Шарлиз Терон выбрала для раута черное маленькое платье с бриллиантами. Фото

Видео по теме:

Интервью с Кристен и Шарлиз (русс.суб)

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

Вторник 12 Апреля 2016 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бе­ло­ку­рая кра­са­ви­ца Шар­лиз Те­рон про­дол­жа­ет ко­ле­сить по ми­ру, пре­зен­туя ши­ро­кой пуб­ли­ке свой но­вый фильм «Бе­ло­снеж­ка и Охот­ник 2». На этот раз ак­три­са оста­но­ви­лась в Лос-Ан­дже­ле­се: на пре­мье­ру филь­ма зна­ме­ни­тость при­шла в ма­лень­ком чер­ном пла­тье.

LBD на­зы­ва­ют квинт­эс­сен­ци­ей эле­гант­но­сти, ибо ни­ка­кое дру­гое оде­я­ние не си­дит на жен­ской фигу­ре на­столь­ко иде­аль­но! К сло­ву, Шар­лиз вы­бра­ла асим­мет­рич­ный на­ряд Christian Dior Couture, часть ли­фа ко­то­ро­го укра­ша­ла рос­сыпь ис­кус­ствен­ных брил­ли­ан­тов. Свой об­раз зна­ме­ни­тость до­пол­ни­ла ат­лас­ным чер­ным клат­чем, туф­ля­ми Louboutin и брил­ли­ан­то­вы­ми серь­га­ми от брен­да Harry Winston. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 12 Апреля 2016 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шарлиз, выбрала, платье, терон

:

Шарлиз Терон обвиняют в том, что она специально одевает сына в платья принцесс. Фото

У 42-летней Шарлиз Терон двое детей - 6-летний Джексон и 2-летняя Августа. Если маленькая девочка не доставляет звезде хлопот, то старший ребенок привлекает к себе внимания едва ли не больше, чем сама голливудская актриса. Все чаще Джексон попадает в объектив папарацци, а все потому, что любит носить роскошные бальные платья диснеевских принцесс.Джексон все чаще появляется на публике разноцветными косами, в пышных бальных платьях и даже со специальными аксессуарами, которые дополняют его образ. Прошлым летом мальчик щеголял в платье принцессы Эльзы из мультфильма «Холодное сердце». После не раз гулял по городу в розовых юбках и с длинными белокурыми волосами. Западные СМИ не могут прийти к единому мнению по поводу воспитания, которое дает Джексону его приемная мама Шарлиз. Слишком мало тех, кто хвалит звезду за свободу самовыражения для ребенка, остальные вовсю критикуют голливудскую красотку, отмечая, что с такой мамой мальчик только деградирует. Пока Шарлиз глуха к критике и предпочитает игнорировать неудобные вопросы.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net