Самые любопытные звездные сплетни недели (11-17 апреля)

Видео по теме:

Звездные войны: Войны клонов 3 сезон 20 серия

Звездные войны: Войны клонов 1 сезон 20 серия

Звездные войны: Войны клонов 2 сезон 20 серия

Звездные войны: Войны клонов 4 сезон 20 серия

Звездные войны, эпизод 3

Понедельник 18 Апреля 2016 11:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На про­шлой неде­ле ино­стран­ные и рос­сий­ские СМИ об­суж­да­ли ско­рое ма­те­рин­ство 34-лет­ней Брит­ни Спирс (Britney Spears). Пе­ви­ца все­гда меч­та­ла о до­че­ри и ре­ши­ла во­пре­ки во­ле от­ца ей об­за­ве­стись, удо­че­рив де­воч­ку из Ки­тая, со­об­щи­ло из­да­ние In Touch. Это ложь: Брит­ни, у ко­то­рой уже есть двое сы­но­вей, во­все не со­би­ра­ет­ся в бли­жай­шее вре­мя брать на се­бя та­кую от­вет­ствен­ность, утвер­жда­ют близ­кие звез­ды. Ра­нее то же из­да­ние утвер­жда­ло, что у Брит­ни ро­ман с 39-лет­ним R&B-му­зы­кан­том Ро­би­ном Ти­ком (Robin Thicke), это то­же ока­за­лось неправ­дой.

41-лет­няя ак­три­са Дрю Бэр­ри­мор (Drew Barrymore) не встре­ча­ет­ся с Кри­сом Мил­ле­ром (Chris Miller), как это со­об­ща­ла прес­са. Да, их ви­де­ли вме­сте, но меж­ду ни­ми су­ще­ству­ют ис­клю­чи­тель­но де­ло­вые от­но­ше­ния. Крис не один год яв­ля­ет­ся пре­зи­ден­том ее ком­па­нии и со­вет­ни­ком в биз­нес-во­про­сах, к то­му же он не раз при­зна­вал­ся в сво­ей нетра­ди­ци­он­ной ори­ен­та­ции. На­зва­ние ис­точ­ни­ка слу­хов, Celeb Dirty Laundry, го­во­рит са­мо за се­бя.

И она не ждет ре­бен­ка, несмот­ря на пред­по­ло­же­ния прес­сы, свя­зан­ные с фигу­рой звез­ды. Свои по­до­зре­ния вы­ска­за­ло аме­ри­кан­ское из­да­ние Star, за ним «но­вость» по­вто­ри­ли осталь­ные, в том чис­ле рос­сий­ские СМИ. Пред­ста­ви­тель ак­три­сы за­ве­рил: она не бе­ре­мен­на. Ее на дан­ный мо­мент боль­ше вол­ну­ет раз­вод с му­жем и бла­го­тво­ри­тель­ность.

33-лет­няя ак­три­са Кир­стен Данст (​Kirsten Dunst) не встре­ча­ет­ся с 39-лет­ним кол­ле­гой Ко­ли­ном Фар­ре­лом (Colin Farrell), как это со­об­щи­ло из­да­ние Star. Жур­на­ли­сты пи­са­ли, что жен­щи­ну не раз ви­де­ли с ним. Она недав­но рас­ста­лась с 31-лет­ним ак­те­ром Гар­ре­том Хед­лун­дом (Garrett Hedlund), с ко­то­рым встре­ча­лась око­ло че­ты­рех лет. Сей­час ее не свя­зы­ва­ют ро­ман­ти­че­ские от­но­ше­ния, уве­ря­ют пред­ста­ви­те­ли ак­три­сы.

Так­же на про­шлой неде­ле СМИ «ули­чи­ли» 31-лет­не­го прин­ца Гар­ри (Prince Harry) в тай­ном ро­мане с быв­шей мод­ной жур­на­лист­кой Джу­льетт Ла­бель (Juliette Labelle). Аме­ри­кан­ский OK!, со ссыл­кой на ис­точ­ни­ки в близ­ком окру­же­нии прин­ца, со­об­щил, что их ви­де­ли вме­сте в Лос-Ан­дже­ле­се ра­нее в этом го­ду, а те­перь па­ра ре­гу­ляр­но встре­ча­ет­ся. Несмот­ря на то, что Джу­льетт дей­стви­тель­но пла­ни­ру­ет при­е­хать в Лон­дон в бли­жай­шее вре­мя, это во­все не озна­ча­ет, что она едет к Гар­ри, со­об­ща­ют ис­точ­ни­ки из­да­ния Gossip Cop.

О ро­мане с тре­не­ром Джей­со­ном Уо­л­шем (Jason Walsh), ко­то­рый яко­бы за­кру­ти­ла 28-лет­няя ак­три­са Хи­ла­ри Дафф (Hilary Duff), прес­са го­во­рит уже дав­но. Од­на­ко в от­вет на но­вую вол­ну слу­хов, вы­зван­ную со­об­ще­ни­ем во все том же OK!, ис­точ­ни­ки из­да­ния Gossip Cop со­об­щи­ли, что меж­ду эти­ми дву­мя нет ни­че­го, кро­ме друж­бы и де­ло­вых от­но­ше­ний.

По­ми­мо это­го, слу­ха­ми ока­за­лись: раз­вод Джен­ни­фер Эни­стон (Jennifer Aniston) и Джа­сти­на Те­ру (Justin Theroux), ис­то­рия о том, что она за­ста­ла его за звон­ка­ми быв­шей по­друж­ке, ди­зай­не­ру одеж­ды Хай­ди Би­венс (Heidi Bivens), но­вость об из­мене Ро­бер­та Пат­тин­со­на (Robert Pattinson) FKA Twigs, ко­то­рый яко­бы це­ло­вал­ся с дру­гой жен­щи­ной на ве­че­рин­ке в Бе­вер­ли-Хиллз.

Ан­дже­ли­на Джо­ли (Angelina Jolie) на про­шед­шей неде­ле не ссо­ри­лась с Бр­э­дом Пит­том (Brad Pitt), Бей­он­се (Beyonce) не со­би­ра­лась раз­во­дить­ся с Джей Зи (Jay Z), Ким Кар­да­шян (Kim Kardashian) не анон­си­ро­ва­ла свой уход от Ка­нье Уэ­с­та (Kanye West).

Гвен Сте­фа­ни (Gwen Stefani) по­ка не ста­ла бе­ре­мен­ной неве­стой. Кэти Холмс (Katie Holmes) — то­же. Том Круз (Tom Cruise) не схо­дил­ся с Со­фи­ей Вер­га­рой (Sofia Vergara), ко­то­рая то­же по­ка не в по­ло­же­нии. Близ­кие Джи­джи Хадид (Gigi Hadid) опро­верг­ли факт ее по­молв­ки с Зей­ном Ма­ли­ком (Zayn Malik).

54-лет­ний ак­тер Джордж Клу­ни (George Clooney) не пла­ни­ру­ет де­лать пла­сти­че­скую опе­ра­цию на шее, чтобы из­ба­вить­ся от скла­док на ней, во­пре­ки ин­фор­ма­ции National Enquirer. А 52-лет­няя Ми­шель Оба­ма (Michelle Obama) не пла­ни­ру­ет умень­шать по­пу, несмот­ря на со­об­ще­ния то­го же National Enquirer. Ве­ро­ят­но, те­ку­щие про­пор­ции вполне устра­и­ва­ют первую ле­ди США.

И, на­ко­нец, 46-лет­ний ак­тер Мэттью Пер­ри (Matthew Perry) здо­ров. Пред­ста­ви­тель звез­ды со­об­щил, что у его под­опеч­но­го не бы­ло ин­суль­та, как это со­об­ща­ла прес­са.

Фо­то: splashnews.com, instagram.com, gossipcop.com

 

Вам так­же мо­жет быть ин­те­рес­но:
Са­мые лю­бо­пыт­ные звезд­ные сплет­ни неде­ли (21-27 мар­та)
Са­мые лю­бо­пыт­ные звезд­ные сплет­ни неде­ли (28 мар­та — 3 ап­ре­ля)
Са­мые лю­бо­пыт­ные звезд­ные сплет­ни неде­ли (4-10 ап­ре­ля)

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Понедельник 18 Апреля 2016 11:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сплетни, звездные, самые, любопытные

:

Звездные поклонницы бега: от Полины Киценко до Пиппы Миддлтон

Каждая девушка мечтает об идеальной фигуре, и всем известно, что достичь ее можно при помощи правильного питания и спорта. К слову, в этом деле очень помогает бег. Не верите? Наши звездные бегуньи вас точно разубедят!  Смотреть галерею «Бег — это большой знак вопроса. Каждый день он спрашивает вас: «Кем ты будешь сегодня — слабаком или волевым человеком?» — писал канадский марафонец Питер Майер, двукратный чемпион олимпийских игр.И действительно, бег не только поддерживает вашу фигуру в тонусе, но и формирует выносливость, характер, борется с ленью. Люди, которые регулярно занимаются бегом, говорят, что он спасает от депрессии и избавляет от стресса. Это подтверждают и знаменитые бегуньи, которые в своих интервью постоянно говорят о пользе этого вида спорта. Ирина Шейк, Полина Киценко, Наталья Водянова, Риз Уизерспун, Дженнифер Лопес и другие звезды своим примером показывают, что фигура мечты — это вполне достижимая цель. Главное — захотеть. Не хватает мотивации? Предлагаем заглянуть в нашу галерею и зарядиться на успех, разглядывая безупречные фигуры известных...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net