Неожиданные подробности 3-й беременности Меган Фокс: кто же отец ребенка? Фото

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Первые минуты жизни ребенка у ПАПЫ на груди!!!

Среда 13 Апреля 2016 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра ве­че­ром весь мир узнал ин­три­гу­ю­щую но­вость: Ме­ган Фокс вновь бе­ре­мен­на. Зна­ме­ни­тость но­сит под серд­цем сво­е­го тре­тье­го ре­бен­ка и уви­деть во­очию округ­лив­ший­ся жи­вот кра­са­ви­цы все же­ла­ю­щие смог­ли на CinemaCon 2016 в Лас-Ве­га­се, ко­гда ак­три­са вы­шла к пуб­ли­ке в об­тя­ги­ва­ю­щем ми­ни-пла­тье.

Ко­неч­но же, тут же воз­ник­ли два са­мых глав­ных во­про­са: кто отец ре­бен­ка и на ка­ком сро­ке на­хо­дит­ся звез­да? Ин­сай­де­ры по­пы­та­лись дать от­ве­ты, хо­тя са­ма Ме­ган из­бе­га­ет об­ще­ния с па­па­рац­ци на эту те­му. Как ока­за­лось, Фокс пре­бы­ва­ет на вто­ром три­мест­ре бе­ре­мен­но­сти, это, при­мер­но, 5-6 ме­сяц. Близ­кие к зна­ме­ни­то­сти ис­точ­ни­ки так­же от­ме­ти­ли, что кра­сот­ка бе­ре­мен­на от сво­е­го му­жа Брай­а­на Ости­на Гри­на, с ко­то­рым ак­три­са рас­ста­лась в ав­гу­сте про­шло­го го­да. Несмот­ря на то, что Ме­ган пе­ре­еха­ла в дру­гой дом, она ча­сто встре­ча­лась с му­жем, ор­га­ни­зо­вы­вая се­мей­ные по­хо­ды в ки­но и пик­ни­ки. Оба очень тре­пет­но от­но­сят­ся к сво­им сы­но­вьям, ра­ди ко­то­рых го­то­вы на мно­гое.

К сло­ву, зна­ме­ни­то­сти так и не успе­ли раз­ве­стись, а те­перь и во­все от­ло­жи­ли раз­вод до луч­ше­го мо­мен­та и в по­те ли­ца тру­дят­ся над сво­и­ми от­но­ше­ни­я­ми не толь­ко ра­ди двух сы­но­вей, Бо­ди и Ноа, а еще и ра­ди са­мих се­бя. Фокс же­ла­ет, чтобы ее тре­тий ре­бе­нок ро­дил­ся и рос в ат­мо­сфе­ре люб­ви и за­бо­ты, а ра­ди это­го кра­сот­ка го­то­ва по­ми­рить­ся с Брай­а­ном. Так­же ста­ло из­вест­но, что бе­ре­мен­ность звез­ды не бы­ла за­пла­ни­ро­ван­ной, но Ме­ган и Остин Грин безум­но ра­ды этой но­во­сти.

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 13 Апреля 2016 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, ребенка, беременности, своего

:

Почему Меган Маркл не разрешается стоять на одном балконе с королевой

В Сети обратили внимание на то, что на недавнем мероприятии Меган Маркл не стояла на одном балконе с Елизаветой II, Кейт Миддлтон и Камиллой Паркер Боулз. Эксперт объяснил, почему так вышло. Смотреть галерею На днях в Лондоне прошла траурная служба в память о погибших за годы Первой мировой войны. На мероприятии присутствовали члены британской королевской семьи. Елизавета II, Кейт Миддлтон, Камилла Паркер Боулз, Меган Маркл (а также первая леди Германии Эльке Бюденбендер) вышли на балконы Уайтхолльского дворца, пока принцы Чарльз, Уильям и Гарри возлагали венки к мемориалу.Интернет-пользователи обратили внимание на то, что Меган Маркл оказалась единственной из монарших особ, кто не стоял на одном балконе с королевой. Многие решили, что так распорядилась сама Елизавета II, поскольку не ладит супругой внука. Впрочем, эксперт по королевскому этикету Ричард Фицуильям опроверг эту теорию. В интервью газете The Sun он объяснил, что на одном балконе могли стоят только три человека, не больше. Принц Филипп отсутствовал на мероприятии, а принц Чарзь возлагал цветы, поэтому...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net