Хью Джекман поделился старыми семейными фотографиями

Видео по теме:

Хабенский о своих школах в Петербурге

Закрытый показ №59. Фильм «Generation П» (17.02.2012)

Актер Антон Макарский о группе "Полный Состав".m4v

Танцы со звездами. Выпуск 3 (20.10.2012)

Танцы со звездами. Выпуск №3 (20.10.2012)

Вторник 12 Апреля 2016 13:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра в сво­ем Instagram Хью Джек­ман опуб­ли­ко­вал сва­деб­ную фо­то­гра­фию.

«20 лет на­зад, в тот же са­мый день...» — под­пи­сал он. Так муж­чи­на со­об­щил по­клон­ни­кам о ра­дост­ном дне: се­го­дня они с су­пру­гой, Де­бор­рой-Ли Фер­несс, от­ме­ча­ют оче­ред­ной се­мей­ный юби­лей. 

Ак­тер не раз го­во­рил, что во мно­гом при­зна­те­лен сво­ей обо­жа­е­мой жене. Ведь имен­но бла­го­да­ря бди­тель­но­сти сво­ей су­пру­ги он во­вре­мя об­на­ру­жил ба­за­лио­му — од­ну из раз­но­вид­но­стей ра­ка ко­жи, с ко­то­рым он бо­рет­ся по сей день.

Боль­шая раз­ни­ца в воз­расте не по­ме­ша­ла их вза­и­мо­по­ни­ма­нию. Их счи­та­ют од­ной из са­мых креп­ких се­мей­ных пар в Гол­ли­ву­де. У них двое при­ем­ных де­тей — Ава и Ос­кар. Сей­час па­ра на­сла­жда­ет­ся от­ды­хом на ост­ро­ве Сент-Бар­те­ле­ми, со­об­ща­ют СМИ. «Мы обо­жа­ем на­ших де­тей, но они вполне мо­гут за­нять­ся чем-то еще. Мы со­би­ра­ем­ся вер­нуть­ся в свой ме­до­вый ме­сяц», — рас­ска­зы­вал ак­тер о сво­их пла­нах.

Это не пер­вый ста­рый сни­мок па­ры, ко­то­рый Джек­ман по­ка­зал фа­на­там. Он ча­стень­ко но­сталь­ги­ру­ет по дав­но ушед­шим вре­ме­нам:

Па­ра за­ре­ги­стри­ро­ва­ла свои от­но­ше­ния в 1996 го­ду в Мель­бурне. Они впер­вые встре­ти­лись на съем­ках ав­стра­лий­ско­го те­ле­шоу Correlli го­дом ра­нее. 

Фо­то: splashnews.com, dailymail.co.uk, instagram.com

 

Вам так­же мо­жет быть ин­те­рес­но:
Хью Джек­ман: же­на нена­ви­дит, ко­гда я хо­ро­шо вы­гля­жу
Хью Джек­ма­ну за­пре­ти­ли ра­бо­тать с Ан­дже­ли­ной Джо­ли
Хью Джек­ман: «Мне важ­но про­во­дить вре­мя с мо­и­ми детьми»

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Вторник 12 Апреля 2016 13:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джекман, актер, фотографиями, детей

:

Звезда сериала «Клуб» Алексей Янин постепенно поправляется после выхода из комы

Несколько лет назад Алексей Янин перенес инсульт и впал в кому. Благодаря усилиям родных актер пришел в сознание. На днях мама знаменитости рассказала об успехах сына. В 2015 году Алексей Янин, сыгравший одну из главных ролей в сериале «Клуб», перенес инсульт. Актер впал в кому, но его родственники и жена Дарья не отчаивались и прикладывали максимум усилий для того, чтобы он пришел в себя. К счастью, Алексей вышел из комы, но теперь ежедневно должен заниматься, чтобы вернуть утраченные навыки. 14 марта у артиста был день рождения. С праздником его поздравила коллега Анастасия Задорожная, которая со слов мамы Алексея Ольги рассказала о его состоянии. «Мы стали лучше разговаривать, Леша сам пьет из чашки, сам ест ложкой (раньше он питался через гастростому), сам чистит зубы и причесывается. У Алеши хорошо работает правая рука. Он сидит при минимальной поддержке. Стоит на вертикализаторе, переворачивается, делает маленький мостик», — поделилась женщина. Мама актера поведала, что у сына сохранился интеллект и память, и с ним бывает очень интересно разговаривать. «В общем, мы...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net