Шарлиз Терон выбрала для раута черное маленькое платье с бриллиантами. Фото

Видео по теме:

Интервью с Кристен и Шарлиз (русс.суб)

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

Вторник 12 Апреля 2016 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бе­ло­ку­рая кра­са­ви­ца Шар­лиз Те­рон про­дол­жа­ет ко­ле­сить по ми­ру, пре­зен­туя ши­ро­кой пуб­ли­ке свой но­вый фильм «Бе­ло­снеж­ка и Охот­ник 2». На этот раз ак­три­са оста­но­ви­лась в Лос-Ан­дже­ле­се: на пре­мье­ру филь­ма зна­ме­ни­тость при­шла в ма­лень­ком чер­ном пла­тье.

LBD на­зы­ва­ют квинт­эс­сен­ци­ей эле­гант­но­сти, ибо ни­ка­кое дру­гое оде­я­ние не си­дит на жен­ской фигу­ре на­столь­ко иде­аль­но! К сло­ву, Шар­лиз вы­бра­ла асим­мет­рич­ный на­ряд Christian Dior Couture, часть ли­фа ко­то­ро­го укра­ша­ла рос­сыпь ис­кус­ствен­ных брил­ли­ан­тов. Свой об­раз зна­ме­ни­тость до­пол­ни­ла ат­лас­ным чер­ным клат­чем, туф­ля­ми Louboutin и брил­ли­ан­то­вы­ми серь­га­ми от брен­да Harry Winston. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 12 Апреля 2016 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шарлиз, выбрала, платье, терон

:

42-летняя Шарлиз Терон похудела на 16 килограмм и снялась в бикини для глянца. Фото

Белокурая красавица Шарлиз Терон в свои 42 года решилась на авантюру. Специально для новой роли в фильме "Талли" звезда набрала 16 килограмм, а потом она стремительно от них избавилась. Результат своего рекордного похудения в кратчайшие сроки актриса продемонстрировала в новом откровенном фотосете для модного глянца Elle.На фото Терон позирует в роскошных бикини и купальниках, черный цвет которых делает ее изящную фигуру еще стройнее и сексуальнее. Шарлиз выглядит очень молодо и соблазнительно: она необычайно сексуальна в своей естественности. Автор фотосета подчеркнули достоинства образа голливудской блондинки, выбрав живописный пляж с пальмами в качестве фона. Приближенность к природе помогла и натуральная красота Терон раскрылась во всей красе.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net