Павел Дуров стал одним из самых богатых мужчин России

Видео по теме:

Zeekrewards вопросы и ответы №1.avi.mp4

К чему приводит работа в Зик Ревардс!

Zeekrewards - как разместить объявление.flv

ZeekRewards - Полная Пошаговая Инструкция от А до Я

Как заработать в Интернете. Работа на дому.

Пятница 15 Апреля 2016 16:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На сай­те жур­на­ла Forbes по­явил­ся 13-й еже­год­ный рей­тинг са­мых бо­га­тых пред­при­ни­ма­те­лей стра­ны. Спи­сок воз­гла­вил Лео­нид Ми­хель­сон, пред­се­да­тель прав­ле­ния ОАО «Но­ват­эк», его со­сто­я­ние — 14,4 млрд дол­ла­ров (за про­шед­ший год он за­ра­бо­тал 2,7 млрд дол­ла­ров). В первую трой­ку так­же во­шли Ми­ха­ил Фрид­ман, со­вла­де­лец «Аль­фа-Групп», с со­сто­я­ни­ем в 13,3 ми­лрд дол­ла­ров и ос­но­ва­тель USM Holdings Али­шер Усма­нов с со­сто­я­ни­ем в 12,5 млрд дол­ла­ров. Они в про­шед­шем го­ду ста­ли бед­нее — на 1,3 и 1,9 млрд дол­ла­ров со­от­вет­ствен­но.

За ни­ми сле­ду­ют: Вла­ди­мир По­та­нин («Но­риль­ский Ни­кель», 12,1 млрд дол­ла­ров), Ген­на­дий Тим­чен­ко («Но­ват­эк», «Банк Рос­сия», «Тран­сойл», «Си­бур», 11,4 млрд дол­ла­ров), Алек­сей Мор­да­шов («Се­вер­сталь», TUI AG, «Си­ло­вые ма­ши­ны», «Ут­ко­нос», 10,9 млрд дол­ла­ров), Вик­тор Век­сель­берг («Ру­сал», Sulzer, Oerlikon, «Т Плюс», «Ака­до», 10,5 млрд дол­ла­ров), Вла­ди­мир Ли­син (НЛМК, UCL Holding, 9,3 млрд дол­ла­ров), Ва­гит Алек­пе­ров («Лу­койл», 8,9 млрд дол­ла­ров), Гер­ман Хан («Аль­фа-Банк», Dea, Vimpelcom, X5 Retail Group, 8,7 млрд дол­ла­ров).

Ро­ман Аб­ра­мо­вич и Ми­ха­ил Про­хо­ров ока­за­лись на 13-й и 14-й по­зи­ци­ях, со­сто­я­ние каж­до­го рав­но при­мер­но 7,6 млрд дол­ла­ров. Пре­зи­дент груп­пы ком­па­ний «Росгос­страх» Да­нил Ха­ча­ту­ров, быв­ший муж ди­зай­не­ра Улья­ны Сер­ге­ен­ко, за­нял 54-ю строч­ку. Его со­сто­я­ние со­ста­ви­ло 1,4 млрд дол­ла­ров.

Впер­вые в рей­тинг по­пал Па­вел Ду­ров — ка­пи­тал ос­но­ва­те­ля «ВКонтакте» и Telegram был оце­нен в 0,6 млрд дол­ла­ров. Он за­нял по­чет­ное 135-е ме­сто. Па­вел ока­зал­ся да­же бо­га­че Ми­ха­и­ла Хо­дор­ков­ско­го, за­няв­ше­го 170-е ме­сто в рей­тин­ге с со­сто­я­ни­ем в 0,5 ми­лрд дол­ла­ров.

Фо­то: eastnews.ru

 

Вам так­же мо­жет быть ин­те­рес­но:
Ро­ман Аб­ра­мо­вич и его особ­няк
Марк Цу­кер­берг по­ка­зал со­дер­жи­мое сво­е­го гар­де­роба
Билл Гейтс ли­шит де­тей на­след­ства

Экс­пресс-опросЗарегистрированы ли вы в ВКонтакте? Да Нет Мой про­филь уда­лен У ме­ня там несколь­ко стра­ниц Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Пятница 15 Апреля 2016 16:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: долларов, павел, состоянием, состояние

:

Идеал во плоти: бюджетный наряд Меган Маркл стал модным хитом. Фото

Меган Маркл становится одной из самых обсуждаемых персон в Сети: девушка избавилась от социальных сетей и теперь единственный источник информации о звезде - это ее выходы в свет в компании принца Гарри. Красавица завоевывает популярность, превращаясь в модную икону. Так, один из свежих ее образов стал символом зимы 2018. Настоящий хит и модная сенсация - именно так назвали наряд, созданный Меган для визита в Брекстон. Особенно приглянулось публике пальто Smythe в длине миди, созданное из серой верблюжьей шерсти. Стоило пальто 795 долларов, а в оно продажу было запущено еще в позапрошлом декабре. Остальные детали образа Меган были на порядок дешевле: свитер Marks & Spencer (около 60-ти долларов), брюки Burberry (650 долларов), шарф Jigsaw Sara (93 доллара), пояс Babaton Amos (38 долларов), туфли Sarah Flint (650 долларов). Отдельной статьей расходов стали украшения: серьги Birks Les Plaisirs за 375 долларов и кольца Diamond Bar Square за 550 долларов. Судя по всему, Маркл учится носить бюджетные вещи, как и Кейт Миддлтон, ведь в бытность свою актрисой дива составляла гораздо более "ценные" модные образы.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net