Советы недели топ-модели: Кристи Терлингтон

Видео по теме:

Агата Кристи - Post Scriptum (PS, by agale)

Агата Кристи & Настя Полева - Кошка

Совершенно секретно. Наше время. 07 ( 23.07.2012)

Агата Кристи. Королева детективов.

Перед концертом "Агата Кристи" заявила о распаде

Пятница 15 Апреля 2016 11:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В 1990-е ли­цо Кри­сти Тер­линг­тон укра­ша­ло мно­го­чис­лен­ные об­лож­ки ав­то­ри­тет­ных жур­на­лов, а ее кра­со­той вос­хи­щал­ся весь мир. Сей­час аме­ри­кан­ской су­пер­мо­де­ли 47 лет, но в это ве­рит­ся с тру­дом, ведь у нее по-преж­не­му глад­кая ко­жа, строй­ная фигу­ра и коп­на бле­стя­щих каш­та­но­вых во­лос. Кри­сти оча­ро­вы­ва­ет не толь­ко сво­ей яр­кой внеш­но­стью, но и внут­рен­ним оба­я­ни­ем. От нее буд­то ве­ет гар­мо­ни­ей и пол­ным спо­кой­стви­ем. И это неуди­ви­тель­но, ведь кра­са­ви­ца пол­но­стью ре­а­ли­зо­ва­ла се­бя как в ка­рье­ре, так и в се­мей­ной жиз­ни.

Кри­сти Тер­линг­тон по­па­ла в fashion-ин­ду­стрию, ко­гда ей бы­ло 13 лет. Де­вуш­ка да­же не по­мыш­ля­ла о го­ло­во­кру­жи­тель­ной ка­рье­ре мо­де­ли и рас­смат­ри­ва­ла эту ра­бо­ту ис­клю­чи­тель­но как спо­соб за­ра­бо­тать день­ги для за­ня­тий кон­ным спор­том, ко­то­рый был ее на­сто­я­щей стра­стью. Од­на­ко юная кра­са­ви­ца взле­те­ла по лест­ни­це успе­ха так стре­ми­тель­но, что вско­ре в мод­ной сре­де не оста­лось ни од­но­го че­ло­ве­ка, ко­то­рый не знал бы ее ли­ца.

В 1987 го­ду она впер­вые по­па­ла на об­лож­ку ита­льян­ско­го Vogue — это был успех. С это­го мо­мен­та зе­ле­но­гла­зая ша­тен­ка нон-стоп по­лу­ча­ла пред­ло­же­ния от са­мых име­ни­тых фо­то­гра­фов, участ­во­ва­ла в по­ка­зах ди­зай­не­ров, из­вест­ных на весь мир, и в мно­го­чис­лен­ных ре­клам­ных кам­па­ни­ях.

В 1989 го­ду Кри­сти под­пи­сы­ва­ет экс­клю­зив­ный кон­тракт с Calvin Klein и ста­но­вит­ся ли­цом их аро­ма­та Eternity. А вско­ре бренд Maybelline New York сде­лал Тер­линг­тон по­слан­ни­цей сво­е­го брен­да.

Свою по­пуляр­ность топ-мо­дель не те­ря­ет и се­го­дня. Она все так же кра­си­ва и эф­фект­на, как рань­ше, и про­дол­жа­ет при­ни­мать уча­стие в фо­то­сес­си­ях на­равне с куль­то­вы­ми звез­да­ми fashion-ин­ду­стрии 1990-х — На­о­ми Кэм­п­белл, Кла­уди­ей Шиф­фер и Син­ди Кро­уфорд.

Уход за ко­жей

Кри­сти Тер­линг­тон чрез­вы­чай­но важ­но под­дер­жи­вать здо­ро­вье ко­жи не толь­ко как для мо­де­ли, но и как для обыч­ной жен­щи­ны, у ко­то­рой мно­го еже­днев­ных за­бот. Па­ру раз в год кра­са­ви­ца про­хо­дит курс про­це­дур по глу­бо­ко­му очи­ще­нию и увлаж­не­нию ко­жи ли­ца. Она убеж­де­на, что за ко­жей сто­ит уха­жи­вать не толь­ко сна­ру­жи, но и из­нут­ри, по­это­му так­же ре­гу­ляр­но про­пи­ва­ет курс ви­та­ми­нов.

Тер­линг­тон ни ра­зу не ре­ша­лась на ра­ди­каль­ные бью­ти-про­це­ду­ры, од­на­ко сво­е­го нега­тив­но­го от­но­ше­ния к пла­сти­ти­ке не вы­ска­зы­ва­ет. Кри­сти убеж­де­на, что это мо­жет за­деть тех жен­щин, ко­то­рые при­бе­га­ют к услу­гам хи­рур­гов. Топ-мо­дель счи­та­ет, что это лич­ное де­ло каж­до­го.

«Для ме­ня идея о том, что кра­со­та идет из­нут­ри, все­гда име­ла смысл. Ду­маю, чув­ство­вать се­бя кра­си­вой важ­нее, чем быть кра­си­вой. Хо­тя обыч­но ес­ли вы пре­крас­но се­бя чув­ству­е­те, то и вы­гля­ди­те ве­ли­ко­леп­но», — счи­та­ет мо­дель.

Пи­та­ние и спорт

Тер­линг­тон при­зна­ет­ся, что ей очень по­вез­ло: она не си­дит на ди­е­те и не счи­та­ет ка­ло­рии, а про­сто лю­бит пи­тать­ся пра­виль­но.

«Для ме­ня здо­ро­вая еда вкус­нее, чем нездо­ро­вая. Од­но вре­мя при­дер­жи­ва­лась ве­ге­та­ри­ан­ской ди­е­ты, од­на­ко в пе­ри­од пер­вой бе­ре­мен­но­сти мне сно­ва за­хо­те­лось мя­са. И я на­ча­ла его есть. Не ве­рю в жест­кие за­пре­ты, за­то ве­рю в уме­рен­ность, в спо­соб­ность при­слу­ши­вать­ся к се­бе. У ме­ня до­воль­но сба­лан­си­ро­ван­ная ди­е­та, но я ни в чем се­бе не от­ка­зы­ваю», — рас­ска­за­ла Кри­сти в ин­тер­вью жур­на­лу Vogue.

Осо­бую лю­бовь су­пер­мо­дель пи­та­ет к за­ня­ти­ям спор­том. Кра­са­ви­ца мно­го бе­га­ет, де­ла­ет раз­лич­ные упраж­не­ния, но боль­ше все­го ей нра­вит­ся йо­га, ко­то­рую Кри­сти прак­ти­ку­ет уже бо­лее 30 лет.

«Я за­ни­ма­юсь несколь­ко раз в неде­лю, в ос­нов­ном по утрам, и мне до сих пор очень нра­вит­ся. Нра­вит­ся, что каж­дый день это немно­го ина­че в за­ви­си­мо­сти от учи­те­ля или клас­са. Нра­вят­ся пе­ре­вер­ну­тые по­зы, они хо­ро­ши для ко­жи и внут­рен­них ор­га­нов, по­то­му что за­пус­ка­ют кро­во­об­ра­ще­ние и про­буж­да­ют мозг», — рас­ска­за­ла ма­ма дво­их де­тей в од­ном из сво­их ин­тер­вью.

Во­ло­сы

Чтобы во­ло­сы оста­ва­лись жи­вы­ми и бле­стя­щи­ми, Кри­сти ис­поль­зу­ет раз­лич­ные кос­ме­ти­че­ские мас­ла и каж­дый раз по­сле мы­тья го­ло­вы на­но­сит кон­ди­ци­о­нер. Так­же Тер­линг­тон не окра­ши­ва­ет ло­ко­ны, от­да­вая пред­по­чте­ние сво­е­му на­ту­раль­но­му цве­ту.

«Я кра­си­ла во­ло­сы один раз в 90-е го­ды, сей­час не кра­шу. Мне бы хо­те­лось поз­во­лить сво­им во­ло­сам быть та­ки­ми, ка­кие они есть, од­на­ко по­яв­ле­ние се­дых во­лос неиз­беж­но. По­смот­рим, мо­жет быть, вско­ре я все же ре­шусь на окра­ши­ва­ние...» — по­ве­да­ла топ-мо­дель в оче­ред­ной бе­се­де с жур­на­ли­ста­ми.

Ма­ки­яж

В ма­ки­я­же Тер­линг­тон ру­ко­вод­ству­ет­ся прин­ци­пом «чем мень­ше, тем луч­ше». Она не стре­мит­ся кар­ди­наль­но из­ме­нить чер­ты ли­ца или скрыть все недо­стат­ки ко­жи с по­мо­щью тол­сто­го слоя кос­ме­ти­ки. В обыч­ной жиз­ни Кри­сти по­чти не кра­сит­ся и без стес­не­ния мо­жет по­явить­ся на пуб­ли­ке с «го­лым» ли­цом.

«Не но­шу с со­бой кос­ме­тич­ку, по­сколь­ку ни­ко­гда не об­нов­ляю ма­ки­яж в те­че­ние дня. Ес­ли ко­жа у ме­ня в хо­ро­шем со­сто­я­нии, не на­кла­ды­ваю тон. Не поль­зу­юсь пуд­рой, ес­ли толь­ко она не су­пер­про­зрач­ная. Вме­сто это­го на­но­шу кон­си­лер Instant Age Rewind от Maybelline New York под гла­за и на под­бо­ро­док, чтобы вы­ров­нять цвет ли­ца. За­вер­шаю мей­кап кап­лей блес­ка для губ. По-мо­е­му, ма­ки­яж вы­гля­дит луч­ше, ко­гда немно­го сти­ра­ет­ся», — рас­ска­за­ла мо­дель од­но­му из ав­то­ри­тет­ных из­да­ний.

Са­мый про­стой для Тер­линг­тон спо­соб мо­мен­таль­но пре­об­ра­зить­ся для вы­хо­да в свет — на­не­сти губ­ную по­ма­ду яр­ко­го от­тен­ка, два слоя ту­ши Volum' Express Turbo Boost Mascara, Maybelline New York, и немно­го ру­мян на «яб­лоч­ки» щек.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 15 Апреля 2016 11:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кристи, терлингтон, красавица, maybelline

:

Большая рыба: «крупноформатные» женщины, которые покорили шоу-бизнес

Считается, что настоящими суперзвездами могут стать только привлекательные девушки с ростом под 170 сантиметров и пресловутыми модельными параметрами 90-60-90. Выдающимися талантами при этом не обязательно обладать. А вот их более крупным во всех смыслам коллегам приходится куда сложнее: на подиум берут менее охотно, роли в кино если и предлагают, то весьма специфические, да и в остальных сферах жизни (как профессиональных, так и личных) при нестандартных параметрах бывает непросто устроиться. Тем не менее героини нашей подборки — высокие женщины в теле — не побоялись конкурировать с хрупкими красавицами и доказали всему миру, что многого можно добиться и без шаблонной внешности. Рост: 191 сантиметр Британская актриса Гвендолин Кристи еще в подростковом возрасте привыкла к тому, что окружающие обращают внимание на ее нетипичные для девушки фигуру и рост. По собственному признанию, уже к 14 годам она вымахала до 190 сантиметров. При этом Гвендолин никогда сильно не комплексовала из-за особенностей внешности — напротив, в юности она собиралась стать...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net