51-летняя Сара Джессика Паркер решила почувствовать себя королевой Эльзой

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Вторник 12 Апреля 2016 13:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Са­ра Джес­си­ка Пар­кер — мод­ни­ца крайне неста­биль­ная. На крас­ных до­рож­ках она то вы­гля­дит как стиль­ная ди­ва, то как го­род­ская су­ма­сшед­шая. А ино­гда звез­да про­сто удив­ля­ет на­ря­да­ми. Как, на­при­мер, на днях, ко­гда она по­яви­лась в пла­тье, о ко­то­ром меч­та­ет каж­дая... 8-лет­няя де­воч­ка.

На днях в Нью-Йор­ке про­шел бал неком­мер­че­ской ор­га­ни­за­ции The New 42nd Street. Са­мой яр­кой го­стьей ме­ро­при­я­тия ста­ла Са­ра Джес­си­ка Пар­кер. 51-лет­няя ак­три­са от­вет­ствен­но по­до­шла к вы­бо­ру на­ря­да и в тот ве­чер пред­ста­ла пе­ред пуб­ли­кой в го­лу­бом кру­жев­ном пла­тье с ши­фо­но­вым по­до­лом.

Обыч­но ува­жа­ю­щая аван­гард и лег­кую экс­цен­трич­ность в одеж­де Са­ра неожи­дан­но на­де­ла пла­тье, буд­то по­за­им­ство­ван­ное у ко­роле­вы Эль­зы из зна­ме­ни­то­го мульт­филь­ма «Хо­лод­ное серд­це».

Без со­мне­ния, ле­дя­ной цвет очень под­хо­дит внеш­но­сти ак­три­сы, но сам look вы­гля­дит слиш­ком те­ат­раль­но — как на­ряд ска­зоч­но­го пер­со­на­жа или ко­стюм фигу­рист­ки. Бле­стя­щее кру­же­во не до­ба­ви­ло оч­ков это­му пла­тью, как и слиш­ком за­мет­ная свет­ло-бе­же­вая под­клад­ка.

Впро­чем, по­клон­ни­ки Са­ры Джес­си­ки Пар­кер все рав­но в вос­тор­ге от сво­ей лю­би­ми­цы. Ведь ее фигу­ра вы­гля­дит в этой ве­щи пре­вос­ход­но (как и прак­ти­че­ски в лю­бом на­ря­де), а от­те­нок пла­тья ре­зо­ни­ру­ет с цве­том глаз. А что вы ду­ма­е­те об этом об­ра­зе ак­три­сы?

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 12 Апреля 2016 13:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: паркер, летняя, джессика, платье

:

Вуаль вместо ботокса: как 45-летняя Дита фон Тиз скрывает морщины

Диту фон Тиз сложно представить без красной помады, платья, подчеркивающего ее тонкую талию и пышную грудь, прически в духе 1950-х и вуали. Последняя для 45-летней знаменитости является не просто модным аксессуаром.  30 октября в Нью-Йорке прошла хэллоуиновская вечеринка Бетт Мидлер. Голливудская актриса, сыгравшая за свою кинокарьеру немало ролей ведьм и колдуний, знает, как устроить настоящий шабаш. На этот раз среди звездных гостей была замечена и знаменитая королева бурлеска Дита фон Тиз. 45-летняя знаменитость появилась в Соборе Иоанна Богослова (да-да, именно там проходила вечеринка) в черном бархатном платье с остроконечными деталями на плечах и сверкающем ожерелье House of Emmanuele из полудрагоценных камней. Образ завершил широкий ободок с вуалью. Этот аксессуар нередко присутствует в аутфитах танцовщицы, известной любовью к ретро-стилю. С его помощью Дита не только добавляет своему образу нотку флера, но и… скрывает возрастные изменения на лице. Вуаль заменяет фон Тиз уколы ботокса, которые, как утверждает сама знаменитость, она ни разу не...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net