51-летняя Сара Джессика Паркер решила почувствовать себя королевой Эльзой

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Вторник 12 Апреля 2016 13:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Са­ра Джес­си­ка Пар­кер — мод­ни­ца крайне неста­биль­ная. На крас­ных до­рож­ках она то вы­гля­дит как стиль­ная ди­ва, то как го­род­ская су­ма­сшед­шая. А ино­гда звез­да про­сто удив­ля­ет на­ря­да­ми. Как, на­при­мер, на днях, ко­гда она по­яви­лась в пла­тье, о ко­то­ром меч­та­ет каж­дая... 8-лет­няя де­воч­ка.

На днях в Нью-Йор­ке про­шел бал неком­мер­че­ской ор­га­ни­за­ции The New 42nd Street. Са­мой яр­кой го­стьей ме­ро­при­я­тия ста­ла Са­ра Джес­си­ка Пар­кер. 51-лет­няя ак­три­са от­вет­ствен­но по­до­шла к вы­бо­ру на­ря­да и в тот ве­чер пред­ста­ла пе­ред пуб­ли­кой в го­лу­бом кру­жев­ном пла­тье с ши­фо­но­вым по­до­лом.

Обыч­но ува­жа­ю­щая аван­гард и лег­кую экс­цен­трич­ность в одеж­де Са­ра неожи­дан­но на­де­ла пла­тье, буд­то по­за­им­ство­ван­ное у ко­роле­вы Эль­зы из зна­ме­ни­то­го мульт­филь­ма «Хо­лод­ное серд­це».

Без со­мне­ния, ле­дя­ной цвет очень под­хо­дит внеш­но­сти ак­три­сы, но сам look вы­гля­дит слиш­ком те­ат­раль­но — как на­ряд ска­зоч­но­го пер­со­на­жа или ко­стюм фигу­рист­ки. Бле­стя­щее кру­же­во не до­ба­ви­ло оч­ков это­му пла­тью, как и слиш­ком за­мет­ная свет­ло-бе­же­вая под­клад­ка.

Впро­чем, по­клон­ни­ки Са­ры Джес­си­ки Пар­кер все рав­но в вос­тор­ге от сво­ей лю­би­ми­цы. Ведь ее фигу­ра вы­гля­дит в этой ве­щи пре­вос­ход­но (как и прак­ти­че­ски в лю­бом на­ря­де), а от­те­нок пла­тья ре­зо­ни­ру­ет с цве­том глаз. А что вы ду­ма­е­те об этом об­ра­зе ак­три­сы?

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 12 Апреля 2016 13:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: паркер, летняя, джессика, платье

:

36-летняя дочь Джорджа Буша Барбара вышла замуж за сценариста Крейга Койна.

7 октября 36-летняя Барбара Буш, дочь бывшего президента США Джорджа Буша, сыграла свадьбу со своим избранником Крейгом Койном после долгих отношений на расстоянии.  Смотреть галерею 36-летняя дочь экс-президента США Джорджа Буша Барбара связала себя узами брака со сценаристом Крейгом Койном. Молодые люди долгое время встречались на расстоянии, но теперь Крейг переедет из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк к Барбаре.  Церемония прошла в кругу самых близких в семейном комплексе Кеннебанкпорт рядом с океаном, сообщает американское издание People. Барбара мечтала о свадьбе, где были бы только самые близкие, поэтому на торжестве присутствовало всего 20 человек. «У нас была очень короткая, милая церемония», — поделилась невеста после бракосочетания.  К алтарю Барбару вел ее отец, 72-летний Джордж Буш, после чего молодые обменялись клятвами и кольцами. Для торжества дочь экс-президента выбрала лаконичное платье цвета слоновой кости от дизайнера Веры Вонг, а также .  Перейти к обсуждению 1 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net