Сестры в прошлой жизни: Марию Погребняк легко спутать с Джулией Ванг

Видео по теме:

Демчог//Асмус - просто фотосессия

МАРИЯ БЕРСЕНЕВА 1

Мария Распутина - Отпустите меня в Гималаи

Шоу "Зірка+Зірка" - Поцелуи Марии Берсеневой

Мария Яремчук - 29.07.2012 (Украина) - третье место

Вторник 19 Апреля 2016 16:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Двой­ни­ки звезд — не та­кое уж ред­кое яв­ле­ние. Недав­но мо­дель Ма­ра Тай­ген бы­ла при­зна­на ко­пи­ей ос­ка­ро­нос­ной Ан­дже­ли­ны Джо­ли, а жи­тель Рос­сии Ро­ман Бур­цев про­сла­вил­ся бла­го­да­ря сво­е­му сход­ству с Лео­нар­до Ди Ка­прио. Од­на­ко го­раз­до ре­же встре­ча­ют­ся зна­ме­ни­то­сти, по­хо­жие друг на дру­га как две кап­ли во­ды. Один из та­ких при­ме­ров пе­ред на­ми: же­на фут­бо­ли­ста и ди­зай­нер Ма­рия По­греб­няк уди­ви­тель­но на­по­ми­на­ет экс­тра­сен­са Джу­лию Ванг.

По­бе­ди­тель­ни­ца 15-й «Бит­вы экс­тра­сен­сов» Джу­лия Ванг на­вер­ня­ка счи­та­ет се­бя един­ствен­ной и непо­вто­ри­мой — так же, как и Ма­рия По­греб­няк, же­на фут­бо­ли­ста Пав­ла По­греб­ня­ка. Од­на­ко нам ка­жет­ся, что во внеш­но­сти де­ву­шек про­сле­жи­ва­ют­ся по­хо­жие чер­ты. Взгля­ни­те на сел­фи кра­са­виц: у обе­их уз­кие ли­ца, свет­лые во­ло­сы, пух­лые гу­бы, то­че­ные но­сы и ску­лы. Обе име­ют опыт по­зи­ро­ва­ния пе­ред ка­ме­рой и зна­ют, как пред­стать на фо­то в вы­год­ном ра­кур­се.

Джу­лия в сво­их ин­тер­вью не раз го­во­ри­ла, что «яв­ля­ет­ся ду­хом» и пом­нит свои преды­ду­щие во­пло­ще­ния в че­ло­ве­че­ском те­ле. Воз­мож­но, в ка­кой-то из «про­шлых жиз­ней» кра­сот­ки бы­ли сест­ра­ми? Во вся­ком слу­чае, се­го­дня у них бы точ­но по­яви­лись об­щие те­мы для раз­го­во­ров, ведь обе де­вуш­ки на­шли се­бя в твор­че­стве: у Ма­рии есть соб­ствен­ная ли­ния одеж­ды, а Джу­лии — пар­фю­мер­ная кол­лек­ция. 

По­хо­жи ли, по-ва­ше­му, Джу­лия Ванг и Ма­рия По­греб­няк?

Да, сход­ство оче­вид­но Нет, не ви­жу об­щих черт Мно­гие из­вест­ные де­вуш­ки по­хо­жи меж­ду со­бой, в том чис­ле по­то­му, что по­се­ща­ют од­но­го хи­рур­га

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 19 Апреля 2016 16:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: погребняк, мария, джулия, прошлой

:

Официально: Мария Грация Кьюри стала новым дизайнером Dior

Дождались! Руководство французского Дома Dior объявило о назначении нового креативного директора. Им стала, как и предполагали fashion-инсайдеры, Мария Грация Кьюри, занимавшая ранее аналогичную должность в марке Valentino. Свою первую коллекцию 52-летний дизайнер представит в конце сентября на Неделе моды в Париже. За последние два года сразу несколько модных Домов сменили главных дизайнеров — Lanvin, Balenciaga, Gucci, Roberto Cavalli, Donna Karan, Calvin Klein. А вот в марке Dior долгое время не могли найти замену Рафу Симонсу. С момента неожиданного ухода бельгийца с поста креативного директора кого только не пророчили на его место. Директор марки Сидни Толедано успокаивал поклонников Дома, отмечая, что замену Джону Гальяно в свое время нашли спустя лишь год. На этот раз потребовалось девять месяцев — 8 июля 2016 года было объявлено о назначении Марии Грации Кьюри. Официальную информацию руководство бренда опубликовало на странице в Instagram. Событие для бренда историческое, ведь дизайнером Dior впервые за 70-летнюю историю стала женщина. «Она очень простой, прямой человек. Мы говорили с...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net