдает предпочтение вечной классике: туфлям на шпильках и нарядам в деловом стиле. На днях Меган вместе с мужем побывала в университете Лафборо, где обучаются профессии тренера. Экс-актриса пришла на церемонии Coach Core Awards в блузе Oscar de la Renta с оригинальным кроем, отвлекающим от области живота, классических брюках Altuzarra. Но главным элементом образа жены принца Гарри стали лодочки на высоком каблуке. Несмотря на то что герцогиня надела обувь на шпильках, она не отказалась от активных игр...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net