У Шона Пенна роман с давней подругой?

Видео по теме:

Интервью с Кристен и Шарлиз (русс.суб)

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

Пятница 15 Апреля 2016 09:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ле­том про­шло­го го­да Шон Пенн и Шар­лиз Те­рон, ко­то­рых мно­гие счи­та­ли иде­аль­ной па­рой, разо­рва­ли по­молв­ку. Бук­валь­но ме­ся­цем поз­же СМИ за­го­во­ри­ли о ро­мане муж­чи­ны с аме­ри­кан­ской ак­три­сой Мин­кой Кел­ли. Па­па­рац­ци да­же сде­ла­ли фо­то­гра­фии, до­ка­зы­ва­ю­щие их тай­ные встре­чи. На днях па­ра по­яви­лась вме­сте на офи­ци­аль­ном ме­ро­при­я­тии.

В сре­ду ве­че­ром они по­се­ти­ли це­ре­мо­нию от­кры­тия Ин­сти­ту­та им­му­но­те­ра­пии и борь­бы с ра­ком Пар­ке­ра (Parker Institute for Cancer Immunotherapy) в Лос-Ан­дже­ле­се. По крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке они про­шли от­дель­но, но поз­же вме­сте се­ли за сто­лик и на­ча­ли что-то увле­чен­но об­суж­дать. Шон и Мин­ка не пы­та­лись скры­вать­ся от фо­то­ка­мер.

Сей­час ни пер­вый, ни вто­рой, не со­сто­ят в от­но­ше­ни­ях. В сен­тяб­ре про­шло­го го­да ак­три­са бы­ла за­ме­че­на с быв­шим бой­френ­дом, Кри­сом Эван­сом (Chris Evans), с ко­то­рым ее свя­зы­ва­ет дол­гая ис­то­рия раз­ры­вов и при­ми­ре­ний. Но под­твер­жде­ний про­дол­же­ния их ро­ма­на нет.

В про­шлом го­ду ин­сай­де­ры утвер­жда­ли, что Шон флир­ту­ет с Мин­кой, пы­та­ясь вы­звать рев­ность Шар­лиз. Де­вуш­ка все от­ри­ца­ла. В сво­ем Twitter она пи­са­ла: «Не в мо­их пра­ви­лах об­ра­щать вни­ма­ние на слу­хи, но на­де­юсь все пе­ре­ста­нут бол­тать. Я не встре­ча­юсь с дру­гом, в од­ной ком­па­нии с ко­то­рым по­ужи­на­ла недав­но». Этот твит она снаб­ди­ла хэ­ш­те­гом «глу­пая прес­са». По­ка ни она, ни ее спут­ник не про­ком­мен­ти­ро­ва­ли си­ту­а­цию.

На­пом­ним, что Пенн и Те­рон на­ча­ли встре­чать­ся в 2013-м. Спу­стя год, в кон­це 2014-го, со­сто­я­лась их тай­ная по­молв­ка. Шон да­же при­нял ре­ше­ние усы­но­вить при­ем­но­го ре­бен­ка воз­люб­лен­ной. Поз­же они разо­шлись.

Фо­то: splashnews.com

 

Вам так­же мо­жет быть ин­те­рес­но:
Шар­лиз Те­рон и Шон Пенн разо­рва­ли по­молв­ку по­сле по­езд­ки в Ев­ро­пу
Шон Пенн на­шел за­ме­ну Шар­лиз Те­рон?
Шар­лиз Те­рон воз­му­ще­на раз­го­во­ра­ми о воз­расте

Экс­пресс-опросНравится ли вам эта па­ра? Да Нет Я не ве­рю, что они - па­ра Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Пятница 15 Апреля 2016 09:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: терон, шарлиз, позже, минкой

:

Шарлиз Терон не может заставить своих детей носить обувь! Фото

На данный момент Шарлиз Терон - одна из самых загруженных работой знаменитостей. Звезда подтвердила свое согласие на роль злодейки в «Форсаж 8» и ознакомилась с проектами «Джинкс», «Серый человек», «Американский экспресс» и др. Тем не менее, никакая работа не может освободить актрису от материнских обязанностей, с которыми 40-летняя красавица едва справляется.Нет никаких сомнений, что дети любят Терон! Просто 4-летний Джексон и годовалая Август уже показывают свой характер, который совсем не сахар. На днях Шарлиз не могла убедить сына и дочь надеть обувь на прогулку. Сама она шла в стильных ботильонах Saint Laurent, неся на руках босоногую Август, а вот Джексон гордо вышагивал рядом с мамой босиком. К слову, в последнее время сын Терон все чаще капризничает и актриса уже не раз говорила, что еле справляется со своенравным характером сына.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net