Наследник бельгийского престола станет папой

Видео по теме:

Демчог//Асмус - просто фотосессия

МАРИЯ БЕРСЕНЕВА 1

Мария Распутина - Отпустите меня в Гималаи

Шоу "Зірка+Зірка" - Поцелуи Марии Берсеневой

Мария Яремчук - 29.07.2012 (Украина) - третье место

Среда 13 Апреля 2016 14:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Еще од­но ко­ролев­ское се­мей­ство ждет при­бав­ле­ния. Су­пру­га бель­гий­ско­го прин­ца Аме­део, 28-лет­няя ита­льян­ская жур­на­лист­ка, ко­лум­нист­ка га­зе­ты Bloomberg News, Эли­за­бет­та Ма­рия фон Воль­кен­штайн Ро­сбох (Elisabetta Maria Von Wolkenstein Rosboch), ко­то­рую под­дан­ные неж­но на­зы­ва­ют «Ли­ли», бе­ре­мен­на.

Мла­де­нец по­явит­ся на свет в этом го­ду, пред­по­ло­жи­тель­но в мае, со­об­ща­ет жур­нал People. Он станет седь­мым в оче­ре­ди на пре­стол, но ти­ту­ла прин­ца или прин­цес­сы не уна­сле­ду­ет. Его ма­те­ри так­же за­пре­ще­но на­зы­вать се­бя прин­цес­сой. Офи­ци­аль­но ее ти­тул зву­чит как эрц­гер­цо­ги­ня.

Ама­део и Эли­за­бет­та Ма­рия встре­ти­лись в Лон­доне, в то вре­мя они бы­ли еще сту­ден­та­ми. От­ту­да они пе­ре­еха­ли в Нью-Йорк, где принц по­лу­чил ди­плом MBA в Ко­лум­бий­ском уни­вер­си­те­те (Columbia University). Они объ­яви­ли о по­молв­ке спу­стя семь лет по­сле на­ча­ла от­но­ше­ний, в фев­ра­ле 2014 го­да. Це­ре­мо­ния бра­ко­со­че­та­ния па­ры со­сто­я­лась 5 июля в церк­ви Сан­та-Ма­рия-Ма­д­жо­ре в Ри­ме, на ро­дине неве­сты.

Аме­део — стар­ший сын Прин­цес­сы Аст­рид (Princess Astrid) и пер­вый пра­внук Ко­роле­вы Па­о­лы (Queen Paola) и быв­ше­го Ко­ро­ля Аль­бер­та II (King Albert II), от­рек­ше­го­ся от пре­сто­ла в поль­зу сы­на Филип­па. Он счи­та­ет­ся ше­стым в оче­ре­ди на пре­стол. 

Эли­за­бетт при­над­ле­жит к од­ной из са­мых бо­га­тых и вли­я­тель­ных се­мей стра­ны и яв­ля­ет­ся един­ствен­ной до­че­рью ита­льян­ско­го дво­ря­ни­на Эт­то­ре Ро­сбо­ха фон Воль­кен­штай­на и гра­фи­ни Ли­лия де Смек­киа. Ро­ди­те­ли де­вуш­ки — ки­но­про­дю­се­ры.

Фо­то: splashnews.com, от­кры­тые ис­точ­ни­ки

 

Вам так­же мо­жет быть ин­те­рес­но:
Прин­цес­са Со­фия (быв­шая мо­дель в муж­ских жур­на­лах) бе­ре­мен­на
Прин­цес­са Шве­ции по­ка­за­ла сы­на (рож­ден­но­го от быв­ше­го фит­нес-тре­не­ра)
Ко­ролев­ские свадь­бы: все на один ма­нер?

Экс­пресс-опросНравится ли вам эта па­ра? Да, очень сим­па­тич­ные Нет, они не под­хо­дят друг дру­гу За­труд­ня­юсь от­ве­тить Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Среда 13 Апреля 2016 14:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: престола, мария, амедео, принцесса

:

Кожевникова прокомментировала свой конфликт с Собчак

35-летняя Ксения Собчак и 32-летняя Мария Кожевникова никогда не были закадычными подругами, но, когда актриса стала депутатом госдумы, медиадива позволила себе весьма ехидное высказывание в ее адрес. На днях звезда «Универа» вспомнила о тех давних событиях в студии Бориса Корчевникова. Недавно Мария Кожевникова стала героиней программы «Судьба человека». В студии Бориса Корчевникова актриса вспомнила не только о тяжелых третьих родах, но и о своих отношениях с челябинским предпринимателем Ильей Мительманом, у которого в свое время был роман с Ксенией Собчак. Узнав о том, что Мария стала депутатом госдумы, медиадива предположила, что без помощи влиятельного возлюбленного не обошлось. «Ура, товарищи! Раскрыт секрет депутатства Марии Кожевниковой. Мария, как вам удалось стать депутатом? У женщин свои секреты…» — написала тогда в микроблоге Ксения, сопроводив запись довольно откровенным снимком актрисы. Мария пояснила, что до сих пор хранит обиду на ведущую. «Это называется «в своем глазу бревна не вижу, а в чужом и соринку замечу», — заявила...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net