Неожиданные подробности 3-й беременности Меган Фокс: кто же отец ребенка? Фото

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Первые минуты жизни ребенка у ПАПЫ на груди!!!

Среда 13 Апреля 2016 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра ве­че­ром весь мир узнал ин­три­гу­ю­щую но­вость: Ме­ган Фокс вновь бе­ре­мен­на. Зна­ме­ни­тость но­сит под серд­цем сво­е­го тре­тье­го ре­бен­ка и уви­деть во­очию округ­лив­ший­ся жи­вот кра­са­ви­цы все же­ла­ю­щие смог­ли на CinemaCon 2016 в Лас-Ве­га­се, ко­гда ак­три­са вы­шла к пуб­ли­ке в об­тя­ги­ва­ю­щем ми­ни-пла­тье.

Ко­неч­но же, тут же воз­ник­ли два са­мых глав­ных во­про­са: кто отец ре­бен­ка и на ка­ком сро­ке на­хо­дит­ся звез­да? Ин­сай­де­ры по­пы­та­лись дать от­ве­ты, хо­тя са­ма Ме­ган из­бе­га­ет об­ще­ния с па­па­рац­ци на эту те­му. Как ока­за­лось, Фокс пре­бы­ва­ет на вто­ром три­мест­ре бе­ре­мен­но­сти, это, при­мер­но, 5-6 ме­сяц. Близ­кие к зна­ме­ни­то­сти ис­точ­ни­ки так­же от­ме­ти­ли, что кра­сот­ка бе­ре­мен­на от сво­е­го му­жа Брай­а­на Ости­на Гри­на, с ко­то­рым ак­три­са рас­ста­лась в ав­гу­сте про­шло­го го­да. Несмот­ря на то, что Ме­ган пе­ре­еха­ла в дру­гой дом, она ча­сто встре­ча­лась с му­жем, ор­га­ни­зо­вы­вая се­мей­ные по­хо­ды в ки­но и пик­ни­ки. Оба очень тре­пет­но от­но­сят­ся к сво­им сы­но­вьям, ра­ди ко­то­рых го­то­вы на мно­гое.

К сло­ву, зна­ме­ни­то­сти так и не успе­ли раз­ве­стись, а те­перь и во­все от­ло­жи­ли раз­вод до луч­ше­го мо­мен­та и в по­те ли­ца тру­дят­ся над сво­и­ми от­но­ше­ни­я­ми не толь­ко ра­ди двух сы­но­вей, Бо­ди и Ноа, а еще и ра­ди са­мих се­бя. Фокс же­ла­ет, чтобы ее тре­тий ре­бе­нок ро­дил­ся и рос в ат­мо­сфе­ре люб­ви и за­бо­ты, а ра­ди это­го кра­сот­ка го­то­ва по­ми­рить­ся с Брай­а­ном. Так­же ста­ло из­вест­но, что бе­ре­мен­ность звез­ды не бы­ла за­пла­ни­ро­ван­ной, но Ме­ган и Остин Грин безум­но ра­ды этой но­во­сти.

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 13 Апреля 2016 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, ребенка, беременности, своего

:

Теща приехала! Гарри и Меган впервые вышли в свет вместе с Дорией Рэгланд

На днях 37-летняя Меган Маркл устроила обед в честь выхода кулинарного сборника Together: Our Community Cookbook. Герцогиня Сассекская пригласила в Кенсингтонский дворец принца Гарри и Дорию Рэгланд.  Смотреть галерею С января 2018 года Меган Маркл регулярно посещала Hubb Community Kitchen. Женщины этого сообщества — работницы столовой, расположенной в лондонском центре Мусульманского культурного наследия. В 2017-м они пострадали от страшного пожара в Гренфелл-тауэр, унесшего жизни более 70 человек, а после были вынуждены жить в этом здании. Вместе с основательницами Hubb Community Kitchen герцогиня Сассекская, тронутая их историей, написала кулинарную книгу Together: Our Community Cookbook.  20 сентября в Кенсингтонском дворце прошел благотворительный обед в честь этого сборника. На мероприятие Меган приехала вместе с мужем и матерью Дорией Рэгланд.  Женщина приехала в Англию на прошлой неделе. К слову, это был ее первый выход в свет в качестве тещи принца Гарри. Мама Меган выглядела довольно элегантно и с удовольствием беседовала с другими гостями. Маркл в этот день была одета в черный топ с горлом,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net