Меган Фокс беременна в третий раз

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Римские каникулы. Русский трейлер [2012]. HD (720p).mp4

Вторник 12 Апреля 2016 09:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Два го­да на­зад звез­да филь­ма «Транс­фор­ме­ры» Ме­ган Фокс во вто­рой раз ста­ла ма­мой. За это вре­мя мно­гое в ее жиз­ни из­ме­ни­лось, при­чем не в луч­шую сто­ро­ну. Но вот, ак­три­са сно­ва сни­ма­ет­ся в ки­но, а вче­ра, по­явив­шись на ме­ро­при­я­тии CinemaCon в Лас-Ве­га­се в об­ле­га­ю­щем чер­ном пла­тье Versace, жен­щи­на под­твер­ди­ла: она в тре­тий раз го­то­вит­ся стать ма­мой.

Муж­чи­на ря­дом с ней — кол­ле­га, ак­тер Уилл Ар­нетт (Will Arnett). С ним вме­сте Ме­ган пред­ста­ви­ла но­вый фильм «Че­ре­паш­ки-нин­дзя 2», ко­то­рый вый­дет в рос­сий­ский про­кат 2 июня.

У Ме­ган уже есть двое де­тей: 3-лет­ний Ноа и 2-лет­ний Бо­ди. Их отец — ак­тер и про­дю­сер Брай­ан Остин Грин (Brian Austin Green), с ко­то­рым жен­щи­на рас­ста­лась про­шлым ле­том по­сле 5 лет бра­ка и 11 лет от­но­ше­ний.

Воз­мож­но, он так­же яв­ля­ет­ся от­цом тре­тье­го ре­бен­ка ак­три­сы: в по­след­нее вре­мя па­ру сно­ва ча­сто ви­дят вме­сте, а их раз­вод офи­ци­аль­но по­ка так и не оформ­лен.

Фо­то: splashnews.com, dailymail.co.uk

 

Вам так­же мо­жет быть ин­те­рес­но:
Ме­ган Фокс бро­си­ла от­ца сво­их двух де­тей
Ме­ган Фокс бу­дет со­дер­жать быв­ше­го му­жа?
Ис­то­рии звезд: кто пре­вра­тил­ся из про­стуш­ки в кра­са­ви­цу

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Вторник 12 Апреля 2016 09:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, третий, мамой, снова

:

«В его смерти будешь виновата ты»: сестра Меган Маркл обвинила ее в бесчувственном отношении к отцу

Западные СМИ не первый день обсуждают драму в семье Меган Маркл: отец герцогини жалуется на то, что младшая дочь вычеркнула его из своей жизни. На днях эту ситуацию прокомментировала и старшая сестра экс-актрисы Саманта Грант. Смотреть галерею Последние два месяца были непростыми для 36-летней Меган Маркл. За несколько дней до свадьбы с принцем Гарри ее отца разоблачили журналисты зарубежных СМИ. Оказалось, что Томас Маркл продал свои постановочные фотографии за крупную сумму. Публика обрушилась с критикой на мужчину, и в последний момент он отказался лететь в Великобританию, чтобы отвести дочь к алтарю. Мистер Маркл тогда заявил, что у него серьезные проблемы со здоровьем, и ему необходима срочная операция. Томасу, похоже, стало лучше и теперь он раздает направо и налево интервью, в которых говорит о дочери. Мужчина сетует на то, что наследница перестала отвечать на его звонки и сообщения. Он считает, что Меган несчастна после переезда в другую страну. На днях в ситуацию вмешалась и старшая сестра герцогини, 53-летняя Саманта Грант. Женщина публично обратилась к...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net