Шарлиз Терон выбрала для раута черное маленькое платье с бриллиантами. Фото

Видео по теме:

Интервью с Кристен и Шарлиз (русс.суб)

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

Вторник 12 Апреля 2016 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бе­ло­ку­рая кра­са­ви­ца Шар­лиз Те­рон про­дол­жа­ет ко­ле­сить по ми­ру, пре­зен­туя ши­ро­кой пуб­ли­ке свой но­вый фильм «Бе­ло­снеж­ка и Охот­ник 2». На этот раз ак­три­са оста­но­ви­лась в Лос-Ан­дже­ле­се: на пре­мье­ру филь­ма зна­ме­ни­тость при­шла в ма­лень­ком чер­ном пла­тье.

LBD на­зы­ва­ют квинт­эс­сен­ци­ей эле­гант­но­сти, ибо ни­ка­кое дру­гое оде­я­ние не си­дит на жен­ской фигу­ре на­столь­ко иде­аль­но! К сло­ву, Шар­лиз вы­бра­ла асим­мет­рич­ный на­ряд Christian Dior Couture, часть ли­фа ко­то­ро­го укра­ша­ла рос­сыпь ис­кус­ствен­ных брил­ли­ан­тов. Свой об­раз зна­ме­ни­тость до­пол­ни­ла ат­лас­ным чер­ным клат­чем, туф­ля­ми Louboutin и брил­ли­ан­то­вы­ми серь­га­ми от брен­да Harry Winston. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 12 Апреля 2016 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шарлиз, выбрала, платье, терон

:

Западные СМИ: Шарлиз Терон вернулась к Александру Скарсгарду

42-летняя Шарлиз Терон долгое время была одна. Однако на днях инсайдеры сообщили, что звезда фильма «Монстр» возобновила отношения с 41-летним актером Александром Скарсгардом, с которым у нее был роман в 2012 году.  Последние несколько лет Шарлиз Терон была свободной женщиной. После того, как актриса рассталась с Шоном Пенном в 2015 году, ее личная жизнь не складывалась. В Сети ходили слухи, что звезда встречается с Габриэлем Обри, бывшим мужем Холли Берри, но пара так и не подтвердила свои отношения. Весной этого года инсайдеры и вовсе сообщили, что Терон была близка к депрессии из-за того, что давно не ходила на свидания. Неудивительно, что Шарлиз с головой окунулась в работу. Сейчас Терон снимается в комедии Flarsky, где ее партнером стал Александр Скарсгард. Как сообщило издание Life & Style, между бывшими влюбленными вновь вспыхнули чувства, и они постоянно флиртуют на съемочной площадке. По словам инсайдера, актриса сама сделала первый шаг, когда поняла, что коллега ей небезразличен. По слухам, у Шарлиз и Александра все серьезно, ведь она даже познакомила его со своим сыном...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net